Почему бы и нет, если он платит El Comandante досточно, чтобы и он ходил в той рубашке, которая ему нравится.Ну да, чел может себе позволить ходить в той рубашке, в которой ему хочется/нравится
TAC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- S.G.
- Маньяк
Re: TAC
Вот это нет. Не потому он миллионер. Просто северорамериканцы в большинстве не понимают, зачем нужна хорошая одежда. На рождественнскую вечеринку все придут с иголочки, включая миллионеровJou-Jou писал(а):Так стиранная жеEl Comandante писал(а):да вот думаю ему рубашку купить новую - ходит в застиранной до дыр
Милионер $уев...![]()
PS. Потому и миллионер, кстати... Где-то тут был топик на эту темку.

- AlexANB
- Маньяк
Мне тоже одежда совершенно и абсолютно до лампочки.El Comandante писал(а):да вот думаю ему рубашку купить новую - ходит в застиранной до дырrunner писал(а):Кинь его!Точно. Мой босс - редкостный скряга. Словами мля не передать
Милионер $уев...
В списке приоритетов тряпки -- на самом последнем-распоследнем месте.
- sz
- Маньяк
- S.G.
- Маньяк
Это понятно. В Канаде дичаешь довольно быстро. Мужики канадские крепятся, но тем не менее про lack of skirts печальные разговоры заводят регулярно.AlexANB писал(а):[Мне тоже одежда совершенно и абсолютно до лампочки.
- Hoff
- Маньяк
-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
Я не невеселый -- я очень сурьезный!Yury писал(а):может потому ты такой невеселыйAlexANB писал(а):Мне тоже одежда совершенно и абсолютно до лампочки.

- S.G.
- Маньяк
Ага. Добавь к этому еще издевательства над детьми в виде обязательной формы в школах, жвачку заставят выплюнуть, косметику смыть, украшения снять, за "yeah" вместо "yes" поставят на вид. Что англичанину здорово, канадцу - смерть.Старина Зотин писал(а):Ужас.И босиком по офису ходить никому в голову не приходит.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это сейчас мода такая - все обшарпанное и рваноеEl Comandante писал(а): ....да вот думаю ему рубашку купить новую - ходит в застиранной до дыр...

-
- Житель
какой ужосS.G. писал(а):...Дамы вообще одеты с иголочки, косметика, шпильки и т.п. И босиком по офису ходить никому в голову не приходит.

- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
ну-ну....А те, кто "по одежке встречают" - вообще в людях не разбираются...

Бедный мальчик Евграф....
Одежду, впрочем, можно простить (если не воняет). Но к людям у которых в машине валяются куриные кости, бумажные стаканы и прочий кал - такую лишную ниприязн испитываю - кушат нимагу