А вобще правильно. Предупредите, что в городе появилась банда питбульпотрошителей. Может попрячут их подальше.mikei писал(а):Т.е. Вы предлагаете питбуля грызущего человеческое тело беречь?Vlada писал(а):Надо предупредить владельцев питбулей, что-бы берегли собак.
Антипитбульное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Антипитбульное
- Hoff
- Маньяк
Да всегда пожалуйста.mikei писал(а):Спасибо. Надо потренироваться.

- mikei
- Графоман
А какой нож подойдет? В Канадиан тайр которые по 20-ке на сэйле? Их можно с собой носить вобще?Hoff писал(а):Да всегда пожалуйста.mikei писал(а):Спасибо. Надо потренироваться.
- levak
- Графоман
+500Болонка тоже может напасть и покусать.
Я по приезду к дантисту ходил, и оффис его в частном доме был (или в его доме,не знаю..)..
Так его секретарша открывала калитку и вела пациентов в дом, а во дворе это чертова болонка гуляла..
И вот эта сучка бросается ко мне рвет штаны и прокусывает ногу..
Я отбрасываю ногу рефлексорно и болонка летит на какой-то сарай и падая ломает шею..
Не знаю почему, может запах моих советских штанов ей не понравился..
Ваще не хорошо фсе получилось с этой собакой и дантистом..
Я его спрашиваю, твоей собаке делали укол от бешенства?
Он странно молчит, делает ремонт зуба, денег не берет и выправаживает меня с забинтованной ногой, пока секретарша вызвала скорую помощь собаке..Еслиб я раньше знал бы, я бы в суд на него подал бы..
С этим тоже просто Микей..А какой нож подойдет?
Купи мачете, и с ним лехче сделать этот кат: "Только по горлу, от уха до уха. Или втыкать нож под ухо и вспарывать вниз"..
И отмазке всегда есть, типа ты парковый рабочий подрезал ветки, а это чудовище застало тебя врасплох,
хорошо хоть ножичек под рукой оказался...

- Waterbyte
- Графоман
а чё вы его отговариваете? пусть ходит, нарываеццо. чтобы атакующего питбуля по горлу полоснуть, нужно комплекцию иметь по меньшей мере как у мужа анастасии, и реакцию как у вас. а иначе я лично за собачек спокоен.Vlada писал(а):Вам же уже сказал Лёва, не ходите по лесу, не провоцируйте собак, и будет вам счастье.
-
- Графоман
Вы не поняли. Собака мыслить как человек не умеет, и когда такие как микей её провоцируют, собачка может покусать.Waterbyte писал(а):а чё вы его отговариваете? пусть ходит, нарываеццо. чтобы атакующего питбуля по горлу полоснуть, нужно комплекцию иметь по меньшей мере как у мужа анастасии, и реакцию как у вас. а иначе я лично за собачек спокоен.Vlada писал(а):Вам же уже сказал Лёва, не ходите по лесу, не провоцируйте собак, и будет вам счастье.
Микею что, швы наложат и может компенсацию выплатят, а собачку жалко, её же усыпить могут.
- mikei
- Графоман
Я не понял. Как я провоцирую питбулей? Что лес и детские площадки ТОЛЬКО для питбулей?Vlada писал(а):Вы не поняли. Собака мыслить как человек не умеет, и когда такие как микей её провоцируют, собачка может покусать.Waterbyte писал(а):а чё вы его отговариваете? пусть ходит, нарываеццо. чтобы атакующего питбуля по горлу полоснуть, нужно комплекцию иметь по меньшей мере как у мужа анастасии, и реакцию как у вас. а иначе я лично за собачек спокоен.Vlada писал(а):Вам же уже сказал Лёва, не ходите по лесу, не провоцируйте собак, и будет вам счастье.
Микею что, швы наложат и может компенсацию выплатят, а собачку жалко, её же усыпить могут.
Еще раз. Я иду по лесу. Подбежал питбуль понюхать.
1. Что (не)делать, чтобы не напал?
2. Что делать, если напал?
- mikei
- Графоман
На будущее. Болонке достаточно показать палец и она изойдется в истерике. Болонки, кстати, тоже порода, которых надо водить на поводке и в наморднике. У них какая-то испорченная нервная система у всех. Наверно хозяева бьют с детства. Или надевают на них детские вещи и они от этого очеловечиваются по типу шарикова.levak писал(а): эта сучка бросается ко мне рвет штаны и прокусывает ногу..
Я отбрасываю ногу рефлексорно и болонка летит на какой-то сарай и падая ломает шею..
- vaquero
- Маньяк
где-то читал, не ручаюсь ни за что:
надо оторвать от земли собачку, например за задние ноги, типа она должна успокоиться или хотя бы офигеть
если продолжает брыкаться, также держа за задние ноги, обо что-то ее ударить башкой
надо оторвать от земли собачку, например за задние ноги, типа она должна успокоиться или хотя бы офигеть
если продолжает брыкаться, также держа за задние ноги, обо что-то ее ударить башкой
- PIX
- Графоман
Питбуль врядли нападает на автора. Так что не боитесь. Они на собак нападают. Люди им пофигу. Это я говорю по опыту в том числе с бойцовским питом.
Отрывать за задние ноги не имеет смысла. Тренированый пит тренируется таким образом в том числе. Это и подвеска и отрывание ног и битьем корпуса. Кароче ерунда.
Если питбуль Вас все таки схватил. Бить его по голове бесполезно. Нужна палка - разжимать челюсти.
Отрывать за задние ноги не имеет смысла. Тренированый пит тренируется таким образом в том числе. Это и подвеска и отрывание ног и битьем корпуса. Кароче ерунда.
Если питбуль Вас все таки схватил. Бить его по голове бесполезно. Нужна палка - разжимать челюсти.
- mikei
- Графоман
О. Вот это да. Оторвать задние ноги точно. Сам оттягивал своего добермана за задние ноги. Но голова пока прикусана к собственным ногам.vaquero писал(а):где-то читал, не ручаюсь ни за что:
- mikei
- Графоман
На людей тоже. Сам не видел. Но в газетах часто пишут.PIX писал(а):Питбуль врядли нападает на автора. Так что не боитесь. Они на собак нападают. Люди им пофигу. Это я говорю по опыту в том числе с бойцовским питом.
Похоже хайкерскую палку носить необходимо, ее можно в глотку глубже воткнуть. Но не будешь же ее носить всегда.
-
- Графоман
не говоря уже о том, что когда в меру мощная собачка тяпнет, от болевого шока отпадут любые мысли о махании острыми предметами.Waterbyte писал(а):а чё вы его отговариваете? пусть ходит, нарываеццо. чтобы атакующего питбуля по горлу полоснуть, нужно комплекцию иметь по меньшей мере как у мужа анастасии, и реакцию как у вас. а иначе я лично за собачек спокоен.Vlada писал(а):Вам же уже сказал Лёва, не ходите по лесу, не провоцируйте собак, и будет вам счастье.
И таки да, реакция собаки в разы превосходит человеческую.
- mikei
- Графоман
Болевой шок быстро проходит и включается инстинкт выживания. Я это подразумевал сразу. Действовать начнешь только тогда, когда оправишься от страха и от болевого шока. В частности поэтому, идеально действовать на опережение, если такой шанс есть, и есть подручный инструмент.LeeVan писал(а):не говоря уже о том, что когда в меру мощная собачка тяпнет, от болевого шока отпадут любые мысли о махании острыми предметами.Waterbyte писал(а):а чё вы его отговариваете? пусть ходит, нарываеццо. чтобы атакующего питбуля по горлу полоснуть, нужно комплекцию иметь по меньшей мере как у мужа анастасии, и реакцию как у вас. а иначе я лично за собачек спокоен.Vlada писал(а):Вам же уже сказал Лёва, не ходите по лесу, не провоцируйте собак, и будет вам счастье.
И таки да, реакция собаки в разы превосходит человеческую.
-
- Маньяк
Поработаю-ка я СерпентиейPIX писал(а): Люди им пофигу.

Вот вам статистика по штатам, допустим:
http://www.dogsbite.org/dog-bite-statis ... s-2015.php
34 U.S. dog bite-related fatalities occurred in 2015. Despite being regulated in Military Housing areas and over 700 U.S. cities, pit bulls contributed to 82% (28) of these deaths. Pit bulls make up about 6.6% of the total U.S. dog population.2
In 2015, nearly one third, 32% (11), of all dog bite fatality victims were either visiting or living temporarily with the dog's owner when the fatal attack occurred. Children ages 9-years and younger accounted for 82% (9) of these deaths.
http://www.dogsbite.org/dog-bite-statis ... istics.php
In 2015, the combination of pit bulls and rottweilers contributed to 91% of all dog bite-related fatalities.
In the 11-year period from 2005 to 2015, pit bulls killed 232 Americans, about one citizen every 17 days.
Over 700 U.S. cities have adopted breed-specific laws since the mid 1980s, just after pit bulls (fighting dogs) began leaking into the general population.
In 2012, more than 27,000 people underwent reconstructive surgery as a result of being bitten by dogs
Over 40 countries across the world regulate dangerous dog breeds with breed-specific laws including: France, Norway, Spain, Portugal and Great Britain