Это правильно. Я для таких как ты рисковал.nonn писал(а):зачем? )) я не хожу на политические мероприятия, но кинохронику виделmikei писал(а):И ты там был?nonn писал(а):главное, чтобы не по мордеmikei писал(а):Не. Я еще не решил, заработал я пенсию или нет.nonn писал(а):как говорит твой вождь, куратор и главный канадский резидент, - ты полностью слил дискуссию![]()
Но помню пенсионный фонд реально ненавидел. Поэтому мне воздастся не по делам, а по вере.а то я видел, ты с огнём буквально играешь, идёшь в народ
Очередной привет с родины.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Очередной привет с родины.
-
- Графоман
Аттракцион неслыханной храбрости: мики выходит в народ!mikei писал(а):Это правильно. Я для таких как ты рисковал.nonn писал(а): зачем? )) я не хожу на политические мероприятия, но кинохронику видел
- mikei
- Графоман
Ты бы видел тот народ. Агрессивное меньшинствоtasko писал(а):Аттракцион неслыханной храбрости: мики выходит в народ!mikei писал(а):Это правильно. Я для таких как ты рисковал.nonn писал(а): зачем? )) я не хожу на политические мероприятия, но кинохронику видел

-
- Графоман
Вы себя в зеркало видели?mikei писал(а): Ты бы видел тот народ. Агрессивное меньшинство
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
согласен делал правильно, было смешно, но боялся зря. если ты себя видел со стороны в том видео, то должен был понять, что напасть на тебя мог только совершенный отморозок, который бы не пожалел ни старика, ни ребёнка, ни беременну женщинуmikei писал(а): Это правильно. Я для таких как ты рисковал.
- mikei
- Графоман
И напали ведь тем не менее, как бы печально я не выглядел. Отморозки совершенные.nonn писал(а):согласен делал правильно, было смешно, но боялся зря. если ты себя видел со стороны в том видео, то должен был понять, что напасть на тебя мог только совершенный отморозок, который бы не пожалел ни старика, ни ребёнка, ни беременну женщинуmikei писал(а): Это правильно. Я для таких как ты рисковал.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Пусть подавятся.Groundhog писал(а):"Почти 300 тысяч пенсионеров останутся без разовой выплаты в 5 тысяч рублей"
http://echo.msk.ru/news/1841950-echo.html
Так и хочется сказать " Спасибо вам дорогие наши путинские педерасты!!"
Действительно дорогие. Спиз-ли у моих родственников 100 луней. (5000 рублев).
Надеюсь бошки им поотрывают и эта вшивая страна развалиться вскорости.
Или придется в райский Новосибирск перебираться.
Обидно только то, что эти деньги опять пойдут в путинско-ролдугинскую кубышку, на войну в Сирии и Украине, "Ночным волкам" и другим холопам системы, а не больным детям и сиротам, старикам в домах престарелых и многим другим, которые нуждаются в государственной поддержке.
Последний раз редактировалось Kamchadalochka 20 сен 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Groundhog
- Графоман
Профессор вы пройдитесь по моей логической цепочке:Проф. Преображенский писал(а):Чего? Ради сотни луней в Нск перебираться? Все равно "эта вшивая" развалится. У пенсионеров стали крысятничать - дело к развалу.
- переезжаю в Новосибирск;
- ныряю в реку;
- спасатели меня вылавливают уебен-в веслом по голове (рецепт от Микея)
- травма головного мозга превращает меня в ватника
- как ватника меня совершенно не колышет уровень пенсии и сколько спиже-о денег
- главной заботой становится благо государства Росиия в любой инкарнации (хошь коммунисты хошь пуздисты)
- я счастлив и доволен, только бы стабильность была, майдана не было, страной родной гордится можно было-бы
-
- Графоман
Мероприятие кто за пять минут больше пива выжрет собирает соответствующий контингент.mikei писал(а):Ты бы видел тот народ. Агрессивное меньшинство
Это не весь народ, а та часть, которая интеллектуально находится на уровне мероприятия.
Последний раз редактировалось LeeVan 20 сен 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
этого я не видел, вырезали видимо. но согласен, отморозки.mikei писал(а):И напали ведь тем не менее, как бы печально я не выглядел. Отморозки совершенные.nonn писал(а):согласен делал правильно, было смешно, но боялся зря. если ты себя видел со стороны в том видео, то должен был понять, что напасть на тебя мог только совершенный отморозок, который бы не пожалел ни старика, ни ребёнка, ни беременну женщинуmikei писал(а): Это правильно. Я для таких как ты рисковал.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я так понял они за счет забугорных пенсионеров провели индексацию для российских. Вообще это называется сталкивание лбами и настроой одной части обчества против другой. Да стухла рыба. Пора менять.
http://www.bbc.com/russian/news-37423931

http://www.bbc.com/russian/news-37423931
- Гудвин
- Маньяк
И это еще не все.
Старики получили письма что если они если получают пособия около 980 баксов то они должны заплатить налог в россии.
На пенсию американскую вроде как не распространяется
Старики получили письма что если они если получают пособия около 980 баксов то они должны заплатить налог в россии.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
простите как на канадское пособие распространяются таксы россииГудвин писал(а):И это еще не все.

-
- Графоман
Насколько я помню, на мероприятие по осуждению агрессии России против Украины мики приперся с флагом России.LeeVan писал(а):Мероприятие кто за пять минут больше пива выжрет собирает соответствующий контингент.mikei писал(а):Ты бы видел тот народ. Агрессивное меньшинство
Как бы так помягче сравнить.
Свастика на поминании жертв холокоста неуместна.