Один раз - ошибка, а два - уже тенденция!Vlada писал(а):А зачем вы задаете этот вопрос?Stanislav писал(а):т.е. проблемы все-таки естьДима писал(а):С икрой проблем нет:
http://www.costco.ca/CatalogSearch?cata ... fine=31362
Правда, поставщики - пройдохи еще те: два раза из двух я получал не то, что заказывал.Везде где работают люди, могут быть какие-то ошибки.
икры хочу, черной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: икры хочу, черной
-
turtle
- Графоман
Черную икру чтобы распробовать нужно есть ложкой и не меньше чем полкило.То что вы купите в костко это жалкое подобие. Ну и грубо говоря выброшенные деньги. Т.е. чем так, так лучше подождать сезон и купить на эти деньги красной . Думаю 4 кг не меньше.
Ну а покушать черную вволю едьте на север где нет никого, ни полиции переодетой ни рыбаков. Ловите рыбу солите кажеться сутки а то и меньше. Рыбу жарите и/или уху палаточка с гитаркой.
Ну а покушать черную вволю едьте на север где нет никого, ни полиции переодетой ни рыбаков. Ловите рыбу солите кажеться сутки а то и меньше. Рыбу жарите и/или уху палаточка с гитаркой.
- Waterbyte
- Графоман
какие бутылки?Pektusin писал(а):Когда эту тему скролишь колесиком мышки, зеленые бутылки взлетают как ракеты, одна за другой: пью, пью, пью... и вправда, ведь пятница. Пора по пиву да с осетринкой!
-
Vlada
- Графоман
Бутылки с аватара Димы. Остальные видать в адском бане у Pectusin.Waterbyte писал(а):какие бутылки?Pektusin писал(а):Когда эту тему скролишь колесиком мышки, зеленые бутылки взлетают как ракеты, одна за другой: пью, пью, пью... и вправда, ведь пятница. Пора по пиву да с осетринкой!
- elena S.
- Blah-ндинко
у людей с хлебом проблемы, а вы со своей икрой. стыдно!
-
Kiseta
- Графоман
а я нектаринов
... скорей бы уже поспели 
-
Vlada
- Графоман
А я не ем генно модифицированные продукты. Лучше уж персики.Kiseta писал(а):а я нектаринов... скорей бы уже поспели
-
Vlada
- Графоман
Так я без хлеба, ложкой. Сбить оскомину только.elena S. писал(а):у людей с хлебом проблемы, а вы со своей икрой. стыдно!
-
Vlada
- Графоман
Re: Re:
Да кто бы спорил.Victoria писал(а):"В англоязычных источниках слово «нектарин» известно с 1616 года."Vlada писал(а):А я не ем генно модифицированные продукты. Лучше уж персики.Kiseta писал(а):а я нектаринов... скорей бы уже поспели
- Ripley
- Графоман
Ну да
А слово "томат" так вообще ))))) Испокон веков
-
Victoria
- Очарованный странник
генные инженерыVlada писал(а):Да кто бы спорил. :)Victoria писал(а):"В англоязычных источниках слово «нектарин» известно с 1616 года."Vlada писал(а):А я не ем генно модифицированные продукты. Лучше уж персики. :)Kiseta писал(а):а я нектаринов :chum: ... скорей бы уже поспели :D
-
Vlada
- Графоман
Виктория, вы генетик? 
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вот агнлосаксы клятые -- уже 400 лет народ ГМОм травят!Victoria писал(а):"В англоязычных источниках слово «нектарин» известно с 1616 года."Vlada писал(а):А я не ем генно модифицированные продукты. Лучше уж персики.Kiseta писал(а):а я нектаринов... скорей бы уже поспели
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Одесский двор, из окна высовывается Сара и кричит:Vlada писал(а):Виктория, вы генетик?
-- Соня, мой сифилитик у тебя?
Соня с криком выбросывается из окна пятого этажа. Вслед за ней высовывается Абраша и говорит:
-- Солнышко, сколько раз тебе повторять -- я не сифилитик, а филателист.
PS Sorry, Виктория, не удержался ...
PSS -- Корнет, вы женщина?
Последний раз редактировалось LeoV 13 май 2016, 22:50, всего редактировалось 5 раз.