Да Штаты всегда сливали Израиль. Когда СССР создавал Израиль Штаты сабботировали процесс. В 6-дневную войну снабжали египтян развединформацией, за что Израиль атаковал и вывел из строя разведсудно Либерти. Там были и человеческие жертвы. Американцы, у которых рыло было в пушку, утерлись. Я гади это все давно рассказывал. Ему эта информация трудно давалась. Он как зеленый змий из песни Высоцкого: "бегало по комнате, ходило ходуном". Ну потом наверное осознал и смирился. Я думал он понимает сучью сущность американского руководства. Ан нет. Распереживался чего-то. Значит не осознал до конца. Может надо ему еще раз рассказать? Может он с одного раза не понял?Ладушка писал(а):не до израиля ему сейчас. тут успеть бы личному врагу путину напоследок напакостить, когда обратный отсчёт пошёл уже на дни и часы. и в таких условиях призыв к Израилю прекратить строительство поселений на оккупированной палестинской территории не является приоритетной задачей.levak писал(а):Совбез ООН впервые принял резолюцию о незаконности израильских поселений... США не воспользовались своим правом вето.
Обама не чмо, Обама - сука ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Обама не чмо, Обама - сука ...
-
- Графоман
На сколько я слышала, Израиль вроде как сам поселенцев гоняет с этих самых территорий. Ибо не безопасно, а охрана поселенцев дорого обходится стране.
Но я могу и ошибаться. За точность не ручаюсь.
- Ладушка
- Маньяк
а кто сейчас эскалацию во всех горячих точках активизировал? алеппо, дебальцево, убийство посла в турции, по какому-то странному стечению обстоятельств обострившиеся в аккурат в период сложения полномочий уходящей администраци обамы...aleks97 писал(а):да насрать ему и на путина, и на трампа, и на израиль уже... как же долго до народа допирает
- mikei
- Графоман
Не понял. Это что сюрприз? Традиционно сливают, причем не разруливают, а жестко сливают. А прикиньте, гади, Россия перестанет арабами заниматься, что будет с Израилем. Вот так то в колодец плевать.Gadi писал(а):наложившая кучу говна напоследок ... Как раз накануне праздника ...
-
- Графоман
безотносительно к тому кто там прав а также кто там чмо-нечмо, я все жду чтоб мне наши неватники обьяснят мне почему они не возмущаются тем как Израиль плюет с верхней полки на пресловутое международное сообщество. 14 членов СБ проголосовали за резолюцию, один воздержался, резолюция принята а израильский гавермент и в ус не дует - резолюция позорная и антиизраильская, выполнять не будем
https://www.washingtonpost.com/world/ne ... fe0d8f0e5c
ну там таско, жорж, проф и прочие кто нам тут кричал применительно к России что против международного сообщества идти нехорошо, что это изоляция, не делай мол так - изгоем станешь и прочее, что вы думаете об израильском демаршеIsrael's Prime Minister Benjamin Netanyahu said Israel would not abide by the resolution’s terms. (Jonathan Ernst/Reuters)
- mikei
- Графоман
Только новости погладел. Гади - паникер. Нормальная резолюция про поселения. Я то думал - ВСЕ.Биркин писал(а):мы про это?
http://www.usatoday.com/story/news/2016 ... /95796716/
я правда не совсем понимаю причем тут Обама - голосовал представитель Штатов в ООН а не Обама, кроме того как она говорит это достаточно давняя и неизменная политика:In an unprecedented diplomatic rebuke of Israel, the United States abstained Friday on a United Nations Security Council resolution demanding an end to Israeli settlements, allowing the highly charged measure to pass.
The resolution was approved 14-0 with the one abstention. The vote was greeted with loud applause in the packed Security Council chamber.
хз. Я там не бывал никогда и делов не знаю если что. Израильский премьер кстати заявил что все кто хочет могут этой резолюцией подтереться, выполнять ее Израиль не будетU.S. Ambassador to the U.N. Samantha Power, in remarks to the council after the vote, said the U.S. position on the settlements has remained unchanged for five decades, and quoted a 1982 statement by then-President Ronald Reagan, which declared Washington “will not support the use of any additional land for the purpose of settlements.”
"The U.S. has been sending the message that the settlements must stop, privately and publicly, for five decades," Power said.
In a statement issued by his office, Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu said, "Israel rejects this shameful anti-Israel resolution at the U.N. and will not abide by its terms."
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О как! Демократическая страна, а тоже не признает руководящей и направляющей роли США в мире...Биркин писал(а): хз. Я там не бывал никогда и делов не знаю если что. Израильский премьер кстати заявил что все кто хочет могут этой резолюцией подтереться, выполнять ее Израиль не будетIn a statement issued by his office, Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu said, "Israel rejects this shameful anti-Israel resolution at the U.N. and will not abide by its terms."

