mikei писал(а):
Самое время дисидентам выйти на марш мира Шарапова чемодан вокзал россия. Сегодня вечером к наша украинка канацкий герой органично присовокупить.
Самое время тебе сказать, -Да я путиноид, да я знаю что мне врут путиводы, но я не могу быть другим, иначе в том, как я живу, буду виноват я сам
PIX писал(а):Современный спорт мирового уровня это война фармакомпаний. Лидеры по гормону роста и его производным это ессно США и Китай. Отсюда и результаты.
Вопрос не в том принимать или нет. Вопрос в том как этот новый препарат скрывать от анти-допинга.
Техологический процесс анализа антидопинговых лабораторий не секрет. Поэтому ведущие фармы занимаются обходом этих тестов.
Собственно, непонятно что делает разведка всех уровней, если Шарапова живет в штатах и не имеет доступа к процессу обхода ведущими фармами этих тестов. Если вы думаете что Шарапова россиянка и за нее некому вступиться, вы жестоко ошибаетесь. Достаточно посмотреть на те компании которые ее поддерживают и те миллионы которые она получает от рекламы.
Ну че вы, она же сказала что не знала, очень переживает, осознает, больше так делать не будет. Замуж наверно собралась за какого нибудь Хулио. Конец карьере.
Не важно вообще где она живет. Всех ее денег не хватит на исследования антидопинга на современном уровне. Это ей и вообще спортсменам не по зубам. Да и не к чему.
Каждый занимается своим делом. Ессно у нее есть потенциальный доступ к обычным препаратам производств США Китай кои на раз два вскрываются антидопингом - оно ей надо?
Доступа к элитной фарме у нее нет и не будет никогда. Это дело на уровне государств а не каких то там нещастных человечков.
Кроме того, если она не дура, а спортсменов дураков в плане допинга нет, то она не будет применять то что ей подсунут, тк ее же могут легко на этом завалить при удобном случае.
Это крючок.
В свзяи с этим она принимала Латвийский препарат, который применяют спортсмены из РФ и других близлежащих стран. Украинцы например.
Сам препарат не секретный, и как все уже знают его внесли в список с 1 января.
это вещество нашли в крови пятикратного чемпиона мира конькобежца Павла Кулижникова, победителя Олимпиады 2014 года в эстафете, шорт-трекиста Семена Елистратова, теннисистки Марии Шараповой, фигуристки, олимпийской чемпионки Сочи-2014 Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина.
Им семейные врачи прописали. Химию жрут все, кто поднялся до кмс, уверен в этом. На каждую сотню профспортсменов есть десяток дарований, да и то я наверно загнул, которые могут сами прыгнуть, добежать, поймать. Остальные 90 сидят на химии. Это знают все. Но типа надо же за руку поймать
Ну, нет. Я поднялся до МСМК и никогда не жрал. Хотя предлагали. Неактивно. Во всех странах. Но это личный выбор.
tasko писал(а):Повеселила статья в википедии про тяжелую атлетику. Линк
Особенно политкорректная фраза
"В 1993 и 1998 годах в связи с изменением границ весовых категорий регистрация действующих мировых рекордов начиналась заново".
Ни слова о том почему и зачем это было сделано.
PIX писал(а):Не важно вообще где она живет. Всех ее денег не хватит на исследования антидопинга на современном уровне.
Накуя ей исследования?
Можно же поступить гораздо проще.
Найти какую-нибудь спортсменку-лаборантку, имеющую доступ к передовым фармам, и сесть ей на хвост.
С ее то миллионами какие проблемы? Тарпищев мог бы подвезти недостающие чемоданы денег. Что, так трудно купить человечков низкого уровня? Тем более что они там все довольно скромно получают.
Странно что государство знает о проблеме давно. Даже вот вы знаете о передовых фармах.
Все знают но никто не может получить хоть какой-то образец.
Какая-то засада.
Baguk писал(а):
Ну, нет. Я поднялся до МСМК и никогда не жрал. Хотя предлагали. Неактивно. Во всех странах. Но это личный выбор.
У меня было два коллеги в израиле, один в с борной по стрельбе, другой в бывшей российской сборной по гребле. првый бухал и ездил на ЧМ не жрал ничего 146%, второй говорил, что уровень спартакиады СССР уже был на химии, поэтому он быстренько свалил из большого спорта.
elena S. писал(а):там такие денжища уплыли он найк и порша, а вы хулио
А для русских женщин важнее мужа ничего быть не может. А хулио может оказаться вполне себе обеспеченным адвокатом, например.
Вон Курникова, вроде довольна своим Иглесиасом.
Тем более Шарапова уже старая для большого спорта.
PIX писал(а):Не важно вообще где она живет. Всех ее денег не хватит на исследования антидопинга на современном уровне. Это ей и вообще спортсменам не по зубам. Да и не к чему.
Каждый занимается своим делом. Ессно у нее есть потенциальный доступ к обычным препаратам производств США Китай кои на раз два вскрываются антидопингом - оно ей надо?
Доступа к элитной фарме у нее нет и не будет никогда. Это дело на уровне государств а не каких то там нещастных человечков.
Кроме того, если она не дура, а спортсменов дураков в плане допинга нет, то она не будет применять то что ей подсунут, тк ее же могут легко на этом завалить при удобном случае.
Это крючок.
В свзяи с этим она принимала Латвийский препарат, который применяют спортсмены из РФ и других близлежащих стран. Украинцы например.
Сам препарат не секретный, и как все уже знают его внесли в список с 1 января.
tasko писал(а):Найти какую-нибудь спортсменку-лаборантку, имеющую доступ к передовым фармам, и сесть ей на хвост.
С ее то миллионами какие проблемы?
- Вы реально не понимаете то что пишете. Проблемы простые - например подкуп. Скандал. Конец карьере.
Кроме того, не всех людей можно подкупить как Вы себе это представляете...
tasko писал(а):Даже вот вы знаете о передовых фармах.
- Во первых я работал на ОИ, и работаю в хим.аналитическом бизнесе.
- Во вторых у меня приятель был который мог доставать кое-какие ГР. Ессно не самые лучшие.