А, думаете, white trash лучше строит?Vims писал(а):у меня давнишнее правило - никаких финансовых дел и всяких других дел.pin писал(а):а штонетак с людьми в челмах?
Еслиб я знал что квартиру родительскую строить будут они, не купил бы.
Пришлось доставать их целый год пока не сделали более менее. Indians are cheap (C) Russel Peters
Amazon невероятно крут!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Amazon невероятно крут!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я просто ответил на вопрос, кто его будет собиратьpin писал(а):а штонетак с людьми в челмах?Vims писал(а):Это я сразу стреляюсь!!!!!Stanislav писал(а):Люди в чалмахVims писал(а):Красота. Вопрос - кто его собирать будет?mikei писал(а):На Амазоне продаются дома из бруса! Финские домики похоже. Фри шиппинг!
- pin
- Графоман
очевидно не сисадминыStanislav писал(а):Хм... я просто ответил на вопрос, кто его будет собиратьpin писал(а):а штонетак с людьми в челмах?Vims писал(а):Это я сразу стреляюсь!!!!!Stanislav писал(а):Люди в чалмахVims писал(а): Красота. Вопрос - кто его собирать будет?![]()
![]()
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
иначе в нем не будет ни дверей ни окон...pin писал(а):очевидно не сисадминыStanislav писал(а):Хм... я просто ответил на вопрос, кто его будет собиратьpin писал(а):а штонетак с людьми в челмах?Vims писал(а):Это я сразу стреляюсь!!!!!Stanislav писал(а):Люди в чалмах![]()
![]()
а внутри будет оборудован склад ликёро-водочной продукции
Последний раз редактировалось LeoV 06 июл 2019, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... вам же сказали - сисадмины будут стреляться. Сразу. (с)pin писал(а):очевидно не сисадминыStanislav писал(а):Хм... я просто ответил на вопрос, кто его будет собиратьpin писал(а):а штонетак с людьми в челмах?Vims писал(а):Это я сразу стреляюсь!!!!!Stanislav писал(а): Люди в чалмах![]()
![]()
- _av
- Маньяк
... из рогаткиStanislav писал(а):Ну... вам же сказали - сисадмины будут стреляться. Сразу. (с)pin писал(а):очевидно не сисадминыStanislav писал(а):Хм... я просто ответил на вопрос, кто его будет собиратьpin писал(а):а штонетак с людьми в челмах?Vims писал(а): Это я сразу стреляюсь!!!!!![]()
![]()
- mikei
- Графоман
Я буду собирать. Чалмы строят из дсп. Кстати да, без разницы, если вайт траш, дело в дсп.Stanislav писал(а):Люди в чалмахVims писал(а):Красота. Вопрос - кто его собирать будет?mikei писал(а):На Амазоне продаются дома из бруса! Финские домики похоже. Фри шиппинг!
- mikei
- Графоман
Ну и молодцы наши.pin писал(а):С кем предсогласованные?mikei писал(а):На Амазоне продаются дома из бруса! Финские домики похоже. Фри шиппинг! А фанерные вобще от 6 тыс.
https://www.amazon.ca/ECOHOUSEMART-Lami ... B07PNWFJ49
Мне вот такой понравился.
https://www.amazon.ca/ECOHOUSEMART-Timb ... B07P9N141R
66 тыс. всего. За сколько можно найти 6 соток в Куквитламе одной стороной в лес, так чтобы соседи были только с двух сторон? И сколько приблизительно воду и электроток подключить? Надеюсь амазоновские домики уже идут предсогласованныеИ этот (TF033) - фанера
Судя по аксонометрии, у него угловые стойки усиленные, и балки, которые на них лежат, остальное - stick frame. Там другой - за $200K из бруса: для какого-нить Gamblier Island подойдет.
Посмотрел на профиль: нефинский. Стал разбираться: откуда дровишки.что за Segezha Group: адреса нет вообщеTo create our high quality log and timber frame homes EcoHouseMart uses Segezha Group woodworking plant’s production facilities.![]()
зато есть совет директоров: https://segezha-group.com/en/about-company/directors/ наши люди
Миша, надо брать (!)
Не, я слышал конечно, наши покупают платья на ебее, посылочку разворачивают, а там платье для куклы. Но Амазон пока все правильно присылал, а вот есть Aosom.ca, прислал мне кресло для куклы, но четко прислал, там наши люди.
- levak
- Графоман
Работать надо, а не в куклы играть...mikei писал(а):Не, я слышал конечно, наши покупают платья на ебее, посылочку разворачивают, а там платье для куклы. Но Амазон пока все правильно присылал, а вот есть Aosom.ca, прислал мне кресло для куклы, но четко прислал, там наши люди.
- mikei
- Графоман
Вот это. Очень советую. Невероятно удобная конструкция. Только надо быть 90-60-90 или похудеть, не напрягаясь, как я.levak писал(а):Работать надо, а не в куклы играть...mikei писал(а):Не, я слышал конечно, наши покупают платья на ебее, посылочку разворачивают, а там платье для куклы. Но Амазон пока все правильно присылал, а вот есть Aosom.ca, прислал мне кресло для куклы, но четко прислал, там наши люди.

https://www.aosom.ca/item/homcom-adjust ... 3-040.html
- mikei
- Графоман
А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta
Нашли в съёмную квартиру, я даже позвонил, спрашивал, чтобы не сильно мягкий был, меня заверили, что точно твердый, оказалось точно твёрдый, что пришлось ещё в икее матрасик поролоновый докупать.
Привезли четко, в тот же день. Одна любопытная особенность, в интернет магазинах оплату не берут, берут кэш при доставке. Инвойсы дают на каких то ипэшников. А потом удивляются, что у них на благоустройство города денег нет. Почему об этом ничего не говорит Навальный!
Нашли в съёмную квартиру, я даже позвонил, спрашивал, чтобы не сильно мягкий был, меня заверили, что точно твердый, оказалось точно твёрдый, что пришлось ещё в икее матрасик поролоновый докупать.
Привезли четко, в тот же день. Одна любопытная особенность, в интернет магазинах оплату не берут, берут кэш при доставке. Инвойсы дают на каких то ипэшников. А потом удивляются, что у них на благоустройство города денег нет. Почему об этом ничего не говорит Навальный!
- pin
- Графоман
казематный стильmikei писал(а):А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta
они ту же суконку, что и для бушлатов, пускают в производство товаров народного потребления
госплан, госснаб, ёпыть
- mikei
- Графоман
Я то аскет и квартира съёмная. Цена решает всё! Как одежда в Костке. Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский следpin писал(а):казематный стильmikei писал(а):А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta![]()
они ту же суконку, что и для бушлатов, пускают в производство товаров народного потребления
госплан, госснаб, ёпыть
- pin
- Графоман
эту мебель они задумывали для ленинских уголков в армии: чтоб солдатам там сексом было неудобно заниматься=)mikei писал(а):Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский следpin писал(а):казематный стильmikei писал(а):А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta![]()
госплан, госснаб, ёпыть
путинский след там везде: всю страну превратил в лиговскую подворотню
- mikei
- Графоман
Эта мебель - плод свободной конкуренции. Секс тут не причём.pin писал(а):эту мебель они задумывали для ленинских уголков в армии: чтоб солдатам там сексом было неудобно заниматься=)mikei писал(а):Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский следpin писал(а):казематный стильmikei писал(а):А вот еще кукольная мебель https://54-mebel.ru/myagkaya-mebel/divan-sparta![]()
госплан, госснаб, ёпыть
путинский след там везде: всю страну превратил в лиговскую подворотню