Ни фига не надо. В VPD and West Van лэндедов берут. В РСМП - могет и надо, потому как это федеральная полиция и то не факт. Я тута знал чувака одного из Казахстана - он как приехал пошел в полиция подаваться. И там им очень заитересовались. Физ подгтотовку он сдал а вот тест по математике завалил. Умора блин. В пожарники он тоже пролетел, там его сразу послали так что пришлось ему в армию пойти. В армию его взяли, в резервисты.Gatchinskiy писал(а):... для начала вообще-то гражданство надо получить, если о работе в полиции разговор зашел ...Vovchik писал(а): ... Полиция вот еще - в Ванкувере как раз набирают. У женщины с юр образованием и опытом работы и знанием русского языка - в полицию попасть шансы очень хорошие. Надо только в хорошей физ форме быть и математику не завалить.
Я - юрист :) и что мне с этим делать...?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
фактVovchik писал(а): ... В РСМП - могет и надо, потому как это федеральная полиция и то не факт.
-
- Маньяк
Ну и нафиг их. Это ж в Реджине надо торчать а потом еще и зашлют куда нить в Нунавут. Муниципальная полиция как то приличнее смотрится.Gatchinskiy писал(а):фактVovchik писал(а): ... В РСМП - могет и надо, потому как это федеральная полиция и то не факт.
-
- Житель
Да ладно! Полиция это клево (хотя сейчас я уже глубокий цивилист...). Я было в юракадемию подалась МВДшную в Москве в свое время, правда во время одумалась и получила нормальное образование... Но наверно полиция в Ване не=милиция РФ
Это, кстати, вариант для начала... Хотя конечно может мне тоже не понравится, но мысль дельная. Спасибо
Это, кстати, вариант для начала... Хотя конечно может мне тоже не понравится, но мысль дельная. Спасибо
- дядя Вова
- Графоман
давай давай - для начала пешее патрулирование ночных бак аллей на ист сайдTushkan писал(а):Да ладно! Полиция это клево (хотя сейчас я уже глубокий цивилист...). Я было в юракадемию подалась МВДшную в Москве в свое время, правда во время одумалась и получила нормальное образование... Но наверно полиция в Ване не=милиция РФ
в качестве повышения переводишься на велосипедное патрулирование тех же мест под зимними дождями ... выживает сильнейший
-
- Маньяк
Фигня это все. Местные рядовые полицай - это переговорщики. Словами убеждают. Как запахнет жареным (типа два подростка дерутся) - так они залегают в укрытие и вызывают штурмовой отряд с пулеметами. Ее ежели возьмут - будет участковым со специализацией по русскоязычным. Или там школьным посредником. Ну канечна всегда есть возможность внедриться в русскую мафию типа агентом. Вообще тут в полиции очень любят лиц с высшим образованием. Лучше всего - с психологиическим. Полно полицейских которые ни разу за многие годы не стреляли при исполнении кроме как в тире - даже в воздух.дядя Вова писал(а):давай давай - для начала пешее патрулирование ночных бак аллей на ист сайдTushkan писал(а):Да ладно! Полиция это клево (хотя сейчас я уже глубокий цивилист...). Я было в юракадемию подалась МВДшную в Москве в свое время, правда во время одумалась и получила нормальное образование... Но наверно полиция в Ване не=милиция РФ
в качестве повышения переводишься на велосипедное патрулирование тех же мест под зимними дождями ... выживает сильнейший
-
- Житель
Ну предложите что-то другое... Пока это наиболее реальный вариант, не основанный на удаче... Или может у Вас припасена для меня непыльная работка тысяч на 80 в год со свободным графикомдядя Вова писал(а):давай давай - для начала пешее патрулирование ночных бак аллей на ист сайд

- дядя Вова
- Графоман
ТушканTushkan писал(а):Ну предложите что-то другое... Пока это наиболее реальный вариант, не основанный на удаче... Или может у Вас припасена для меня непыльная работка тысяч на 80 в год со свободным графикомдядя Вова писал(а):выживает сильнейший)))))) Возьму не глядя
))

