Кстати, а расскажите про Бразилию? Там, куда ехать, что интереснеького, как язык учить? Насколько сложно иностранцу там работу найти? Вообще, на взгляд со стороны, сами местные как живут?
Ну...Ripley писал(а): Кстати, а расскажите про Бразилию? Там, куда ехать, что интереснеького, как язык учить? Насколько сложно иностранцу там работу найти? Вообще, на взгляд со стороны, сами местные как живут?
Как-то Вы прям с осуждением в голосе, я даже отсюда слышу ))) Не нравятся Вам бразильские реалии?Stanislav писал(а):Ну...Ripley писал(а): Кстати, а расскажите про Бразилию? Там, куда ехать, что интереснеького, как язык учить? Насколько сложно иностранцу там работу найти? Вообще, на взгляд со стороны, сами местные как живут?
Там много диких обезьях (с) тетушка Чарли
Там офигенный карнавал, во время которого пьют всё, что горит и трахают всё, что движется (с) Мармот
А школа не позволяет онлайн ее делать? Хотя бы часть года.Kate писал(а):Мне, например, не подходит климат юго-восточной Азии. Слишком жарко и влажно, как в русской бане.
Гавайи очень хорошо. Мягко, спокойно, близко, не жарко. Одно время, проводя там о месяцу в году, плотно раздумывала проводить там зиму. Сейчас держат школа и лыжии ещё что мир такой большой, хочется все посмотреть.
Финансы - то на то, можно кондо снять. Лишь бы работа позволяла.
Не знаю, чисто субъективно. Жара не такая палящая и море теплее.Kiseta писал(а):дышать легче из-за того что воздух суше или наоборот более влажно?elena S. писал(а):Гваделупа, Франция.
Просто рай на земле,я была на многих Карибских островах, этот лучший. цены низкие на Airbnb , французы здесь зимуют.
...
Мне тут больше нравится чем на Гавайях, дышать легче.
...
С осуждением???Ripley писал(а):Как-то Вы прям с осуждением в голосе, я даже отсюда слышу ))) Не нравятся Вам бразильские реалии?Stanislav писал(а):Ну...Ripley писал(а): Кстати, а расскажите про Бразилию? Там, куда ехать, что интереснеького, как язык учить? Насколько сложно иностранцу там работу найти? Вообще, на взгляд со стороны, сами местные как живут?
Там много диких обезьях (с) тетушка Чарли
Там офигенный карнавал, во время которого пьют всё, что горит и трахают всё, что движется (с) Мармот
Но даже если вы хорошо сохранитесь, это все равно будет всего лишь хорошая консерваVlada писал(а):А я решила остаться в холоде. Холод он консервирует. Взять хотя-бы мамонтов или мумий всяких, найденных в холодных районах. Все хорошо сохранились. A возьмите египетских мумий, одна марля сохранилась.
это уже мелочи.Stanislav писал(а):Но даже если вы хорошо сохранитесь, это все равно будет всего лишь хорошая консерваVlada писал(а):А я решила остаться в холоде. Холод он консервирует. Взять хотя-бы мамонтов или мумий всяких, найденных в холодных районах. Все хорошо сохранились. A возьмите египетских мумий, одна марля сохранилась.
наверно потомушта декабрьelena S. писал(а):Не знаю, чисто субъективно. Жара не такая палящая и море теплее.Kiseta писал(а):дышать легче из-за того что воздух суше или наоборот более влажно?elena S. писал(а):Гваделупа, Франция.
Просто рай на земле,я была на многих Карибских островах, этот лучший. цены низкие на Airbnb , французы здесь зимуют.
...
Мне тут больше нравится чем на Гавайях, дышать легче.
...
У нее иняз за плечами, ей все равно на каком языке говоритьRipley писал(а):))) ну португальский же![]()
Больно школа хорошая. Может потом в хайскул перейдем на ДО, время покажет. А вот что с лыжами делать?Kiseta писал(а):А школа не позволяет онлайн ее делать? Хотя бы часть года.Kate писал(а):Мне, например, не подходит климат юго-восточной Азии. Слишком жарко и влажно, как в русской бане.
Гавайи очень хорошо. Мягко, спокойно, близко, не жарко. Одно время, проводя там о месяцу в году, плотно раздумывала проводить там зиму. Сейчас держат школа и лыжии ещё что мир такой большой, хочется все посмотреть.
Финансы - то на то, можно кондо снять. Лишь бы работа позволяла.
В виде мешка.Kate писал(а):У нее иняз за плечамиRipley писал(а):))) ну португальский же![]()
Ну, вроде того )) "багаж знаний"Иван Зильбер писал(а):В виде мешка.Kate писал(а):У нее иняз за плечамиRipley писал(а):))) ну португальский же![]()