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Биркин писал(а):безотносительно к тому кто там прав а также кто там чмо-нечмо, я все жду чтоб мне наши неватники обьяснят мне почему они не возмущаются тем как Израиль плюет с верхней полки на пресловутое международное сообщество. 14 членов СБ проголосовали за резолюцию, один воздержался, резолюция принята а израильский гавермент и в ус не дует - резолюция позорная и антиизраильская, выполнять не будем
ну там таско, жорж, проф и прочие кто нам тут кричал применительно к России что против международного сообщества идти нехорошо, что это изоляция, не делай мол так - изгоем станешь и прочее, что вы думаете об израильском демаршеIsrael's Prime Minister Benjamin Netanyahu said Israel would not abide by the resolution’s terms. (Jonathan Ernst/Reuters)

- Akrav
- Графоман
Это Шарон из Газы выселил поселенцев. За это его каббалисты прокляли и он несколько лет лежал в коме.Vlada писал(а):На сколько я слышала, Израиль вроде как сам поселенцев гоняет с этих самых территорий. Ибо не безопасно, а охрана поселенцев дорого обходится стране.
- Akrav
- Графоман
Мое мнение -- Израиль правильно делает, что плюет, а те персонажи к которым вы обратились не заметят вашего вопроса. Они неудобных вопросов не видят.Биркин писал(а):безотносительно к тому кто там прав а также кто там чмо-нечмо, я все жду чтоб мне наши неватники обьяснят мне почему они не возмущаются тем как Израиль плюет с верхней полки на пресловутое международное сообщество. 14 членов СБ проголосовали за резолюцию, один воздержался, резолюция принята а израильский гавермент и в ус не дует - резолюция позорная и антиизраильская, выполнять не будем
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Попробуйте изолировать Израиль. Сделайте из него изгоя. А я посмотрю. Когда надо будет - тогда и отдаст земли.Akrav писал(а):Мое мнение -- Израиль правильно делает, что плюет, а те персонажи к которым вы обратились не заметят вашего вопроса. Они неудобных вопросов не видят.Биркин писал(а):безотносительно к тому кто там прав а также кто там чмо-нечмо, я все жду чтоб мне наши неватники обьяснят мне почему они не возмущаются тем как Израиль плюет с верхней полки на пресловутое международное сообщество. 14 членов СБ проголосовали за резолюцию, один воздержался, резолюция принята а израильский гавермент и в ус не дует - резолюция позорная и антиизраильская, выполнять не будем
- mikei
- Графоман
Я бы не исключал возможности, что Израиль и Палестина могут стать первыми двумя дружественными независимыми государствами нового Советского Союза.Akrav писал(а):Мое мнение -- Израиль правильно делает, что плюет, а те персонажи к которым вы обратились не заметят вашего вопроса. Они неудобных вопросов не видят.Биркин писал(а):безотносительно к тому кто там прав а также кто там чмо-нечмо, я все жду чтоб мне наши неватники обьяснят мне почему они не возмущаются тем как Израиль плюет с верхней полки на пресловутое международное сообщество. 14 членов СБ проголосовали за резолюцию, один воздержался, резолюция принята а израильский гавермент и в ус не дует - резолюция позорная и антиизраильская, выполнять не будем
-
- Графоман
Ну т.е. на международное сообщество (и на резолюции СБ ООН) можно иногда класть толсто и с прибором, получается так?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Попробуйте изолировать Израиль. Сделайте из него изгоя. А я посмотрю. Когда надо будет - тогда и отдаст земли.Akrav писал(а):Мое мнение -- Израиль правильно делает, что плюет, а те персонажи к которым вы обратились не заметят вашего вопроса. Они неудобных вопросов не видят.Биркин писал(а):безотносительно к тому кто там прав а также кто там чмо-нечмо, я все жду чтоб мне наши неватники обьяснят мне почему они не возмущаются тем как Израиль плюет с верхней полки на пресловутое международное сообщество. 14 членов СБ проголосовали за резолюцию, один воздержался, резолюция принята а израильский гавермент и в ус не дует - резолюция позорная и антиизраильская, выполнять не будем
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну так это не новость - те, у кого есть толстый прибор - давно так и делают...Биркин писал(а):Ну т.е. на международное сообщество (и на резолюции СБ ООН) можно иногда класть толсто и с прибором, получается так?

- _av
- Маньяк
Ай, Моська! знать она сильна ...
в подъезде?Gadi писал(а):наложившая кучу говна напоследок ... Как раз накануне праздника ...