да ну, чета незаметноLeeVan писал(а): Это чудо может быть умнее того мужика.

да ну, чета незаметноLeeVan писал(а): Это чудо может быть умнее того мужика.
Это хитрый планVims писал(а):да ну, чета незаметноLeeVan писал(а): Это чудо может быть умнее того мужика.
Собчак - девочка жутко умная.Vims писал(а):мне всегда было интересно, как у такого умного мужика могло родиться вот такое чудо
ту хум хауVims писал(а):да ну, чета незаметноLeeVan писал(а): Это чудо может быть умнее того мужика.
«Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою пресс-конференцию так: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия".
Так вот, спрашивали — отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение?
В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех людей, кто писал ее Конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале Харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров».
девочка умная и яркаяLeeVan писал(а):да, девочка умная.
Geverok писал(а):девочка умная и яркая
+1 Большинству мужиков до нее далекоLeeVan писал(а):да, девочка умная.
а где наш спецлист по бурлению г....george писал(а):Одно из двух: или мы чего-то не знаем/не понимаем, или это цирк просто. Надо ждать, оно само вылезет...
Как по мне, так это какой-то коммерческий проект, PR может, итп.
вот теперь должна получить свою программу на федеральном канале.simon писал(а):+1 Большинству мужиков до нее далекоLeeVan писал(а):да, девочка умная.
Не всегда: иногда и сын забирал власть отца не вполне мирным способом (Александр 1 у Павла 1)Geverok писал(а):что тут поделаешь.. мирно в России власть передавалась только родственникам.
Что сейчас вроде все на 180 градусов- Я сразу могу сказать и вам, и своим будущим кавалерам, что семья и дети - это не те вещи, которые меня интересуют. Это абсолютно искренне. Более того, не нравится мне это! Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня! -