Мы когда квартиру ищем, бордовые стены сразу исключаем из списка. Три слоя ещё мало будет.LeeVan писал(а):А ты пробовал этот ужос закрасить?LeoV писал(а):Какая разница, все равно перекрашивать.![]()
Минимум слоя три катать, пока выделяться перестанет
Проклятье архитектора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Проклятье архитектора
-
- Маньяк
я бы, выбирая квартиру, смотрел только на ее функционал(расположение, размер и тп), а перекрасить ее можно и самому на крайняк, или заплатить, ну тысяч 4-5 может возьмут за большую, хз.mikei писал(а):Мы когда квартиру ищем, бордовые стены сразу исключаем из списка. Три слоя ещё мало будет.LeeVan писал(а):А ты пробовал этот ужос закрасить?LeoV писал(а):Какая разница, все равно перекрашивать.![]()
Минимум слоя три катать, пока выделяться перестанет
Вот дом, это уже гемор, большие площади, тронешься умом красить.
- levak
- Графоман
Решение всегда у того, кто платит а не у того кто дазайнит или красит.bedi писал(а): Нифига, архитектор про цвет краски может только советовать, решает заказчик и interior designer.
Ну вот, чем плох цвет у нашей

Дибильные 800 пикс ограничения не позволяют вставить пикчу. Мармот, сделай что-нибудь, на дворе 2019 год...[/quote]
Так это ваша ливинг рум?
Или подходящая по размеру картинка из инета?
В любом случае, не понятно зачем снегоступы на стене?
И цветной фокал поинт не люблю...

Фокал поинт интерьера должно создавать то, что висит на стенах..ну ни как ни лыжи..

-
- Графоман
лева вы не вкурили, это кабин в вистлере.levak писал(а): Так это ваша ливинг рум?
...... что висит на стенах..ну ни как ни лыжи..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Портфолио, рекомендации, Ванкувер вообще, а Северный берег в особенности, рынок небольшой, все друг друга знают, как я понял...Robots писал(а):а как понять, что чел профессионал? Чисто по его портфолио или как?Marmot писал(а):Ну это да, но я всегда предпочитаю спросить совета у профессионалов... т.к. interior designer из меня никакойbedi писал(а):Решение всегда у того, кто платит а не у того кто дазайнит или красит.Marmot писал(а):Нифига, архитектор про цвет краски может только советовать, решает заказчик и interior designer.LeeVan писал(а): Никак нет.
Они же под богом ходят.
Под архитектором тоесть.
У нас в школе родители в этом деле опытные, есть с кем побазарить на тему

- levak
- Графоман
Тогда надо ружье повесить, как Чехов рекомендовал..Vlada писал(а):лева вы не вкурили, это кабин в вистлере.levak писал(а): Так это ваша ливинг рум? ...... что висит на стенах..ну ни как ни лыжи..

-
- Графоман
Субъективное мнение: если дом на продажу, то красить в светлые легкие тона.
Во первых не фак, что ваша бордовая стена, или цвет "вырвиглаз " всем подряд понравится.
А во вторых новому хозяину перекрашивать проще и дешевле.
К примеру какой нить светло бежевый сработает как праймер, и закрасится на счет раз, а дизайнерские изыски с контрастными насыщенными цветами это жопа. Все равно где нить на углах повылазит.
Во первых не фак, что ваша бордовая стена, или цвет "вырвиглаз " всем подряд понравится.
А во вторых новому хозяину перекрашивать проще и дешевле.
К примеру какой нить светло бежевый сработает как праймер, и закрасится на счет раз, а дизайнерские изыски с контрастными насыщенными цветами это жопа. Все равно где нить на углах повылазит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
или пулемет, как товарищ Суховlevak писал(а):Тогда надо ружье повесить, как Чехов рекомендовал..Vlada писал(а):лева вы не вкурили, это кабин в вистлере.levak писал(а): Так это ваша ливинг рум? ...... что висит на стенах..ну ни как ни лыжи..
- elena S.
- Blah-ндинко
Да уж лет 15- 20 как никто не красит бордовый. Это в е накрашенные остатки от 90х и ранних 2000
-
- Графоман
Красят аж бегом.
Не далее как на прошлой неделе на проекте видел.
42 таунхауза в ливинг рум захреначили темно вишневую стену.
Ну которые на светлую сторону еще так сяк, а которые на север это что то.
Уголок вампира.
Камин, стена цвета свернувшейся крови, каменная облицовка, полумрак
Только перекладины под потолком не хватает, чтобы вниз головой зависать.
Хотя там люстра вполне подходящая. Кованый обруч с какими то дикими рогами из металла.
Гробик в черном бархате в угол, и можно продавать
42 таунхауза в ливинг рум захреначили темно вишневую стену.
Ну которые на светлую сторону еще так сяк, а которые на север это что то.
Уголок вампира.
Камин, стена цвета свернувшейся крови, каменная облицовка, полумрак

Только перекладины под потолком не хватает, чтобы вниз головой зависать.
Хотя там люстра вполне подходящая. Кованый обруч с какими то дикими рогами из металла.
Гробик в черном бархате в угол, и можно продавать
- mikei
- Графоман
Теперь я знаю, откуда комсюки научились малиновым пиджакам.elena S. писал(а):Да уж лет 15- 20 как никто не красит бордовый. Это в е накрашенные остатки от 90х и ранних 2000
- elena S.
- Blah-ндинко
просто в турцию тогда завезли очень много дешевой "красной материи"mikei писал(а):Теперь я знаю, откуда комсюки научились малиновым пиджакам.elena S. писал(а):Да уж лет 15- 20 как никто не красит бордовый. Это в е накрашенные остатки от 90х и ранних 2000

- mikei
- Графоман
А в Канаду бордовой краски и была мода на дизайнеров интерьеров в ПТУ.elena S. писал(а):просто в турцию тогда завезли очень много дешевой "красной материи"mikei писал(а):Теперь я знаю, откуда комсюки научились малиновым пиджакам.elena S. писал(а):Да уж лет 15- 20 как никто не красит бордовый. Это в е накрашенные остатки от 90х и ранних 2000
- elena S.
- Blah-ндинко
новые кондо на острове?LeeVan писал(а):Красят аж бегом.
42 таунхауза .
ссылка есть, интересно посмотреть. Nanaimo? how much for the 2 br?
А в РФ ни моды , ни интерьеров, ни дизайна, ни краски в том время не было еще.mikei писал(а):А в Канаду бордовой краски и была мода на дизайнеров интерьеров в ПТУ.elena S. писал(а):просто в турцию тогда завезли очень много дешевой "красной материи"mikei писал(а):Теперь я знаю, откуда комсюки научились малиновым пиджакам.elena S. писал(а):Да уж лет 15- 20 как никто не красит бордовый. Это в е накрашенные остатки от 90х и ранних 2000
были только пту
-
- Графоман
Ковры были. Вязаные покрывала на буфете, на телевизоре, на подушках. Набор из слоников.