Сколько в среднем бэби-ситтер стоит?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

не думю,что такие страшные требования были к няне, да и смотря зачем няня нужна - если посидеть часок-другой с дитем, что бы мама дух перевела -одно, а на целый день - во, тут можно и лепкой заниматся и спортивные снаряды покорять, да все, что угодно, лишь бы деть был сух, накормлен, весел и тому подобное :roll:
а вы что умеете и к кому хотите няней пойти (возраст, пол)?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

К вышесказанному могу добавить еще свои предпочтения - чтоб в доме няни не курили, не было домашних животных и чтоб детю не позволялось смотреть телевизор.
BM
Графоман

Сообщение BM »

rangvald писал(а):К вышесказанному могу добавить еще свои предпочтения - чтоб в доме няни не курили, не было домашних животных и чтоб детю не позволялось смотреть телевизор.
Ну первые два выполнимы, но вот третье невозможно найти!

Зы.. Не домашние животные допустимы?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Domovenok писал(а):У меня нет опыта с чужими детьми, а своих двое. Какие требования предъявляются к бебиситерам? Чего от них ожидают?
Ожидают многого... Еще не встречал тут нормальных.. Вернее встречал номальных, но за те деньги что я платил грех было называть ненормалными.. Если следовать запросам девушки rangvald, то нужно платить примерно долларов 15-17 в час, чтобы было так как она хотела.. Чтобы все и сразу и каждый день.. Без телфизора, с чтением книжек, Сменой памперса каждый час, Вытиранием соплей каждые полчаса, С прогулками каждые 2 часа, С кормлением правильным без чипсов, кока-колы..
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

rangvald писал(а):К вышесказанному могу добавить еще свои предпочтения - чтоб в доме няни не курили, не было домашних животных и чтоб детю не позволялось смотреть телевизор.
Телевизора у меня нет, животных и курящих тоже.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Oksanaka писал(а):а вы что умеете и к кому хотите няней пойти (возраст, пол)?
Я бы хотела взять ребенка в возрасте до 4-х лет, можно с занятиями, прогулками и обедом, вот только сколько просить за это не знаю.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

BM писал(а):
Ну первые два выполнимы, но вот третье невозможно найти!
Читали подпись у господина Гатчинского? - Не обобщайте. :-)
Если Вам не удалось найти няню равнодушную к просмотру телевизора, то это не значит, что их нет.
И пост Domovenка это подтверждает.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

BM писал(а):Если следовать запросам девушки rangvald, то нужно платить примерно долларов 15-17 в час, чтобы было так как она хотела.. Чтобы все и сразу и каждый день.. Без телфизора, с чтением книжек, Сменой памперса каждый час, Вытиранием соплей каждые полчаса, С прогулками каждые 2 часа, С кормлением правильным без чипсов, кока-колы..
Домысливаете, батенька...
Никто о подобном списке требований в этой ветке не говорил.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Domovenok писал(а): Я бы хотела взять ребенка в возрасте до 4-х лет, можно с занятиями, прогулками и обедом, вот только сколько просить за это не знаю.
Про почасовую оплату в начала дискуссии уже ответили.
А если Вы хотите открыть family day-care (или как там оно называется, когда в своем доме с 1-2 чужими детьми сидят), то такое удовольствие стоит 900-1100 в месяц. По крайней мере это та сумма которую я чаще всего слышу. Да, и чем младше ребенок, тем дороже это стоит.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Я слыхала, что за такую сумму там больше детей в этот дэй-кэр набивается :(
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Kuzya писал(а):Я слыхала, что за такую сумму там больше детей в этот дэй-кэр набивается :(
Ну если family day-care licensed, то будет больше 1-2 детей.
(Что-то не могу сразу найти нормативное количество детишек для licensed и license not required day-care.)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Еще не встречал тут нормальных
А Вы где нянь ищете? Может все ненормальные няни Ваше имя из уст в уста передавали, чтобы именно к Вам попасть? :wink:
То, что Вы описали, с чипасами и бла бла бла, это уже совсем отмороженные, их и за версту видно. Я, кстати. не одной русской мамочки не встречала, чтобы чипсы малолетке давала, у нас принципы другие :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Domovenok, к своим 2 детям вы можете взять еще до 3 детишек. Вот пример объявления, там же можете посмотреть и др. и прицениться
http://vancouver.craigslist.org/kid/166399237.html
*брюнеточка*
Зритель

Сообщение *брюнеточка* »

А чем вам так телевизор не устраивает ?? как же без мультиков ??
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Мой киндер лет до 5 чудно без мультиков обходилась. До сих пор телек у нас в строгом режиме - не более получаса в день, по выходным - час, максимум два. Гарри Поттер - оно святое, понимаете ли.
Ответить