свадебный подарок

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Groundhog
Графоман

Re: свадебный подарок

Сообщение Groundhog »

Фотосессию у Марка - будет что посмотреть и гордится работой профессионала.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Купи им серебрянный самовар...Хранить будут и вспоминать несчетное количество раз... :lol:

Изображение
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

mamida писал(а):
Vims писал(а):
mamida писал(а):Копилка идей: кто детей тут женил/замуж отдавал: что вы в качестве свадебного подарка от себя, родителей, дарили?
Spend Money on Experiences, Not Things just my 2 cents.
Off top - подарки это проблема и всегда дилема. Хочется чтоб запомнилось, но бесполезное дарить тоже не хочется..... :wink:
в том -то и дело. Можно путешествие, но как с датами угадать, график у них напряженнее моего, ни лазеечки, сами себе за несколько месяцев, а то и лет планируют...С экспириенсом тоже трудно угадать, так как они оба уже взрослые и попробовали если не все, то многое, я даже не всегда в курсе того, что они там "экспириэнсуют". Ладно, времени еще навалом, это я заранее брейнстормлю, чтоб деньги начать копить, если идея подойдет.
ну тогда гифт карту от travel agency. Сами поездку выберут.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Snejana1111 писал(а):Эх, хорошо когда много детей... В старости с каждого даже если по 300 взять- вот тебе и вторая пенсия....
более вероятно в старости каждому по 300 - вот и нет пенсии... Snowflakes generation, етить...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

mamida писал(а):
Vims писал(а):
mamida писал(а):Копилка идей: кто детей тут женил/замуж отдавал: что вы в качестве свадебного подарка от себя, родителей, дарили?
Spend Money on Experiences, Not Things just my 2 cents.
Off top - подарки это проблема и всегда дилема. Хочется чтоб запомнилось, но бесполезное дарить тоже не хочется..... :wink:
в том -то и дело. Можно путешествие, но как с датами угадать, график у них напряженнее моего, ни лазеечки, сами себе за несколько месяцев, а то и лет планируют...С экспириенсом тоже трудно угадать, так как они оба уже взрослые и попробовали если не все, то многое, я даже не всегда в курсе того, что они там "экспириэнсуют". Ладно, времени еще навалом, это я заранее брейнстормлю, чтоб деньги начать копить, если идея подойдет.
Поздравляю! :beer:
Мы тоже поездку подарили. Если даты не известны можно красивенько все отпечатать с описанием поездки, не покупая ее и в конвертике в гифт бокс положить. Потом они могут выбрать даты. И сюрприз, и не напрягаешь. Наверняка есть места, где они еще не были :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mamida писал(а):
Kate писал(а):Старшая?
Aha.
Congrats!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

levak писал(а):Купи им серебрянный самовар...
Ага или серебрянные подстаканники.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kate писал(а):
levak писал(а):Купи им серебрянный самовар...
Ага или серебрянные подстаканники.
))) Ну, а что :) Правда, те были мельхиоровые :razz:

Я б подарила очень хорошие часы, прям на все деньги. Типа Patek Philippe или что там будет получаться. Поездки они себе и сами могут позволить, и будет их миллион с хвостиком, а так - что-то натурально на годы. С какой-нить уютной гравировкой про любовь :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

А я, если и буду дарить, то только деньги. Деньги -- это возможность: поехать куда угодно, купить что угодно , отложить на ... what ever...
Ответить