Misha писал(а):Зачем всякие Роки? Спокойно смотрю по eTV по телевизору, соединенному с компом через спец. кабель.
Недорогой компьютер, который и служит только для этого телевизора, но может быть использован как угодно еще
пробовали все. лаптоп самое удобное. остальное сурогат от него. imho.
у меня Lenovo Q (кажется 180-тый) замечательно висит на спине у ТВ и делает все, что нужно.
А как вы управляете всей этой системой?
У РОКИ есть один небольшой и удобный в использовании пульт - которым можно управлять всеми обычными каналами (кабель, антенна), каналами eTV, плюс любыми другими 2000+каналами, а также управлять громкостью звука, всеми установками ТВ.
Misha писал(а):Зачем всякие Роки? Спокойно смотрю по eTV по телевизору, соединенному с компом через спец. кабель.
Недорогой компьютер, который и служит только для этого телевизора, но может быть использован как угодно еще
пробовали все. лаптоп самое удобное. остальное сурогат от него. imho.
у меня Lenovo Q (кажется 180-тый) замечательно висит на спине у ТВ и делает все, что нужно.
А как вы управляете всей этой системой?
У РОКИ есть один небольшой и удобный в использовании пульт - которым можно управлять всеми обычными каналами (кабель, антенна), каналами eTV, плюс любыми другими 2000+каналами, а также управлять громкостью звука, всеми установками ТВ.
а что там управлять? ТВ мы практически не смотрим. Для компа же вот такая клава
или вот такой пультик
нет, ТВшный и Телусовский пульты тоже есть, но практически нужны только в редких случаях переключения между компом и телусовским ТВ
Waterbyte писал(а):чё-то как-то шибко мутно для меня, мне б чё-нть попроще. я не понял: с чьей операционной системой взаимодействует движок контейнера? с операционкой хоста? или с операционкой виртуалки?
Нифига там мутного нет, если ты уже с виртуалками работал. Виртуалка это уровень изоляции хоста, а докер уровень изоляции приложения. У докеровских контейнеров ядро и системные либы общие и это ядро хоста. Все остальное крутится внутри контейнера.
Не знаю как в Ванкувере, а в Торонто популяция спонсированых тёщ и тестей в глубоком кризисе. Большинство нежелающих обучиться основам использования ПК было обROKUчено.