Спасибо дорогой.
Вроде определился. Остановлюсь наверное в Twin Falls. Это на пару часов дальше чем Boise. 11.5 часов по карте. Пока силы ещё есть в первый день проеду побольше, а на следующий день останется восьми часовой отрезок по прямой. Прямо вниз до Вегаса.
Почитал твою тему. Грустно как. 13 лет прошло, многое изменилось я так понимаю в твоей жизни. А какие планы были, приключения, поездки на учёбу. Эх жизнь
Fedor P. писал(а):Почитал твою тему. Грустно как. 13 лет прошло, многое изменилось я так понимаю в твоей жизни. А какие планы были, приключения, поездки на учёбу. Эх жизнь
та нии не грустно, планов громадье. северные территории. Аляска. гаваи. оканган. россия. Европа. Время это проблема. дайте две (с)
За $600, похоже, даже можно взять SUV, если уж не хочется совсем мелкую машинку. Это фактически цена бензина, ночевки и еды за 4 дня поездки. Но понятно, что к ренту надо ведь добавлять $800-900 за билеты на самолет - собственно за счет этого экономия и получится, если ехать на машине, но оно надо?
Hairy Potter писал(а):
Потом если учесть деньги, потраченные на бензин плюс ночевка в отеле по пути туда и обратно, то экономия сомнительная получается.
если человек любит ездить то удовольствие от поездки никакими деньгами не измеришь см тему про машины fun to drive
Пока поиск билетов даёт 1154 американских плюс около 600 за машину. Итого около 2200 канадских плюс недополученный фан. Я только что чуть поменьше за трехдневную поездку в Рейджану отдал, почему б не сэкономить? Кстати между поездкой в Рейджайну и в Вегас на машине, я выбрал Вегас.
Что то много . Бизнес класс?
Если есть возможность поиграть с днями вылета / прилёта .
То у меня получилось на двоих 538 канацких , ну на троих будет 800
Но тоже канадских
Я бы предпочёл эти 4 дня отработать и быть в плюсе .
Хотя как тут правильно сказали : любишь кататься - люби и катайся )
Ну и с женой поговорить это вообще сильный аргумент
)
Что то много . Бизнес класс?
Если есть возможность поиграть с днями вылета / прилёта .
То у меня получилось на двоих 538 канацких , ну на троих будет 800
Но тоже канадских
Я бы предпочёл эти 4 дня отработать и быть в плюсе .
Хотя как тут правильно сказали : любишь кататься - люби и катайся )
Ну и с женой поговорить это вообще сильный аргумент
Афигеть!
Вы оказывается нормально можете писать говорить думать.....
А не обьяснятся сомнительными рифмами..
Что случилось? Медведь где-то помер?