Графики про счастье...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Графики про счастье...
Хммм
Former USSR states включает в себя 15 совершенно разных стран на данный момент. Скорее всего, солнечная Эстония попортила весь график. Разве может таджик быть грустным?
Не верю!
Последний раз редактировалось Ripley 19 апр 2019, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
за таджиков не скажу но вот грузинов обожаюRipley писал(а):ХмммFormer USSR states включает в себя 15 совершенно разных стран на данный момент. Скорее всего, солнечная Эстония попротила весь график. Разве может таджик быть грустным?
Не верю!
наверное все видели на ФБ
https://www.facebook.com/farida.bocharo ... 462417208/
- mikei
- Графоман
Ваш уровень счастья растет на глазах!LeoV писал(а):Харлей и тетка сзади!!!LeeVan писал(а):...Серый ты, как штаны пожарного. Ничего в местной жизни не понял
Трак F350 и барбекю Weber в кузове.
- Groundhog
- Графоман
Если Харлей и кожаночка и шлем "а ля солдафон" то скорее всего для таких не "тетка сзади" а "дядька сзади". По крайней мере у меня такое восприятее указанных личностей. ЛЖБТ скорее всего оне.LeoV писал(а):Харлей и тетка сзади!!!LeeVan писал(а):...Серый ты, как штаны пожарного. Ничего в местной жизни не понял
Трак F350 и барбекю Weber в кузове.
- Ripley
- Графоман
Ещё более интересно, куда пропали Мексика и Вьетнам с графичка 

Или почему не присутствуют Катар и Арабские Эмираты?

Или почему не присутствуют Катар и Арабские Эмираты?
- Groundhog
- Графоман
Видимо сложности для мусульманских стран с понятие счастья для женщин. Чисто философский вопрос: может ли существо не имеющее души -женщина, коза, собака быть счастливым или только с удовлетворенными физиологическими потребностями (ну типа без духовных).Или почему не присутствуют Катар и Арабские Эмираты?
Женщинам - не обижаться - и не равть меня в клочья - просто стеб для хохмы.
- Ripley
- Графоман
Видимо, вы не видите за деталями главного ))) Мексиканцы счастливее американцев, наравне с кучей других наций, но некоторым канадцам даже неважно, где Канада во всём этом 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Интуитивно кажется, что Канада должна быть не хуже, чем Штаты... гуглить лениво....Ripley писал(а):Видимо, вы не видите за деталями главного ))) Мексиканцы счастливее американцев, наравне с кучей других наций, но некоторым канадцам даже неважно, где Канада во всём этом
- Ripley
- Графоман
Вот именно ))) А ведь как раз такие детали особенно любопытны, в плане психологического портрета персонажаMarmot писал(а):Интуитивно кажется, что Канада должна быть не хуже, чем Штаты... гуглить лениво....Ripley писал(а):Видимо, вы не видите за деталями главного ))) Мексиканцы счастливее американцев, наравне с кучей других наций, но некоторым канадцам даже неважно, где Канада во всём этом
- umnitsa
- Маньяк
Я так понимаю, самое время достать косуху. 
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
С тех пор кожаные куртки с косым покроем остаются символом свободы по всему миру среди дальнобойщиков, байкеров, музыкантов всевозможных направлений и т. д.[3]umnitsa писал(а):Я так понимаю, самое время достать косуху.
- umnitsa
- Маньяк
Вы счастливы, LeoV?LeoV писал(а):С тех пор кожаные куртки с косым покроем остаются символом свободы по всему миру среди дальнобойщиков, байкеров, музыкантов всевозможных направлений и т. д.[3]umnitsa писал(а):Я так понимаю, самое время достать косуху.
Можно я..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А теперь я...umnitsa писал(а):Вы счастливы, LeoV?LeoV писал(а):С тех пор кожаные куртки с косым покроем остаются символом свободы по всему миру среди дальнобойщиков, байкеров, музыкантов всевозможных направлений и т. д.[3]umnitsa писал(а):Я так понимаю, самое время достать косуху.
Можно я..
[youtubetjA7nAHOAww[/youtube]
- umnitsa
- Маньяк
И главное не верьте вы в эти графики. Кто угодно может составить график да хоть на тему "сколько лет людям в Нижнем Тагиле". И интересный график получится ведь. 
- TOLM
- Маньяк
ГыыыMarmot писал(а):Просто ты все еще живешь по графику страны исхода...Stanislav писал(а):Ну... тут либо капитализм - лучше всех, либо капиталистическая пропаганда - лучше все, либо одно из двух