если у вас все шоколадно там то зачем вам здесь
я не думаю что то что вы имели в виду это самый реальный вариант
да и работа вполиции это не 80К и не свободный график...
а вообще в этой работе много привлекательного - бенефиты, государственная пенсия - почти как у меня...
вот бы какую другую работу, нормальную, но на таких же условиях
а посоветовать заранее ничего не могу отчасти потому что советы сторого персональны
у одного знакомого в Ванкувере супруга решила стать юристом, так вот для сведения ей пришлось поехать учиться в Торонто, так для сведения
для начала посмотрите вот
http://www.vcc.ca/programs/detail.cfm?W ... GRAM_ID=83
и вот еще
http://www.arbetov.com/managearticle.asp?c=90&a=37
-
- Частый Гость
Шоколадная вы наша,
Здесь может оказаться даже не совсем и мармеладно...
Get the round trip!
Best of luck,
Таких работ, к сожалению, уже не осталось всю разобрали, есть только та где платят тысяч 120 - зато работа не сложная- надо лишь раз в месяц расписаться когда привозят чек на дом в удобное для вас время...у Вас припасена для меня непыльная работка тысяч на 80 в год со свободным графиком
Здесь может оказаться даже не совсем и мармеладно...
Get the round trip!
Best of luck,
-
- Житель
Это конечно личное, но озвучу: я еду из-за мужа. Это ему надо... Мне-то с моей профессией лучше здесь.
Про 80 т.: вы за кого меня держите?
Я же понимаю, что в полиции столько не платят..
))
Просто я в легком шоке от происходящего и вообще все это слабо себе представляю. А сказать: и чо вы тогда сюда прете - самый простой вариант, но, прямо скажем, не самый ценный...
Кстати, вчера нашли тест ментовской. Плакала! Сложите, разделите, да числа все такие замечательные 1263+1737 и т.п.
У кого еще какой дельный опыт есть?
...А во, я же еще курсы флористики заканчивала... Но юристом быть нравится больше
Хоть даже и ментом...
Про 80 т.: вы за кого меня держите?

Просто я в легком шоке от происходящего и вообще все это слабо себе представляю. А сказать: и чо вы тогда сюда прете - самый простой вариант, но, прямо скажем, не самый ценный...
Кстати, вчера нашли тест ментовской. Плакала! Сложите, разделите, да числа все такие замечательные 1263+1737 и т.п.
У кого еще какой дельный опыт есть?

...А во, я же еще курсы флористики заканчивала... Но юристом быть нравится больше

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так сразу все дельное и сказали - другого нет. Ну сами подумайте, кого здесь интересуют российское право? Здесь все другое. Россия - а где это? Половина людей которым я говорил, что из России - не знает, где это, они думают, что это где-то в Европе. Вы работали в крупнейших российскими компаниями? Здесь о них никто не знает.Tushkan писал(а):...
У кого еще какой дельный опыт есть?![]()
...
Так что единственный выход, если без юриспруденции жить не можете - дорого учиться, дорого учиться и еща раз дорого учиться... Паровозом будет муж.
-
- Житель
Блин! Дорого учиться - самый первый и простой (не считая денег) вариант и он безусловно рассматривается в перспективе. Что аока буду учиться (когда еще поступлю), надо же и опыть иметь...
Ну да ладно. Похоже пока все, у кого было что сказать - высказались. Спасибо за помощь. Но если еще кто что сказать захочет (по существу)
буду рада.
Ну да ладно. Похоже пока все, у кого было что сказать - высказались. Спасибо за помощь. Но если еще кто что сказать захочет (по существу)

- дядя Вова
- Графоман
опыт показывает что многоие имигранты, а особенно женщины, не дооценивают себяTushkan писал(а):Это конечно личное, но озвучу: я еду из-за мужа. Это ему надо... Мне-то с моей профессией лучше здесь.
Про 80 т.: вы за кого меня держите?Я же понимаю, что в полиции столько не платят..
))
У кого еще какой дельный опыт есть?![]()
...А во, я же еще курсы флористики заканчивала... Но юристом быть нравится большеХоть даже и ментом...
флористом..надо было еще вспомнить что кушать готовить умеешь и тарелки мыть нравится - это те работы для которых эмигранты и нужны...
а вот приехать и вырвать работу у местного слабо?
посмотри кто сейчас генерал губернатор Канады, вот то то и оно, а кто перед ней был, тоже нифигасе - надо маршальский жезл иметь в рюкзаке...
на той неделе на работе познакомился с канадкой правда
в общем работала девушка официанткой на пароме, а потом то ли вожжа под хвост попала или может морская форма сильно понравилась
меньше чем за 10 лет стала капитаном парома
-перевозит ~500 машин и до 2000 пассажиров
вот такой пример
насколько ты крепкий орешек это где то внутри

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А это случайно не она тогда затормозить не сумела и кучу яхт на дно пустила и причал протаранила?дядя Вова писал(а):в общем работала девушка официанткой на пароме, а потом то ли вожжа под хвост попала или может морская форма сильно понравилась
меньше чем за 10 лет стала капитаном парома
-перевозит ~500 машин и до 2000 пассажиров