бруксизм - это такая штука , с помощью которой ушлые дантисты высосут с вас немало денег
Всё б дантистам что то сверлить , вырывать, дурить, отбеливать, менять прикус и т.д.
Живёте вы себе спокойно, потом приходите к дантисту зубы проверить - а он вас очень умно обсмотрит и объявит - у вас бруксизм - и нужны вам каппы специальные кот стоят до х-а денег и вообще с этим жить никак нельзя если не расстаться с тысяч так 25 кадов , можно в кредит ( очень выгодный , с ох. скидкой ).
Кто там писал(а):
А он какую-то цель может этим преследовать, или это случайная ошибка?
Понятия не имею.
При изготовлении коронок, еще и со страховым покрытием, такая ошибка маловероятна. В этом процессе участвуют как минимум 5 сторон, и никто не заметил, что что-то не так : врач, ассистент, ресепшионист, страховая (у которой есть рентген-снимок) и лаборатория.
Кто там писал(а):
Понятия не имею.
При изготовлении коронок, еще и со страховым покрытием, такая ошибка маловероятна. В этом процессе участвуют как минимум 5 сторон, и никто не заметил, что что-то не так : врач, ассистент, ресепшионист, страховая (у которой есть рентген-снимок) и лаборатория.
А вот говорят, что зубные врачи в Канаде - мафия. И они специально портят зубы. Я не верю, но, заметила что при проверке один врач предлагает менять пломбу из за давности, в то время как другой говорит, зачем трогать то что стоит и не мешает.
С чем такой подход может быть связан?
Vlada писал(а):... Я не верю, но, заметила что при проверке один врач предлагает менять пломбу из за давности, в то время как другой говорит, зачем трогать то что стоит и не мешает.
If it is your last tooth, I suggest you go with the procedure that the first doctor offered to you.
Vlada писал(а):
Бывает, что нет черного или белого, а есть все оттенки серого...
Менять пломбу или нет зависит от показаний. Тот, кто предлагает поменять, должен привести веские основания пациенту.
Кто там писал(а):
Понятия не имею.
А вот говорят, что зубные врачи в Канаде - мафия. И они специально портят зубы. Я не верю, но, заметила что при проверке один врач предлагает менять пломбу из за давности, в то время как другой говорит, зачем трогать то что стоит и не мешает.
У первого клиентов мало и нужно деньги как-то зарабатывать. У второго клиентов много и всех обслужить он не успевает. Поэтому делает только то, что уже нельзя откладывать.
Vlada писал(а):... Я не верю, но, заметила что при проверке один врач предлагает менять пломбу из за давности, в то время как другой говорит, зачем трогать то что стоит и не мешает.
If it is your last tooth, I suggest you go with the procedure that the first doctor offered to you.
Vlada писал(а):
Менять пломбу или нет зависит от показаний. Тот, кто предлагает поменять, должен привести веские основания пациенту.
Вот и я говорю, совсем не мафия. Просто все зависит от полости рта индивидуума.
Vlada писал(а):
Я так думаю специалист на то и специалист, чтобы оттенки серого перекрасить в черно-белый цвет. А то будет чумак-и-стакан-воды.