Мне вас хватаетStanislav писал(а):Ну... Найдите пьющего и бьющего - вот и будет вам веселухаVlada писал(а):муж есть, не пьет, не бьет? Вот это реально скучно.
Сделал предложение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Сделал предложение
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так и запишем - Стасик успешно заменяет пьющего и бьющего мужаVlada писал(а):Мне вас хватаетStanislav писал(а):Ну... Найдите пьющего и бьющего - вот и будет вам веселухаVlada писал(а):муж есть, не пьет, не бьет? Вот это реально скучно.
-
Robots
- Маньяк
это все от отсутствия секса как раз, без шуток.Vlada писал(а):... сексуальная революция, феминизм, лесбиянки, хайки, бокс, велосипед, йога, кросфит и тд.
Представьте, у женщины выбор: секс с любимым или пойти на демонстрацию флагом размахивать. Вот куда норм женщина пойдет? Так то..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не понял, у вас что, ménage à trois ?Stanislav писал(а):Так и запишем - Стасик успешно заменяет пьющего и бьющего мужаVlada писал(а):Мне вас хватаетStanislav писал(а):Ну... Найдите пьющего и бьющего - вот и будет вам веселухаVlada писал(а):муж есть, не пьет, не бьет? Вот это реально скучно.
-
svt
- Графоман
оказывается, снежаночка не только женоненавистница. шо мы имеем в данном топике?
1. если после секса дама помнит тока о подштанниках, значит мужЫк безнадежен абсолютно. уж лучше кросфит.
2. в 60 лет мужУки либо козлобараны, либо деды.
гоу, снежаночка, гоу.
1. если после секса дама помнит тока о подштанниках, значит мужЫк безнадежен абсолютно. уж лучше кросфит.
2. в 60 лет мужУки либо козлобараны, либо деды.
гоу, снежаночка, гоу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
точне: pas de troisMarmot писал(а):Не понял, у вас что, ménage à trois ?Stanislav писал(а):Так и запишем - Стасик успешно заменяет пьющего и бьющего мужаVlada писал(а):Мне вас хватаетStanislav писал(а):Ну... Найдите пьющего и бьющего - вот и будет вам веселухаVlada писал(а):муж есть, не пьет, не бьет? Вот это реально скучно.
-
Snejana1111
- Маньяк
Дед деду рознь.svt писал(а):
деды.
.
-
Vlada
- Графоман
так а кто шутит? Все чистейшая правда. Женщина должна прислуживать своему мужчине иначе он ее тибидохать не будет.Robots писал(а):это все от отсутствия секса как раз, без шуток.Vlada писал(а):... сексуальная революция, феминизм, лесбиянки, хайки, бокс, велосипед, йога, кросфит и тд.
Представьте, у женщины выбор: секс с любимым или пойти на демонстрацию флагом размахивать. Вот куда норм женщина пойдет? Так то..
А без тибидоха женщина скурвится и начнет либо на лисапедах гонять, либо в лесбиянки запишется, а есть еще такие что с утра до вечера готовят, парят, маринуют.
Я правильно говорю?
-
Vlada
- Графоман
Я к тому, что Стасику пить, курить не надо, он и так .....Stanislav писал(а):Так и запишем - Стасик успешно заменяет пьющего и бьющего мужаVlada писал(а):Мне вас хватаетStanislav писал(а):Ну... Найдите пьющего и бьющего - вот и будет вам веселухаVlada писал(а):муж есть, не пьет, не бьет? Вот это реально скучно.
- simon
- Графоман
Снежаныч и Владин аккаунт хакнул:)Vlada писал(а): так а кто шутит? Все чистейшая правда. Женщина должна прислуживать своему мужчине иначе он ее тибидохать не будет.
А без тибидоха женщина скурвится и начнет либо на лисапедах гонять, либо в лесбиянки запишется, а есть еще такие что с утра до вечера готовят, парят, маринуют.
Я правильно говорю?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
выносит мусор, покупает картошку, отдает зарплатуStanislav писал(а):Так и запишем - Стасик успешно заменяет пьющего и бьющего мужаVlada писал(а):Мне вас хватаетStanislav писал(а):Ну... Найдите пьющего и бьющего - вот и будет вам веселухаVlada писал(а):муж есть, не пьет, не бьет? Вот это реально скучно.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
снежанина сермяжная правда начала доходить до всех остальныхsimon писал(а):Снежаныч и Владин аккаунт хакнул:)Vlada писал(а): так а кто шутит? Все чистейшая правда. Женщина должна прислуживать своему мужчине иначе он ее тибидохать не будет.
Я правильно говорю?
-
Vlada
- Графоман
Правильно! Женщина должна знать своё место. Кухня, кровать и молчать. Остальное все от лукавого.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ты - женщина. Ты должна раз - лежать, два - тихо.
- Gadi
- Графоман
если бы Стасик не обрезал цитату, он возможно догадался бы, что совершенно неправильно понял, что именно "реально скучно". Но после обрезания ему даже вопросительный знак не помог ...Stanislav писал(а):Ну... Найдите пьющего и бьющего - вот и будет вам веселухаVlada писал(а):муж есть, не пьет, не бьет? Вот это реально скучно.