Это же блесна на сальмона красноперого, просто надо леску японскую подобрать правильную..что края отверстий не очень закругленные и возможно будут истирать нить,

Это же блесна на сальмона красноперого, просто надо леску японскую подобрать правильную..что края отверстий не очень закругленные и возможно будут истирать нить,
Ага, гуд пойнт, внимание обратила и даже первый результат не взяла, попросила отполировать получше, именно что бы нитку не истерло. Сейчас вроде все гладенько, посмотрим что получится. У фенечки на обратной стороне еще написано Energy.CdR писал(а):Фото не очень хорошее, но я бы обратил внимание, что края отверстий не очень закругленные и возможно будут истирать нить, которую туда будут продевать. Пришлось с таким недавно столкнуться. Решилось с помощью нитки, полировочной пасты и получаса возвратно-поступательных движений.Kiseta писал(а):Ой, чего-то я пропустила ваше заманчивое предложениеlevak писал(а):Лехко...спасибо, в следующий раз.
Вот, кстати, финальный результат сверления, в ювелирном на Кингсвее, там оказались новые владельцы, Леша и Лера![]()
ps: симпатичная фенечка.
попробуй поглотить.Kiseta писал(а): У фенечки на обратной стороне еще написано Energy.
Надфилечком надо было, потом нулевку шкурочку в трубочку свернуть и чики пики..даже первый результат не взяла, попросила отполировать получше,
В твоей артистичекой терминологии чикипики делали обрезком валенка и зеленой пастой.levak писал(а):Надфилечком надо было, потом нулевку шкурочку в трубочку свернуть и чики пики..даже первый результат не взяла, попросила отполировать получше,
Извини, ты Микей слышал звон, но не знаешь где он...чикипики делали обрезком валенка и зеленой пастой.
эротично смотриццо велик-то... паста гои лишь дополняет... доставляет... а-а-а... о-о-о...levak писал(а):велик для этой дырки...
обрезком валенка оборачиваешь селфон.levak писал(а):Есть тех задание,соорентируй меня куда надо засунуть обрезок валенка и Пасту ГОИ?
Осторожней там.levak писал(а):Извини Микей, ты своей некомпетенцией и советами фсегда возбуждаешь меня..
Атас. Это у тебя какой то блэкэнддеккер.levak писал(а):Извини, ты Микей слышал звон, но не знаешь где он...чикипики делали обрезком валенка и зеленой пастой.![]()
Есть тех задание,соорентируй меня куда надо засунуть обрезок валенка и Пасту ГОИ?
Ты хоть фотку цацки видел?
Ну чего фсе время позоришься..Ты чего диплом инженера купил штоли?
![]()
Даже самый маленький Dremel bit for polishing из моего набора и то велик для этой дырки...