Не нравится ньюс.ру? С удовольствием воспользуюсь линком на другое агенство которое меньше всех врет.mikei писал(а):Я понял. Ньюсру - это печатный орган Моссада.
Только не давайте ссылок на тасс или риа.
Эти заврались ниже плинтуса.
Не нравится ньюс.ру? С удовольствием воспользуюсь линком на другое агенство которое меньше всех врет.mikei писал(а):Я понял. Ньюсру - это печатный орган Моссада.
вот тебе другой врун: читай, сравнивай, думай ...tasko писал(а):Не нравится ньюс.ру? С удовольствием воспользуюсь линком на другое агенство которое меньше всех врет.mikei писал(а):Я понял. Ньюсру - это печатный орган Моссада.
Только не давайте ссылок на тасс или риа.
Эти заврались ниже плинтуса.
Не, Майкл не из органов. Он сочувствующий.tasko писал(а):За такое "расследование" можно получить сапогом и вылететь из органов куда подальшеmikei писал(а):Пока вы спали, я для вас все расследовал
Называйте лучше себя сочуствующим Труду. Во всяком случае не надо будет гадать между моих строкpin писал(а):Не, Майкл не из органов. Он сочувствующий.tasko писал(а):За такое "расследование" можно получить сапогом и вылететь из органов куда подальшеmikei писал(а):Пока вы спали, я для вас все расследовал
У меня одна знакомая (в советские времена) на вопрос партийная ли она, всегда отвечала: я сочувствующая
Джастин - не мой герой. Надеюсь, его не переизберут на второй срок. А почему вы всегда переводите стрелки на нерелевантную, в случае с российскими наёмниками, Канаду. Да, и как-то однообразно: сначала всё время гнали на Харпера, теперь на Трюдо, потом на следующего действующего ПМ. Так методички рекомендуют?mikei писал(а):Называйте лучше себя сочуствующим Труду.
Так с чего Вы взяли, что Путин мой? Так методички рекомендуют?pin писал(а):Джастин - не мой герой. Надеюсь, его не переизберут на второй срок. А почему вы всегда переводите стрелки на нерелевантную, в случае с российскими наёмниками, Канаду. Да, и как-то однообразно: сначала всё время гнали на Харпера, теперь на Трюдо, потом на следующего действующего ПМ. Так методички рекомендуют?mikei писал(а):Называйте лучше себя сочуствующим Труду.
Потому что топите за него. Ни разу (never ever) не подвергли критике его действия. За исключением ордена Черчесову. Так это не он. Это советники. Походу это Мудко. А Путину вообще футбол с черчесовым и прочими до фонаря. Главное, что друзья подзаработали. А он поимел на этом политический капитал. А то, что стадионы поплыли после первых дождей, так и пофиг.mikei писал(а):Так с чего Вы взяли, что Путин мой?
Я что обязан подвергать его критике? Особенно на фоне Труда.pin писал(а):Потому что топите за него. Ни разу (never ever) не подвергли критике его действия. За исключением ордена Черчесову. Так это не он. Это советники. Походу это Мудко. А Путину вообще футбол с черчесовым и прочими до фонаря. Главное, что друзья подзаработали. А он поимел на этом политический капитал. А то, что стадионы поплыли после первых дождей, так и пофиг.mikei писал(а):Так с чего Вы взяли, что Путин мой?
А российские наёмники в ЦАРе релевантны потому что их там есть. В отличие от канадских наёмников. Они же помогают повару пригожину что-то там отжимать.
Странный у вас признак путинизма... т.е. если вы, например, не никогда подвергаете критике вождя людоедского племени - вы "топите" за людоедов что ли?pin писал(а): Потому что топите за него. Ни разу (never ever) не подвергли критике его действия. За исключением ордена Черчесову. Так это не он. Это советники. Походу это Мудко. А Путину вообще футбол с черчесовым и прочими до фонаря. Главное, что друзья подзаработали. А он поимел на этом политический капитал. А то, что стадионы поплыли после первых дождей, так и пофиг.
А российские наёмники в ЦАРе релевантны потому что их там есть. В отличие от канадских наёмников. Они же помогают повару пригожину что-то там отжимать.
Ну... точно так же могут сказать жившие не два года, а многа больше в Казахстане.tasko писал(а):Доренко:
"В Африке убить людей чтобы отобрать камеры? Не смешите.
Я жил в Африке 2 года."
Специально для Вас.pin писал(а): А российские наёмники в ЦАРе релевантны потому что их там есть. В отличие от канадских наёмников. Они же помогают повару пригожину что-то там отжимать.
А теперь пожалуйста предоставьте откуда Вы взяли про ихтамнет? А также хоть какой-нибудь первоисточник, что там нет канадских ихтамнет? Голословие требует хотя бы символического подтверждения.МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Российские инструкторы находятся на территории Центральноафриканской Республики (ЦАР) на законном основании, Москва сожалеет, что данная информация грубо извращается.
"Сейчас в Центральноафриканской Республике работают 175 инструкторов из России, из них пять - военные и 170 - гражданские. Специалисты были командированы в эту страну на совершенно законном основании по просьбе президента государства", - подчеркнула Захарова, отметив, что они находятся там для содействия в подготовке местных военнослужащих.
Она отметила, что поставка оружия осуществлена в соответствии с нормами международного права. "Было получено разрешение Комитета СБ ООН №2127. Приемка, транспортировка, обеспечение безопасности, размещение российского вооружения на складах осуществлялась во взаимодействии с Миссией ООН", - указала Захарова. За процессом следили наблюдатели от Европейской военно-тренировочной миссии и Службы ООН по вопросам разминирования. По словам дипломата, при содействии специалистов из подготовлено 600 ЦАР.
http://tass.ru/politika/5426329
Вы ПОНИМАЕТЕ что российские военные инструкторы и российские наемники - 2 разные вещи?mikei писал(а):А теперь пожалуйста предоставьте откуда Вы взяли про ихтамнет? А также хоть какой-нибудь первоисточник, что там нет канадских ихтамнет? Голословие требует хотя бы символического подтверждения.
Тогда как ВСЕ, кто знал ребят, однозначно заявляют о том что они поехали снимать фильм именно про «ЧВК Вагнера».Захарова назвала околесицей сообщения о работе погибших в ЦАР журналистов над фильмом о «ЧВК Вагнера»
https://www.kommersant.ru/doc/3702067
Утверждение, что Россия не использует
наёмничество — это полное наёбничество!
(с)
Вы понимаете, что ваша ссылка ниочём?tasko писал(а):Вы ПОНИМАЕТЕ что российские военные инструкторы и российские наемники - 2 разные вещи?mikei писал(а):А теперь пожалуйста предоставьте откуда Вы взяли про ихтамнет? А также хоть какой-нибудь первоисточник, что там нет канадских ихтамнет? Голословие требует хотя бы символического подтверждения.
Что идет подмена понятий?
Та же Захарова врет на голубом глазу постоянно. Например,Тогда как ВСЕ, кто знал ребят, однозначно заявляют о том что они поехали снимать фильм именно про «ЧВК Вагнера».Захарова назвала околесицей сообщения о работе погибших в ЦАР журналистов над фильмом о «ЧВК Вагнера»
https://www.kommersant.ru/doc/3702067
Ну и на закуску одесского юмора от Розы Моисеевны.Утверждение, что Россия не использует
наёмничество — это полное наёбничество!
(с)
Ну и я о том же!mikei писал(а):Вы понимаете, что ваша ссылка ниочём?