Workout friend in Metrotown area!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Oksanaka
- Завсегдатай
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Workout friend in Metrotown area!
Вы всё ещё ищите кого-то?Hazel писал(а):Privet!
I live in Burnaby, Metrotown area and looking for a workout friend (or for a friend/friends) to hike, run, bike, swim...you name it...but would like to meet a female for that...
I'm 30. Have a boyfriend. Moved to Canada about 5 years ago. One year in Vancouver area.
Looking forward to meet you!
А временного друга примите? Вернее, я бываю в Ванкувере, только короткими наездами...
Я очень хочу набиться к кому-нибудь в друзья, вот только не знаю, где их искать

Я буду в Ванкувере с 6 по 12 августа и потом где-то в конце месяца может быть неделю. Свободна как ветер, только не знаю, куда податься...

Мне 29 лет, ходить-бродить люблю, бегать, правда, не бегаю, плавать, велосипед - если подскажете, где в аренду взять, то тоже с удовольствием, боулинг, рафтинг... согласна на многое, только я город не знаю... Возьмите меня в компанию, я хорошая...

- ottawa
- Завсегдатай
Isha, оф топ но скажите как люди живут в городке где 3500 населения всего? Чем там люди занимаются и чем живут ? Я имею в виду Rossland(вы вроде от туда я вижу)
В маленьких канадских городках не бывал но всегда интересно было как там люди жизнь проживают.
PS берите ее в компанию дамы и господа, мне кажется не пожалеете.
В маленьких канадских городках не бывал но всегда интересно было как там люди жизнь проживают.
- Nick
- Завсегдатай
А потом назад в Нск или в Rossland?Isha писал(а):Я буду в Ванкувере с 6 по 12 августа и потом где-то в конце месяца может быть неделю.
Смотря где кататься охота. Если вокруг Стэнли, то на углу Georgia and Denman; если в Pacific Spirit park, то на 10th/Alma магазинчик имеется.плавать, велосипед - если подскажете, где в аренду взять, то
-
- Маньяк
- Контактная информация:
ottawa писал(а):Isha, оф топ но скажите как люди живут в городке где 3500 населения всего? Чем там люди занимаются и чем живут ? Я имею в виду Rossland(вы вроде от туда я вижу)
Ура!!! Люди!!!

я тут совсем скоро одичаю в горах с медведями...

И правда, возьмите, пожалуйста.... в друзья... пропадаю же

Про маленькие города - это Вы в точку. Этот ещё ничего, бывают вообще деревни, ещё хуже наших (в смысле, российских).
Здесь горнолыжный курорт типа вашего Whistler-а, только попроще... В основном народу много зимой, конечно, на лыжах приезжают кататься. Летом многие из местных уезжают. Вообще, такой спокойный семейный городок (=деревня). Зимой все на лыжах катаются, летом плавают, музыку учат, на горных великах катаются, да по горам лазают... Так, ничего место - красивое, только мне, конечно, как жителю большого города, здесь скучновато (а точнее, скоро выть буду

Последний раз редактировалось Isha 30 июл 2006, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Потом в Росланд, в Н-ск пока планирую в апреле...Nick писал(а):А потом назад в Нск или в Rossland?
Про велосипед - записала. Спасибо.
А то ведь у меня там ещё и интернета не будет свободного, надо заранее готовиться...

- Ranger
- Маньяк