Канада, как она есть

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Re: Канада, как она есть

Сообщение george »

tasko писал(а):п.с. Вообще, забавно наблюдать как стопроцентный совок и последователь коммунистического вероучения вдруг пыжится доказать что у него есть какое-то свое мнение и независимый взгляд. Это как если бы старейшая девочка из борделя вдруг начала из себя строить "Ах, нет, что вы, что вы, я не такая...".
+100500
Вообще риспект, очень хорошо сказали!

Ну вот я так не умею, я умею только матом, а меня потом Мармот пиредупрежает..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
tasko писал(а): п.с. Стасик то, оказывается, как напрягается. Бедняга, замучился весь.
Еще один бред. :D
Я замучился??? С чего бы это???
Я НИКОГДА не интегрировался 100% ни в какую жизнь. Ни в советскую, ни в канадскую. Я живу своей жизнью, имею свое мнение, свои привычки, свои взгляды, свои вкусы, и т.д. и т.п. (кстате, никто и никогда от меня этого не требовал)
А вы давайте старайтесь интегрироваться на 100% - сливайтесь с безликой толпой, бездумно кричите те же лозунги, усердно носите такие же безликие шмотки, выражайте взгляды официальных СМИ, разделяйте вкус ТВ-жратвы, и т.д. и т.п.
Я понимаю, так легче - быть как все - унылой серостью, но это для вас, а не для меня. :D
хе-хе, Стас, тебя же учили, учили, а ты забыл: "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", (с) сам знаешь кто :)
Я плачу налоги, соблюдаю законы, чту Ее Высочество. Фсе. Этого достаточно. Я не собираюсь сливаться с канадцами на 100% :roll:
Вообще, 100% слияние в толпу - это коммунистичеслая идеология, как об этом могут говорить люди, живущие в частнособственническом обществе? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):
Gadi писал(а): кто сказал, что в Канаде нет благодарностей? Кто мешает размещать благодарности в Linkedin?
Конечно, можно.
Но с точки зрения совка это же полная профанация. Ни тебе официального документа, ни круглой печати, ни подписи уважаемого человека. Сплошное канадское издевательство над высокоразвитой духовной личностью.
Хм... это вообще-то ваша точка зрения, а не моя. Я уже много раз писал, что я колбасный эмигрант и меня интересует только зарплата.
Но свои должностные обязанности я выполняю хорошо всегда. Иногда за это говорят спасибо, иногда дают денех, а иногда пишут благодарности в трудовую. :D
tasko писал(а): п.с. Вообще, забавно наблюдать как стопроцентный совок и последователь коммунистического вероучения вдруг пыжится доказать что у него есть какое-то свое мнение и независимый взгляд. Это как если бы старейшая девочка из борделя вдруг начала из себя строить "Ах, нет, что вы, что вы, я не такая...".
100% совок - это вы. А еще невежда и невежа. Я пишу то, что думаю. Если вы сможете найти то, что я написал где-то в интернете - давайте вываливайте. Если не сможете, тогда вы - лжец.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
tasko писал(а):п.с. Вообще, забавно наблюдать как стопроцентный совок и последователь коммунистического вероучения вдруг пыжится доказать что у него есть какое-то свое мнение и независимый взгляд. Это как если бы старейшая девочка из борделя вдруг начала из себя строить "Ах, нет, что вы, что вы, я не такая...".
+100500
Вообще риспект, очень хорошо сказали!
Ну вот я так не умею, я умею только матом, а меня потом Мармот пиредупрежает..
Может вы можете указать откуда я взял свое мение и свои взгляд? Давайте - Гуглом владеете? Или только на кнопку Ф11 можете нажимать? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

to LeoV: ну и неужели вы думаете, что я с таким быдлом пойду вместе есть жаренное мясо на пикнике? Да вы шутите :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Вы эта... [-X :-$ :-# ](*,)
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
tasko писал(а): п.с. Стасик то, оказывается, как напрягается. Бедняга, замучился весь.
Еще один бред. :D
Я замучился??? С чего бы это???
Я НИКОГДА не интегрировался 100% ни в какую жизнь. Ни в советскую, ни в канадскую. Я живу своей жизнью, имею свое мнение, свои привычки, свои взгляды, свои вкусы, и т.д. и т.п. (кстате, никто и никогда от меня этого не требовал)
А вы давайте старайтесь интегрироваться на 100% - сливайтесь с безликой толпой, бездумно кричите те же лозунги, усердно носите такие же безликие шмотки, выражайте взгляды официальных СМИ, разделяйте вкус ТВ-жратвы, и т.д. и т.п.
Я понимаю, так легче - быть как все - унылой серостью, но это для вас, а не для меня. :D
хе-хе, Стас, тебя же учили, учили, а ты забыл: "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя", (с) сам знаешь кто :)
Я плачу налоги, соблюдаю законы, чту Ее Высочество. Фсе. Этого достаточно. Я не собираюсь сливаться с канадцами на 100% :roll:
Вообще, 100% слияние в толпу - это коммунистичеслая идеология, как об этом могут говорить люди, живущие в частнособственническом обществе? :roll:
Не то чобы я Вас троллил или все такоэ, Вы же платите налоги итд, спасибо за то что чтите Ее Высочество, я кстати был немного удивлен, как бы из Ваших постов следует обратное, но не суть. Кстати, поясните, как Вы относитесь к тем индивидуам, которые приняли присягу Ея Высочеству, но не выполняют ее? Или даже "хают" тот "строй" который есть?

