Окна на жд ветку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Окна на жд ветку
рядом с жд не жила, но рядом со станцией скайтрейна довелось. разгон и торможение поезда- жуть. особенно утром. никому не рекомендую.
- mikei
- Графоман
Тогда это другая историяStanislav писал(а):Никакая гланость не нужна - я в то время жил в Ричмонде в паре-тройке блоков от того местаmikei писал(а):А ты откуда эту историю знаешь? Тогда же не было гласности.levak писал(а):Это точно, у нас самолеты на балконы залетают иногда с пилотами камикадзе..Гораздо опасней жить в Ричмонде. Самолеты стали натыкаться на дронов.![]()
Лева, наверное, тоже там недалеко живет
Ранним утром 26 сентября 1976 года пилот Западно-Сибирского Управления гражданской авиации Владимир Серков (дата рождения 25 июля 1953 года) произвёл самовольный взлёт на самолёте Ан-2 (регистрационный номер СССР-79868) без пассажиров с одной из рулёжных дорожек аэропорта «Новосибирск-Северный». Некоторое время покружив над городом на предельно малой высоте, в 8 часов 20 минут утра пилот направил свой самолёт в пятиэтажный жилой дом, находящийся по адресу Степная ул., 43/1.
В результате самолёт столкнулся с фасадом дома между третьим и четвёртым этажами в районе лестничной клетки, пробив в стене дыру около 2 метров в диаметре. Сам лётчик при столкновении погиб. Хотя бо́льшая часть конструкции самолёта после столкновения осталась вне здания и упала на землю, в доме возник пожар ввиду того, что авиационный бензин выплеснулся внутрь здания и загорелся.
Причины
Как показало расследование происшествия, в подвергшемся атаке «камикадзе» доме проживала жена пилота, которая решила расстаться со своим мужем и ушла от него, забрав с собой ребёнка. По-видимому, лётчик решил свести счёты с жизнью и заодно отомстить своей супруге. Однако никого из членов её семьи в момент тарана в доме не оказалось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%BA%D0%B5
-
- Графоман
Не жила рядом с жд, но ностальгия по звуку движущегося поезда, тадам-тадам, тадам-тадам, есть.
-
- Маньяк
Не страшно вам там? Говорят, что если придёт цунами, то Ричмонд и Дэльта окажутся под водой...Stanislav писал(а):Никакая гланость не нужна - я в то время жил в Ричмонде в паре-тройке блоков от того местаmikei писал(а):А ты откуда эту историю знаешь? Тогда же не было гласности.levak писал(а):Это точно, у нас самолеты на балконы залетают иногда с пилотами камикадзе..Гораздо опасней жить в Ричмонде. Самолеты стали натыкаться на дронов.![]()
-
- Графоман
И капитан Нэмо ...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
And Captain Obvious also...turtle писал(а):И капитан Нэмо ...
- Waterbyte
- Графоман
это вы в порт коквитламе, видать, не жили. прямо в центре города - гигантская сортировочная. работает круглосуточно. ночью слыхать не только в городе, но и в окрестностях. жена, впрочем, утверждает, что ей грохот сталкивающихся вагонов и паровозные гудки не только не мешают, а даже наоборот, помогают спать :)
-
- Маньяк
Чего сортируют?Waterbyte писал(а):это вы в порт коквитламе, видать, не жили. прямо в центре города - гигантская сортировочная.
- Waterbyte
- Графоман
сортиры, чего же ещё...Snejana1111 писал(а):Чего сортируют?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Главное, чтоб окна не выходили на жд стрелку, а то во время разборок между паровозами может осколками зацепить...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я ж говорю - жил, сейчас живу в Нью Весте в аптауне (на горочке) - туда никакая волна не дойдет: ни океанская, ни нефтяная (из Бернаби)Snejana1111 писал(а):Не страшно вам там? Говорят, что если придёт цунами, то Ричмонд и Дэльта окажутся под водой...Stanislav писал(а):Никакая гланость не нужна - я в то время жил в Ричмонде в паре-тройке блоков от того местаmikei писал(а):А ты откуда эту историю знаешь? Тогда же не было гласности.levak писал(а):Это точно, у нас самолеты на балконы залетают иногда с пилотами камикадзе..Гораздо опасней жить в Ричмонде. Самолеты стали натыкаться на дронов.![]()

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
а волна увольнений?Stanislav писал(а):Я ж говорю - жил, сейчас живу в Нью Весте в аптауне (на горочке) - туда никакая волна не дойдет: ни океанская, ни нефтяная (из Бернаби)Snejana1111 писал(а):Не страшно вам там? Говорят, что если придёт цунами, то Ричмонд и Дэльта окажутся под водой...Stanislav писал(а):...
Никакая гланость не нужна - я в то время жил в Ричмонде в паре-тройке блоков от того места![]()
-
- Графоман
а оползни, а карстовые ямы, а бетонные плиты, а битое стекло?Stanislav писал(а): Я ж говорю - жил, сейчас живу в Нью Весте в аптауне (на горочке) - туда никакая волна не дойдет: ни океанская, ни нефтяная (из Бернаби)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Я в игорной индустрии - чем больше увольнений - тем больше отчаявшиеся люди проигрывают на тотализаторе в надежде что-то выиграть.LeoV писал(а):а волна увольнений?Stanislav писал(а):Я ж говорю - жил, сейчас живу в Нью Весте в аптауне (на горочке) - туда никакая волна не дойдет: ни океанская, ни нефтяная (из Бернаби)Snejana1111 писал(а):Не страшно вам там? Говорят, что если придёт цунами, то Ричмонд и Дэльта окажутся под водой...Stanislav писал(а):...
Никакая гланость не нужна - я в то время жил в Ричмонде в паре-тройке блоков от того места![]()
-
- Маньяк
Что за нефтяная? Киндер Морган?Stanislav писал(а):, ни нефтяная (из Бернаби)Snejana1111 писал(а):Не страшно вам там? Говорят, что если придёт цунами, то Ричмонд и Дэльта окажутся под водой...Stanislav писал(а):Никакая гланость не нужна - я в то время жил в Ричмонде в паре-тройке блоков от того местаmikei писал(а):А ты откуда эту историю знаешь? Тогда же не было гласности.levak писал(а): Это точно, у нас самолеты на балконы залетают иногда с пилотами камикадзе..![]()