фалафель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
Re: фалафель
в едальне Freshii в меню есть такое название
за вкусность не отвечаю
за вкусность не отвечаю
-
- Графоман
"бекон"turtle писал(а):Помолитесь и положите сверху полоски бекона вот и будет несухо
- paw
- Графоман
Никогда не пробовала фалафель. Негативно отношусь к бобовым. Теперь попробую ради интереса. Хумус впервые попробовала здесь, очень понравилось.
- mikei
- Графоман
Здесь нет хумуса. Здесь какая-то кислятина заместо хумуса. Но он и оригинальный не шибкий.paw писал(а):Никогда не пробовала фалафель. Негативно отношусь к бобовым. Теперь попробую ради интереса. Хумус впервые попробовала здесь, очень понравилось.
- paw
- Графоман
С избытком уксуса мне тоже не нравится. На Гренвиил айленд рынке делают очень вкусный, он долго не хранится, возможно потому, что мало уксуса.
- Waterbyte
- Графоман
заинтригован ажиотажем. а вдруг и мне тоже надо? хумус пробовал, но меня и суперсторовский вполне устраивает, на который местные гурманы попу морщат. мне может понравиццо фалафель (вотэвар ит ыз) в таком раскладе? это, вообще, гарнир или основное блюдо?
-
- Маньяк
Хумус взбивается в миксере за 30 сек. Не нравится уксус , добавляете лимонный сок. На Ближнем Востоке вообще уксус не используют. С чесноком- без чеснока, с оливковым маслом- без масла, погуще- пожиже. Делов то. Посыпать паприкой для красоты.paw писал(а):С избытком уксуса мне тоже не нравится. На Гренвиил айленд рынке делают очень вкусный, он долго не хранится, возможно потому, что мало уксуса.
Много- много кумина и вуаля.
- Gadi
- Графоман
https://www.yelp.ca/biz/taza-falafel-ho ... estminster
но лучший фалафель за последнее время я ел, как это не странно в Атланте (вот здесь http://www.avivabykameel.com/)
но лучший фалафель за последнее время я ел, как это не странно в Атланте (вот здесь http://www.avivabykameel.com/)
- mikei
- Графоман
В одном из фалафелей, который я называл, дают, если попросить, самодельный хумус в пенопластовых баночках для супа, даже не спрашивал сколько стоит, порция шавермы с пепси и хумусом за десятку. Коммершиал др. блок между третьей и второй.
-
- Графоман
Много много кумина имеем а где вы покупаете вуаля
-
- Графоман
И вообще странноватая еда какаято горох с горохом и горохом поганяет. А с животом там нормально потом а то как бы взрывной волной у соседей стены не вышибло
- paw
- Графоман
И горох варится полдня.deliasmith писал(а): Хумус взбивается в миксере за 30 сек.
- mikei
- Графоман
Это наверно такой же троллинг, как когда кто-то спрашивает про инсталляторов пола, а ейdeliasmith писал(а):Хумус взбивается в миксере за 30 сек. Не нравится уксус , добавляете лимонный сок. На Ближнем Востоке вообще уксус не используют. С чесноком- без чеснока, с оливковым маслом- без масла, погуще- пожиже. Делов то. Посыпать паприкой для красоты.paw писал(а):С избытком уксуса мне тоже не нравится. На Гренвиил айленд рынке делают очень вкусный, он долго не хранится, возможно потому, что мало уксуса.
Много- много кумина и вуаля.

- Gadi
- Графоман
зачем? Открыли баночку и ...paw писал(а):И горох варится полдня.deliasmith писал(а): Хумус взбивается в миксере за 30 сек.
Как например здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/70300-h ... ierusalima
- levak
- Графоман
И горох варится полдня.

Walmart