Как отличить бомжа от миллионера?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Zy писал(а):Это другое, они заляпанные, но не треники за 3 рубля.

Кстати, по моему опыту, реально богатого человека видно даже в трениках. По крайней мере в плавках - видно.
Ага, расскажите мне, пожалуйста, что я должен надевать, чтобы чувствовать себя уютно дома?

К примеру, максимально уютно я себя чувствую, просто расхаживая по квартире голым, как Адам.

Вторая степень комфортности и уютности -- в старых трениках, которые со мной еще из России приехали.

При этом я хоть и не миллионер, но оченьь не беден и никаких финансовых затруднений не испытываю.

P.S. Кто сильно зациклен на тряпках -- тот пусть лечится! Не у всех подряд аналогичная болезнь имеется...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"К примеру, максимально уютно я себя чувствую, просто расхаживая по квартире голым, как Адам."
Мой вам респект. Поступаю аналогично, когда жены дома нет.
Когда дома ворчит - мол окна занавесь - люди увидят.
Какого им в мои окна-то смотреть. У себя дома - хочу кисель
пью, хочу на тарнзисторе играю.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Groundhog писал(а):"К примеру, максимально уютно я себя чувствую, просто расхаживая по квартире голым, как Адам."
Мой вам респект. Поступаю аналогично, когда жены дома нет.
Когда дома ворчит - мол окна занавесь - люди увидят.
Какого им в мои окна-то смотреть. У себя дома - хочу кисель
пью, хочу на тарнзисторе играю.
А у меня дом напротив. Так там в одной квартире Адам и Ева голыми ходят. Да, что там ходят, любовью занимаются при открытых окнах. Мне нравится :wink:. Кстати, еще одно преимущество высотки перед домом :)

А на счет мебели, мне кажется, что ее покупают для себя - чтобы самому любоваться, а одежду - чтобы другие любовались на тебя глядючи.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

AlexANB писал(а): Ага, расскажите мне, пожалуйста, что я должен надевать, чтобы чувствовать себя уютно дома?...
Ну понятно..... на антикварный аукцион как в дом родной....
AlexANB писал(а): При этом я хоть и не миллионер, но оченьь не беден и никаких финансовых затруднений не испытываю....
Два мягких знака, видимо, ненавязчиво подчеркивают крайнюю степень небедности :smoke:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Можно, конечно, быть миллионером и не соответствовать. Таких людей называют нуворишами и относятся соответственно. Кстати, их дети обычно уже соответствуют.

А кто во что одет и как ему удобно зависит от воспитания и - в большей степени - от среды, из которой человек вышел. Крайний случай - дети-маугли.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Можно, конечно, быть миллионером и не соответствовать. Таких людей называют нуворишами и относятся соответственно. Кстати, их дети обычно уже соответствуют.
Откуда у вас такие догматические взгляды на миллионеров?
Вы их много знаете что ли? Или вы сам один из них? :D
Таких людей называют нуворишами
-а это как раз те,кот.стараются соответствовать-или" new money"-(разбогатели по быстрому)как тут говорят-шмотки,тачки и проч."Old money"-настоящих богатых людей,боюсь, даже вы не определите по плавкам :P
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вы их много знаете что ли?
Парочку. Хотя в этом нет необходимомсти - вы лично видели, что Земля вращается вокруг Солнца?
."Old money"-настоящих богатых людей,боюсь, даже вы не определите по плавкам
Читайте внимательно - я не говорил, что их можно определить по плавкам, я сказал, что их можно распознать даже в плавках.

Как раз этих и можно, нуворишей - нет.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

Им просто уже никому ничего не надо доказывать,отсюда и штаны с пузырями.
Ходил же Рокфеллер 30 лет в одном пальто(или это был Форд?)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Им просто уже никому ничего не надо доказывать,отсюда и штаны с пузырями.
А им и не надо доказывать, просто деньги берут свое. Гейтс, будучи уже миллиардером, тоже до пору до времени жил в двухкомнатной квартире. А потом они начинают коллекционировать дорогие вина и картины.

Есть, конечно, экцентричные экземпляры, но это исключения.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати, вы не допускаете, что можно купить дорогую вещь не для того, чтобы что-то кому-то доказать, а просто потому что она вам нравится?
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Кого удивлять?? Для себя то почему не живем... :confused:
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 10 авг 2007, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Bellk писал(а):насчет доказательств: это ж прям болезнь какая то ( особенно мне кажется среди россиян и китайцев) - все время надо кого то impress.
Сплошь и рядом: то BNW X5 - не имея даже своего жилья( а private school для ребенка 250/month - нет, мы не можем себе этого позволить), то какие-то умопомрачительные деньги на шмотки и украшения, или покупка жилья типа круче чем у знакомых ( но зато на туалетную бумагу уже денег нет...) для чего это все. Кого удивлять?? Для себя то почему не живем... :confused:
и что прям вот все кругом так? :shock:
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

Все так. Однако почему бы при этом не погладить брюки?
Или рассмотрим крайний вариант "миллионер-панк" ?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, как в школе учили ... 'Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!'© ... :lol:
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Yury писал(а):и что прям вот все кругом так? :shock:

совсем свежий пример: куплена новая Subary Forester в декабре. В марте звонок: не знаешь как субсидию на садик получить???
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 10 авг 2007, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить