Какие например плюсы от робота? А минусы?
А чего его обсуждать -- железяка несчастная...Vlada писал(а):А давайте робота обсуждать, а то я как то неловко себя чувствую.
я про кибернетических женщин вообще-то...LeoV писал(а):А чего его обсуждать -- железяка несчастная...Vlada писал(а):А давайте робота обсуждать, а то я как то неловко себя чувствую.
Так и я про кибернетических женщин вообще-то...Vlada писал(а):я про кибернетических женщин вообще-то...LeoV писал(а):А чего его обсуждать -- железяка несчастная...Vlada писал(а):А давайте робота обсуждать, а то я как то неловко себя чувствую.
Типа, из чего женщину ни делай, она всегда будет несчастна...LeoV писал(а): А чего его обсуждать -- железяка несчастная...
Очевидный плюс - безотказность!Vlada писал(а): Какие например плюсы от робота? А минусы?
Если японского производства или с российского танкового завода, то может быть. А если китайского -- то загнется на следующий день...tasko писал(а):Очевидный плюс - безотказность!Vlada писал(а): Какие например плюсы от робота? А минусы?
Гы-гы... приятней живой, умненькой женщины может быть только милый котенок.LeoV писал(а):Так и я про кибернетических женщин вообще-то...Vlada писал(а):я про кибернетических женщин вообще-то...LeoV писал(а):А чего его обсуждать -- железяка несчастная...Vlada писал(а):А давайте робота обсуждать, а то я как то неловко себя чувствую.
Что может быть приятней живой умненькой женщины?
Vlada писал(а):Гы-гы... приятней живой, умненькой женщины может быть только милый котенок.LeoV писал(а):Так и я про кибернетических женщин вообще-то...Vlada писал(а):я про кибернетических женщин вообще-то...LeoV писал(а):А чего его обсуждать -- железяка несчастная...Vlada писал(а):А давайте робота обсуждать, а то я как то неловко себя чувствую.
Что может быть приятней живой умненькой женщины?
Придется употреблять китайскую в холодном виде.LeoV писал(а): А если китайского -- то загнется на следующий день...
живых умненьких женщин на всех расчитано не было, в очередь пожалуйста! вот Вам в эту жизнь, а у Вас в предыдущей была, а вот Вы, гражданин, не заслужили! получите стерву и распишитесь на девять переволощений вперед! будете знать как обижать кого не надо!LeoV писал(а): Что может быть приятней живой умненькой женщины?
Как же она может быть несчастной. Кто ее может осчастливить?LeoV писал(а):А чего его обсуждать -- железяка несчастная...Vlada писал(а):А давайте робота обсуждать, а то я как то неловко себя чувствую.
Гудвин писал(а):Как же она может быть несчастной. Кто ее может осчастливить?LeoV писал(а):А чего его обсуждать -- железяка несчастная...Vlada писал(а):А давайте робота обсуждать, а то я как то неловко себя чувствую.
Это же просто железяка бесчувственная.
В этой связи вспоминается один анекдот после сильнейшего землетрясения в Греции, когда было разрушено много зданий и было много жертв: Собрался суд, который стал разбираться в степени вины строительных материалов. Первым допрашивали песок - как ты себя вёл в момент землетрясения и почему все посыпалось? Песок ответил - а я что, я инертный материал, меня засыпали, сколько положено, я больше ничего и не знаю. Спросите щебёнку, она крупнее. Вызвали щебёнку - каменюга ты этакая, столько людей погибло. Как же ты приняла в этом участие, а не предотвратила бедствие? Щебёнка - так я ведь просто наполнитель, без цемента мы с песком ничего вообще сделать не можем. Спрашивают цемент - как же ты, этакий негодяй, не удержал ситуацию? На что цемент отвечает - так ведь динамические нагрузки бетон за счет арматуры держит. Вызвали арматуру - как же ты, железяка несчастная, несёшь ответственность за гибель такого количества людей?
Арматура - а я причём? Меня там вообще не было.