Шило на мыло менять, только деньги терять..Определи понятие смысла ?

Шило на мыло менять, только деньги терять..Определи понятие смысла ?
Улыбнуло. Ладно, каждому своё .... шило ну и свое мыло.levak писал(а):Шило на мыло менять, только деньги терять..Определи понятие смысла ?
And I never do ... .borei писал(а):... - без сей железки к мерсу вообще подходить нельзя. ...
сколько, если не секрет... Игрушка не из дешевых насколько знаю.borei писал(а):Пришёл stardiagnostic сканер -...
полторашка американских.Vog писал(а):сколько, если не секрет... Игрушка не из дешевых насколько знаю.borei писал(а):Пришёл stardiagnostic сканер -...
to borei:borei писал(а):..........................................................................................Определи понятие смысла ?
Улыбнуло. Ладно, каждому своё .... шило ну и свое мыло.
По запчастям -Stinger писал(а):to borei:borei писал(а):..........................................................................................Определи понятие смысла ?
Улыбнуло. Ладно, каждому своё .... шило ну и свое мыло.
есть вопрос по мерсу.
Если оставляю телефон позвоните?
778 926 4140
Или скините свои координаты?
Спасибо!
может просто купить, потом продать.borei писал(а):Вопрос тем кто в теме - возможно ли снять гараж с подъёмником на длительный период - около года. Порт Кукитлам.
если так заморочится, то можно и под тентом все делать, на собственном участке, если есть где.Vims писал(а):может просто купить, потом продать.borei писал(а):Вопрос тем кто в теме - возможно ли снять гараж с подъёмником на длительный период - около года. Порт Кукитлам.
Спецов привлекать будешь или все сам?borei писал(а): ↑06 мар 2020, 12:12 Во мой аккаутн починили, LeeVan - спасибо за помощь.
С проектом пока затык, ремонт усадьбы немного затянулся. Думал что сразу на раму буду пробывать ставить, однако это уже были бы не возвратимые изменения. Стенд делаю, пришли ECU блоки и зажигание, надо еще блок управления зажиганием, сисетму охлождения и базовую элетрику, трансмиссия и кулиса есть, вроде бы все что надо начинаещему поджигателю.