Это ужасно, когда дети, человек 8-9 идут по дороге, уткнувшись в телефоны. Потом замирают на полпути и начинают манипуляции с телефоном. Заметьте - даунтаун, полпятного, Нельсон, трафик. Офигенно круто.
уже было сообщение, что в штатах движение на хайвее остановили такие покемонщики, когда у них там прямо на хайвее помекон нарисовался и несколько машин встали его ловить. Ну, не придурки? Мармот, не разачаровывай меня!
mamida писал(а):уже было сообщение, что в штатах движение на хайвее остановили такие покемонщики, когда у них там прямо на хайвее помекон нарисовался и несколько машин встали его ловить. Ну, не придурки? Мармот, не разачаровывай меня!
Дык, дуракам закон не писан, не зависимо от того, что они делают... Причем тут я, или разработчики игрушки? На хайвее и велосипедами можно бардак устроить...
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Vlada писал(а):Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Но дети, даже в будущем, не будут воспитываться сами собой. И если ими не заниматься, то из них ничего не получится. И вырастут они тупыми игроками в копьютерные игры.
Понятно. Наука, как всегда умеет много гитик: вызов псилоцибиновой галлюцинации без процесса поедания грибов. Интересно, мне одной приходят на ум Стругацкие, "Хищные вещи века"?
И как теперь машину водить? В каждом встречном будет мерещиться идиот, готовый увидеть покемонов в моей полосе...