А сортность повышать?Marmot писал(а):А нафига? Нас и так неплохо кормят...mikei писал(а):Никто не хочет работать над акцентом
Английский форум хочу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Английский форум хочу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это о чем?mikei писал(а):А сортность повышать?Marmot писал(а):А нафига? Нас и так неплохо кормят...mikei писал(а):Никто не хочет работать над акцентом
-
- Маньяк
OMG, ну сколько можно под дурачка косить, или и взаправду непонятно? тогда, микей, ничего не выгорит тутMarmot писал(а):Это о чем?mikei писал(а):А сортность повышать?Marmot писал(а):А нафига? Нас и так неплохо кормят...mikei писал(а):Никто не хочет работать над акцентом

- Гудвин
- Маньяк
mikei писал(а):Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным.
Как тебе это пригодится в Новосибирске?
- mikei
- Графоман
Там на работу со сзнанием английского хай деманд.Гудвин писал(а):mikei писал(а):Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным.
Как тебе это пригодится в Новосибирске?
- mikei
- Графоман
Акцент, как необходимая и достаточная неотъемленная составляющая сортности.Marmot писал(а):Это о чем?mikei писал(а):А сортность повышать?Marmot писал(а):А нафига? Нас и так неплохо кормят...mikei писал(а):Никто не хочет работать над акцентом
-
- Маньяк
Так вы хотите акцент закрепить что ли? Типа прононс с многолетней выдержкой? Хотя, если "Интернационал" или "Варшавянку" с прононсом петь будете, то могут и зачесть как перспективную адаптацию текста для трансляции на весь мир вражеских буржуа сквозь госдеповские глушилкиmikei писал(а): Акцент, как необходимая и достаточная неотъемленная составляющая сортности.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Aaaa, ну тогда повышай, мне пофиг...mikei писал(а):Акцент, как необходимая и достаточная неотъемленная составляющая сортности.
- mikei
- Графоман
Ну вобще это меня спонтолыку сбили. Меняю пёрпоуз на улучшение инглиш скилсов.Marmot писал(а):Aaaa, ну тогда повышай, мне пофиг...mikei писал(а):Акцент, как необходимая и достаточная неотъемленная составляющая сортности.
- levak
- Графоман
Я от твоего русского сибирского акцента шарахаюсь...Никто не хочет работать над акцентом

- mikei
- Графоман
Я от вашего одесского шарахаюсь... жванецкий который, более тупых шуток никто не шутит. Слушай наших - Пельмени лепят Лаврентий Августович и его помощник Шурка.levak писал(а):Я от твоего русского сибирского акцента шарахаюсь...Никто не хочет работать над акцентом
- levak
- Графоман
У меня не одесский вариант и этого Ж как Жириновского я не слушаю никогда..Я от вашего одесского шарахаюсь... жванецкий который, более тупых шуток никто не шутит.
-
- Графоман
Сравненьице, однако.levak писал(а):У меня не одесский вариант и этого Ж как Жириновского я не слушаю никогда..
- mikei
- Графоман
Действительно. Жириновский - прикольный чувак, Жванецкий - мутный и нудный старик.tasko писал(а):Сравненьице, однако.levak писал(а):У меня не одесский вариант и этого Ж как Жириновского я не слушаю никогда..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вот он, нынешний россиянин...mikei писал(а):Действительно. Жириновский - прикольный чувак, Жванецкий - мутный и нудный старик.