у меня давнишнее правило - никаких финансовых дел и всяких других дел.
Еслиб я знал что квартиру родительскую строить будут они, не купил бы.
Пришлось доставать их целый год пока не сделали более менее. Indians are cheap (C) Russel Peters
Мне вот такой понравился. https://www.amazon.ca/ECOHOUSEMART-Timb ... B07P9N141R
66 тыс. всего. За сколько можно найти 6 соток в Куквитламе одной стороной в лес, так чтобы соседи были только с двух сторон? И сколько приблизительно воду и электроток подключить? Надеюсь амазоновские домики уже идут предсогласованные
С кем предсогласованные? И этот (TF033) - фанера Судя по аксонометрии, у него угловые стойки усиленные, и балки, которые на них лежат, остальное - stick frame. Там другой - за $200K из бруса: для какого-нить Gamblier Island подойдет.
Посмотрел на профиль: нефинский. Стал разбираться: откуда дровишки.
To create our high quality log and timber frame homes EcoHouseMart uses Segezha Group woodworking plant’s production facilities.
Ну и молодцы наши.
Не, я слышал конечно, наши покупают платья на ебее, посылочку разворачивают, а там платье для куклы. Но Амазон пока все правильно присылал, а вот есть Aosom.ca, прислал мне кресло для куклы, но четко прислал, там наши люди.
mikei писал(а):Не, я слышал конечно, наши покупают платья на ебее, посылочку разворачивают, а там платье для куклы. Но Амазон пока все правильно присылал, а вот есть Aosom.ca, прислал мне кресло для куклы, но четко прислал, там наши люди.
mikei писал(а):Не, я слышал конечно, наши покупают платья на ебее, посылочку разворачивают, а там платье для куклы. Но Амазон пока все правильно присылал, а вот есть Aosom.ca, прислал мне кресло для куклы, но четко прислал, там наши люди.
Работать надо, а не в куклы играть...
Вот это. Очень советую. Невероятно удобная конструкция. Только надо быть 90-60-90 или похудеть, не напрягаясь, как я.
Нашли в съёмную квартиру, я даже позвонил, спрашивал, чтобы не сильно мягкий был, меня заверили, что точно твердый, оказалось точно твёрдый, что пришлось ещё в икее матрасик поролоновый докупать.
Привезли четко, в тот же день. Одна любопытная особенность, в интернет магазинах оплату не берут, берут кэш при доставке. Инвойсы дают на каких то ипэшников. А потом удивляются, что у них на благоустройство города денег нет. Почему об этом ничего не говорит Навальный!
они ту же суконку, что и для бушлатов, пускают в производство товаров народного потребления
госплан, госснаб, ёпыть
Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский след
эту мебель они задумывали для ленинских уголков в армии: чтоб солдатам там сексом было неудобно заниматься=)
путинский след там везде: всю страну превратил в лиговскую подворотню
они ту же суконку, что и для бушлатов, пускают в производство товаров народного потребления
госплан, госснаб, ёпыть
Но невероятно твердый оказался. Но вы и в диване найдете путинский след
эту мебель они задумывали для ленинских уголков в армии: чтоб солдатам там сексом было неудобно заниматься=)
путинский след там везде: всю страну превратил в лиговскую подворотню
Эта мебель - плод свободной конкуренции. Секс тут не причём.