Wind писал(а): ↑23 фев 2021, 20:55
Ну вот можно уже составлять списки резервистов :
Жора в артелирийские войска
Лёва в химические
Вотевер в дальнобойные
Мармот танкист
Станислава запишите в кочегары бронепоезда...
Ну... до такого даже я не опустился...
Я шпалы, как женщин, носил на руках...
Wind писал(а): ↑23 фев 2021, 18:33
А стоять на взлетной полосе когда мимо тебя взлетает спарка двух Миг-31 . Улёт башки . Особенно смотреть на огненные кольца из сопл самолетов
ПС . Когда такие как я и Жора есть в резерве . Никакие пиндосы/саксы нас не победят .
Да , Жора ?
Стас , что за пораженческие настроения
Ты что не сможешь дров в топку подбросить
Тем более что мармот за тебя поручился
Тем более что там есть авто подброс режим
Включил и в вагон ресторан
Я тоже сомневался кстати
Мне как курьеру предложили карбоновый велосипед , лыжи итальянские или. Бронепоезд
Но я ж не лох форумчанский педали крутить или ногами дрыгать . Был бы сноуборд я б ещё подумал
Так вот . Приходишь в ресторан а я уже все заказал . И девочки “ Маруся Роза Рая и с ними вместе Лёва шмаровоз
А потом мы стоим на ветру, чубы развеваются и мы хором поем : наш паровоз вперёд летит ...
Да и . Там девочка что то про шесть сказала , я не понял но
Если это размер то соглашайся не глядя . Такой размер щас реально не найти . Даже на Амазоне
Если не говорить о кадровых офицерах, которые кроме армии мало чего видели, то суть таких воспоминаний правильнее всего подытожил чукча. Этнографические исследователи спрашивают старого чукчу, который еще довоенное время помнит - при каком правителе ему лучше всего было? Отвечает: "Чукче лучше всего было при Сталине, чукча был молодой, его девки любили".
Я к празднику Советской Армии отношусь очень отрицательно. Как и ко всему советскому. Я в СА не служил. Мой отец - не служил. А вот дедушка закончил военое училище до 1913 года и успел повоевать у Деникина. За что потом в совдепии ему регулярно прилетало. Так чта помянем убиенных бойцов Добровольческой армии.
Вот. Фёдор молодец
От призыва не косил
От повестки не прятался
Сам на форум пришёл
Себя предложил
Разрешите представить
Fedor P.- Главнокомандующий Ракетных Войск Стратегического Назначения Каморки