За ништяки Ваши - а не кажется ли Вам, что их в России нет вообще? Если они таки есть, то че Вы тут сидите?
А если ништяков в России нет, то что Вы тут кому хотите доказать? Ппоясните.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

а tasko и george и так не придут :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

george писал(а):я кстати был немного удивлен, как бы из Ваших постов следует
это потому что, george, Вы невнимательны к деталям
george
Графоман

Сообщение george »

Victoria писал(а):
Вот Виктория, ну например Вы, Вы же давали присягу ее Величеству? Да или нет?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

george писал(а):Вот Виктория, ну например Вы, Вы же давали присягу ее Величеству? Да или нет?

/ну вот выйди тут погулять
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
Victoria писал(а):
Вот Виктория, ну например Вы, Вы же давали присягу ее Величеству? Да или нет?
А Канада разве монархия?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Akrav писал(а):А Канада разве монархия?
а тут как в недвижимости: "формально и фактически", при рассмотрении
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я плачу налоги, соблюдаю законы, чту Ее Высочество.
Его (Её, Их) Короле́вское высо́чество (англ. Royal Highness, сокращённо Е. К. В., во множественном числе ИИ. КК. ВВ.) — форма обращения к некоторым членам королевских семей, не являющимся ни королём, ни королевой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B2%D0%BE

К Лизке надо обращаться:
Её Величество Королева Англии
:mrgreen2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а): Не то чобы я Вас троллил или все такоэ, Вы же платите налоги итд, спасибо за то что чтите Ее Высочество, я кстати был немного удивлен, как бы из Ваших постов следует обратное, но не суть.
Джордж, я немного зануда, поэтому не примину попросить вас провести ссылки на пои посты, где я неуважительно отзывался о королевских особах.
george писал(а): Кстати, поясните, как Вы относитесь к тем индивидуам, которые приняли присягу Ея Высочеству, но не выполняют ее? Или даже "хают" тот "строй" который есть?
Позволю себе процитировать клятву:
I swear (or affirm)
That I will be faithful
And bear true allegiance
To Her Majesty Queen Elizabeth the Second
Queen of Canada
Her Heirs and Successors
And that I will faithfully observe
The laws of Canada
And fulfil my duties as a Canadian citizen.

Я не вижу в тексте требования "не хаить строй", "восхищаться американской демократией", "любить педерастов", "голосовать за Харпера", "слиться на 100%" и т.д. и т.п.
БТВ, если вы внимательно изучали канадские законы, вы, возможно, заметили, что граждане имеют право свободно высказывать свое мнение и таковые высказывания никоим образом не считаются "хаяньем существующего строя".

Разумеется, я очень плохо отношусь к тем, кто нарушает законы Канады - именно поэтому я так к вам привязывался с вопросом: заплатили ли вы налоги Канаде за проданную "там" квартиру, поскольку темы про то "как ввезти деньги за проданную квартиру и не платить налог" довольно часто возникают на Каморке.
Таким образом, если лица, нарушающие законы Канады, вам известны, прошу вас сообщить об этих лицах в полицию.
А если вам известны лица, занимающиеся террористической деятельностью, то вам непроменно следует сообщить о них в Министерство иммиграции и гражданства, чтобы таковые лица были лишены гражданства и депортированы.
george писал(а): За ништяки Ваши - а не кажется ли Вам, что их в России нет вообще? Если они таки есть, то че Вы тут сидите?
А если ништяков в России нет, то что Вы тут кому хотите доказать? Ппоясните.
Джордж, еще раз - я никому ничего не доказываю, я публикую свое мнение (кстате, вы нашли доказательства, что я публикую чужое мнение?).
Согласитесь, не имеет смысла что-то доказывать людям, которые оперируют стейтментами типа: "концентрированные лучи радара" и не понимают что такое интерференция, или "интернациональные компании кидают свои правительства", поэтому "Капитал" уже неактуален и т.д. и т.п.

БТВ, в России есть ништяки, но не суть - я не об этом. Вы опять невнимательны к деталям. Я уже сто раз писал - я колбасный эмигрант, т.е. я тут потому, что тут ништяков больше (БТВ я считаю ништяки только экономические и житейские, политические ништяки мне пофиг). Именно поэтому я тут и сижу :D Неужели вы этого не можете понять? :D т.е. если в Израиле будет больше ништяков - поеду в Израиль :D Хотя нет... вру... не поеду... там жарко :-(
Ответить