Ну просто надо увеличить размер пузырьков....Как собираетесь любимую порадовать в это суровое, студёное время?

Ну просто надо увеличить размер пузырьков....Как собираетесь любимую порадовать в это суровое, студёное время?
Настоящая любовь - штука скучная для описания. А про любовь телесную скучно писать.Ripley писал(а):
Иван, а напишите нам в качестве подарка какой-нить душещипательный, но милый рассказик про любовь?
Как можно быть самому себе врагом?turtle писал(а): И ваапче я очень посредственно учил в школе язык будущего врага.
Ну как же ))) Щас, метнусь быстрым кабанчиком )) Никуда не уходитеИван Зильбер писал(а):Настоящая любовь - штука скучная для описания. А про любовь телесную скучно писать.Ripley писал(а):
Иван, а напишите нам в качестве подарка какой-нить душещипательный, но милый рассказик про любовь?
Хорошо. Даже слишком. Я даже застеснялся, что подсмотрел.Ripley писал(а):Вот
Ну не знаю...Лева и тебе сейчас укажут на ошибки. Не строить а клеить.
Лёва - классный ))) С ним всё веселее, даже и без пузыряИван Зильбер писал(а):Там, наверно, Лёвиного пузыря не хватает.
Потому, что безпринципный. Ну, или принцип у него такой.Ripley писал(а):Лёва - классный ))) С ним всё веселее, даже и без пузыряИван Зильбер писал(а):Там, наверно, Лёвиного пузыря не хватает.
Вы слишком строги, наверное, к людями искусства )) Типа, лицедеи, какой с них толк.. А ведь они на сцене умирают, чтобы мы были живыИван Зильбер писал(а):Потому, что безпринципный. Ну, или принцип у него такой.
Потому, что безпринципный. Ну, или принцип у него такой.
У нас говорят: Якщо людина не п'є,то вона або дуже хвора, або дуже велика падлюка.
Проверь, скорей литовская паленая.levak писал(а):Какая хрен разница?"Злится" пишется без мягкого знака.
Кто снег чистить будет? Тютчев штоли?![]()
Хорошо хоть я затарился сегодня.. 5 пузырьков шиповника...![]()
Просто люблю его подкалывать, а он злится. Иногда даже на украинском.Ripley писал(а):Вы слишком строги, наверное, к людями искусства ...Иван Зильбер писал(а):Потому, что безпринципный. Ну, или принцип у него такой.