Stanislav писал(а):... я покупаю то, что мне нра - хочу жрать осетрину - покупаю, хочу жрать холодец - покупаю, со шмотками и всем другим точно так же. Насколько я понимаю, так не принято на Каморке / у компутерщиков / у какнадцев...
Откуда такая информация?
продукт мысли, не иначе
так он же и написал: "насколько я понимаю" ...
Что как бы нам говорит об особенностях построения заключений персонажем ...
Stanislav писал(а):... я покупаю то, что мне нра - хочу жрать осетрину - покупаю, хочу жрать холодец - покупаю, со шмотками и всем другим точно так же. Насколько я понимаю, так не принято на Каморке / у компутерщиков / у какнадцев...
Кстати, вспомнилась тут имигранская юность.
Работал я в одной конторке, где хозяин пытался проповедовать равенство и братство и вообще делал всякие поползновения к альтруизму и видимо придавался мечтам о дауншифтинге. Зарабатывала конторка хорошо, но у одного из работников было 4 детей и его финансовые концы с концами не всегда сходились. Вот однажды, бос в очередной раз на собрании провозгласил своё любимое, - мы все одна команда, мы все вместе. На что мой коллега обращаясь к шефу сказал, - Можешь дать мне свой кошелёк? Тот насторожился, -Нет.
-ну хотя бы показать. -Показать пожалуйста, вот смотри. Достаёт он кошелёт раскрывает и показывает. Чувак встаёт со своего места, идёт к шефу, спокойно вынимает из лопатника кредитку, суёт себе в карман и садиться на своё место. Честно скажу, все кто был в комнате прихуели. Когда шеф отморозился и что-то там попытался промычать, чувак ответил, - ты же сказал, мы одна команда. я попользуюсь кредиткой, потом отдам.
Больше лозунг про одну команду никогда не использовался)
Откуда такая информация?
Парадокс: аппетит у одних, деньги у других...
у других язва, котороая лишает аппетита
Заработана в погоне за баблом
nonn писал(а):Больше лозунг про одну команду никогда не использовался)
могу заметить, что про тимворк громче всех орeт тот, кто ничего не делает.
Надо же персональный факап чем-то прикрыть.
Tы просто в неправильных тимах работаешь...
не согласен.
Человек разумный, он как правило мыслит более общими категориями.
Например легко поступается некоторым неудобством для себя, чтобы уменьшить общее колл-во головной боли.
И свое в том числе.
профанация в чистом виде.
Виганы этим часто балуются.
Пока до анорексии не доходят.
А потом бегом обратно, в цивилизацию, суету городов, потоки машын и к дипломированым врачам.