Шарапова пила пилюли

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Шарапова пила пилюли

Сообщение nonn »

mikei писал(а): Самое время дисидентам выйти на марш мира Шарапова чемодан вокзал россия. Сегодня вечером к наша украинка канацкий герой органично присовокупить.
Самое время тебе сказать, -Да я путиноид, да я знаю что мне врут путиводы, но я не могу быть другим, иначе в том, как я живу, буду виноват я сам :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

PIX писал(а):Современный спорт мирового уровня это война фармакомпаний. Лидеры по гормону роста и его производным это ессно США и Китай. Отсюда и результаты.
Вопрос не в том принимать или нет. Вопрос в том как этот новый препарат скрывать от анти-допинга.
Техологический процесс анализа антидопинговых лабораторий не секрет. Поэтому ведущие фармы занимаются обходом этих тестов.
Собственно, непонятно что делает разведка всех уровней, если Шарапова живет в штатах и не имеет доступа к процессу обхода ведущими фармами этих тестов. Если вы думаете что Шарапова россиянка и за нее некому вступиться, вы жестоко ошибаетесь. Достаточно посмотреть на те компании которые ее поддерживают и те миллионы которые она получает от рекламы.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ну че вы, она же сказала что не знала, очень переживает, осознает, больше так делать не будет. Замуж наверно собралась за какого нибудь Хулио. Конец карьере.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

там такие денжища уплыли он найк и порша, а вы хулио
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Не важно вообще где она живет. Всех ее денег не хватит на исследования антидопинга на современном уровне. Это ей и вообще спортсменам не по зубам. Да и не к чему.
Каждый занимается своим делом. Ессно у нее есть потенциальный доступ к обычным препаратам производств США Китай кои на раз два вскрываются антидопингом - оно ей надо?
Доступа к элитной фарме у нее нет и не будет никогда. Это дело на уровне государств а не каких то там нещастных человечков.
Кроме того, если она не дура, а спортсменов дураков в плане допинга нет, то она не будет применять то что ей подсунут, тк ее же могут легко на этом завалить при удобном случае.
Это крючок.

В свзяи с этим она принимала Латвийский препарат, который применяют спортсмены из РФ и других близлежащих стран. Украинцы например.
Сам препарат не секретный, и как все уже знают его внесли в список с 1 января.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

nonn писал(а):
Алексей K-K писал(а):
это вещество нашли в крови пятикратного чемпиона мира конькобежца Павла Кулижникова, победителя Олимпиады 2014 года в эстафете, шорт-трекиста Семена Елистратова, теннисистки Марии Шараповой, фигуристки, олимпийской чемпионки Сочи-2014 Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина.
Им семейные врачи прописали. Химию жрут все, кто поднялся до кмс, уверен в этом. На каждую сотню профспортсменов есть десяток дарований, да и то я наверно загнул, которые могут сами прыгнуть, добежать, поймать. Остальные 90 сидят на химии. Это знают все. Но типа надо же за руку поймать
Ну, нет. Я поднялся до МСМК и никогда не жрал. Хотя предлагали. Неактивно. Во всех странах. Но это личный выбор.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

tasko писал(а):Повеселила статья в википедии про тяжелую атлетику.
Линк
Особенно политкорректная фраза
"В 1993 и 1998 годах в связи с изменением границ весовых категорий регистрация действующих мировых рекордов начиналась заново".
Ни слова о том почему и зачем это было сделано.
Ну, а как вы думаете, почему?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Диаметр блинов поменяли на меньший, соответственно в рывке, при том же весе тот же атлет должен был преодолеть большее растояние руками со штангой.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

PIX писал(а):Не важно вообще где она живет. Всех ее денег не хватит на исследования антидопинга на современном уровне.
Накуя ей исследования?
Можно же поступить гораздо проще.
Найти какую-нибудь спортсменку-лаборантку, имеющую доступ к передовым фармам, и сесть ей на хвост.
С ее то миллионами какие проблемы? Тарпищев мог бы подвезти недостающие чемоданы денег. Что, так трудно купить человечков низкого уровня? Тем более что они там все довольно скромно получают.
Странно что государство знает о проблеме давно. Даже вот вы знаете о передовых фармах.
Все знают но никто не может получить хоть какой-то образец.
Какая-то засада.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а): Ну, нет. Я поднялся до МСМК и никогда не жрал. Хотя предлагали. Неактивно. Во всех странах. Но это личный выбор.
В каком виде спорта? В тяжелой атлетике?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Baguk писал(а): Ну, нет. Я поднялся до МСМК и никогда не жрал. Хотя предлагали. Неактивно. Во всех странах. Но это личный выбор.
У меня было два коллеги в израиле, один в с борной по стрельбе, другой в бывшей российской сборной по гребле. првый бухал и ездил на ЧМ не жрал ничего 146%, второй говорил, что уровень спартакиады СССР уже был на химии, поэтому он быстренько свалил из большого спорта.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):там такие денжища уплыли он найк и порша, а вы хулио
А для русских женщин важнее мужа ничего быть не может. А хулио может оказаться вполне себе обеспеченным адвокатом, например.
Вон Курникова, вроде довольна своим Иглесиасом.
Тем более Шарапова уже старая для большого спорта.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PIX писал(а):Не важно вообще где она живет. Всех ее денег не хватит на исследования антидопинга на современном уровне. Это ей и вообще спортсменам не по зубам. Да и не к чему.
Каждый занимается своим делом. Ессно у нее есть потенциальный доступ к обычным препаратам производств США Китай кои на раз два вскрываются антидопингом - оно ей надо?
Доступа к элитной фарме у нее нет и не будет никогда. Это дело на уровне государств а не каких то там нещастных человечков.
Кроме того, если она не дура, а спортсменов дураков в плане допинга нет, то она не будет применять то что ей подсунут, тк ее же могут легко на этом завалить при удобном случае.
Это крючок.

В свзяи с этим она принимала Латвийский препарат, который применяют спортсмены из РФ и других близлежащих стран. Украинцы например.
Сам препарат не секретный, и как все уже знают его внесли в список с 1 января.
А че за препарат? Может мне тоже надо.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

tasko писал(а):Найти какую-нибудь спортсменку-лаборантку, имеющую доступ к передовым фармам, и сесть ей на хвост.
С ее то миллионами какие проблемы?
- Вы реально не понимаете то что пишете. Проблемы простые - например подкуп. Скандал. Конец карьере.

Кроме того, не всех людей можно подкупить как Вы себе это представляете...
tasko писал(а):Даже вот вы знаете о передовых фармах.
- Во первых я работал на ОИ, и работаю в хим.аналитическом бизнесе.
- Во вторых у меня приятель был который мог доставать кое-какие ГР. Ессно не самые лучшие.
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

"... не она же пьёт, ей дают..."

Ответить