Workout friend in Metrotown area!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

может со мной что-то не так, НО обьясните мне: зачем на русскоязычный форум писать на английском? :?:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Oksanaka писал(а):может со мной что-то не так, НО обьясните мне: зачем на русскоязычный форум писать на английском? :?:
Ну, там, на работе, типа, строго и поддержку русского не включить. Бывает же?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а):
Oksanaka писал(а):может со мной что-то не так, НО обьясните мне: зачем на русскоязычный форум писать на английском? :?:
Ну, там, на работе, типа, строго и поддержку русского не включить. Бывает же?
... дык, транслит кнопка (Trn) для этого есть ...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а): ... дык, транслит кнопка (Trn) для этого есть ...
Действительно... есть.

Тока, я, например, транслитом не умею. Потому как вслепую. Мне (если поддержку русского запретить на машине) тогда легче на аглицком.

Дисклаймер: пытаюсь оправдать, но НЕ ОДОБРЯЮ!
Hazel
Частый Гость

Сообщение Hazel »

Да какая разница на каком писать? Русский, английский...Вот пристали-то...Не все же наизусть русскую клавиатуру знают. Или проблемы с английским у вас? Тогда понимаю... Но всё не по теме то пишете...так пустая болтовня... :P
Hazel
Частый Гость

Сообщение Hazel »

:)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

С английским, как раз, совсем наоборот: проблем нет настолько, что отпала необходимость в дополнительной практике на форуме.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Но всё не по теме то пишете...так пустая болтовня...
Да, честно говоря, вопрос поставлен - на мой взгляд - неверно. Как ты собираешься тут кого-то найти? Единственный вариант - общаться. Найдешь человека, с кем интересно, тогда можно и в реал перенести. Хорошие люди на дороге не валяются...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Slav писал(а): Мне (если поддержку русского запретить на машине) тогда легче на аглицком.
А как ее у вас запрещают? Каждый день проверяют локал сеттингс на комьютерах? :shock:

А нельзя обьяснить посещением профессиональных форумов на русском?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: Workout friend in Metrotown area!

Сообщение Isha »

Hazel писал(а):Privet!
I live in Burnaby, Metrotown area and looking for a workout friend (or for a friend/friends) to hike, run, bike, swim...you name it...but would like to meet a female for that...
I'm 30. Have a boyfriend. Moved to Canada about 5 years ago. One year in Vancouver area.
Looking forward to meet you!

:wink:
Вы всё ещё ищите кого-то?
А временного друга примите? Вернее, я бываю в Ванкувере, только короткими наездами...
Я очень хочу набиться к кому-нибудь в друзья, вот только не знаю, где их искать :cry:
Я буду в Ванкувере с 6 по 12 августа и потом где-то в конце месяца может быть неделю. Свободна как ветер, только не знаю, куда податься... :( Очень переживаю, что проведу время в поисках хороших мест, поэтому буду рада составить Вам (или вам) компанию...
Мне 29 лет, ходить-бродить люблю, бегать, правда, не бегаю, плавать, велосипед - если подскажете, где в аренду взять, то тоже с удовольствием, боулинг, рафтинг... согласна на многое, только я город не знаю... Возьмите меня в компанию, я хорошая... :cry: :wink:
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

Isha, оф топ но скажите как люди живут в городке где 3500 населения всего? Чем там люди занимаются и чем живут ? Я имею в виду Rossland(вы вроде от туда я вижу)
В маленьких канадских городках не бывал но всегда интересно было как там люди жизнь проживают.

PS берите ее в компанию дамы и господа, мне кажется не пожалеете.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Isha писал(а):Я буду в Ванкувере с 6 по 12 августа и потом где-то в конце месяца может быть неделю.
А потом назад в Нск или в Rossland?
плавать, велосипед - если подскажете, где в аренду взять, то
Смотря где кататься охота. Если вокруг Стэнли, то на углу Georgia and Denman; если в Pacific Spirit park, то на 10th/Alma магазинчик имеется.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

ottawa писал(а):Isha, оф топ но скажите как люди живут в городке где 3500 населения всего? Чем там люди занимаются и чем живут ? Я имею в виду Rossland(вы вроде от туда я вижу)
В маленьких канадских городках не бывал но всегда интересно было как там люди жизнь проживают.

PS берите ее в компанию дамы и господа, мне кажется не пожалеете.

Ура!!! Люди!!! :D
я тут совсем скоро одичаю в горах с медведями...:)
И правда, возьмите, пожалуйста.... в друзья... пропадаю же :) Эх, столько хороших друзей в России осталось...

Про маленькие города - это Вы в точку. Этот ещё ничего, бывают вообще деревни, ещё хуже наших (в смысле, российских).
Здесь горнолыжный курорт типа вашего Whistler-а, только попроще... В основном народу много зимой, конечно, на лыжах приезжают кататься. Летом многие из местных уезжают. Вообще, такой спокойный семейный городок (=деревня). Зимой все на лыжах катаются, летом плавают, музыку учат, на горных великах катаются, да по горам лазают... Так, ничего место - красивое, только мне, конечно, как жителю большого города, здесь скучновато (а точнее, скоро выть буду :)) - сильно спокойно. Я здесь работаю, думаю, что буду ближе к большому городу на след. год перебираться или придется машину покупать - здесь без неё никак.
Последний раз редактировалось Isha 30 июл 2006, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Nick писал(а):А потом назад в Нск или в Rossland?
Потом в Росланд, в Н-ск пока планирую в апреле...

Про велосипед - записала. Спасибо.
А то ведь у меня там ещё и интернета не будет свободного, надо заранее готовиться... :)
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Hazel писал(а):That's great and all...I mean the Cheif but this weekend doesn't work plus I would like to meet before going hiking and such...And Yura doesn't sound like a girl's name :D but thanks for the invitation! :)
Оголтелый сексизм! :lol:
Ответить