А, ну так можно и вещи в машазинах за бесплатно брать и бабло...... а так можно, до первого копа ...
про здравохранение в ВС, вопросик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- ottawa
- Завсегдатай
на машине пока на онтарийской езжу пока резидентство не поменял. Это законно до 6 месяцев здесь. Да и рэйт у меня там 73 рубля всего в месяц.Здесь наверное дороже будет. Посмотрим.
Я вообще плачу так что бы не дергали,поэтому конечно машину застрахую.
Кстати пример из жизни про автостраховку , правда в онтарио. Русского я знал который 2,5 года без страховки ездил( за это время он бы заплатил около 4000 по страховке). Попался полицецейскому как то за какую то мелочь и тот ему влепил штраф 5000 за отсутствие страховки . Мужик в суд, судья снизил до 1200. Вот и считай Gatchinskiy у кого и на что останется.
Вообще страховка это денежное выражение степени твоего страха перед чем то или кем то. Не бойтесь
Я вообще плачу так что бы не дергали,поэтому конечно машину застрахую.
Кстати пример из жизни про автостраховку , правда в онтарио. Русского я знал который 2,5 года без страховки ездил( за это время он бы заплатил около 4000 по страховке). Попался полицецейскому как то за какую то мелочь и тот ему влепил штраф 5000 за отсутствие страховки . Мужик в суд, судья снизил до 1200. Вот и считай Gatchinskiy у кого и на что останется.
Вообще страховка это денежное выражение степени твоего страха перед чем то или кем то. Не бойтесь

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ну а теперь представим что тот мужик попался не на мелочи, а случайно сбил кого-то ... с ущербом по здоровью миллиона на 2, тогда что?ottawa писал(а):Кстати пример из жизни про автостраховку , правда в онтарио. Русского я знал который 2,5 года без страховки ездил( за это время он бы заплатил около 4000 по страховке). Попался полицецейскому как то за какую то мелочь и тот ему влепил штраф 5000 за отсутствие страховки . Мужик в суд, судья снизил до 1200. Вот и считай Gatchinskiy у кого и на что останется.
- ottawa
- Завсегдатай
-
- Маньяк
А что? Тут, говорят, тюрьмы вполне комфортные...с ущербом по здоровью миллиона на 2, тогда что?
А мне все не дает покоя бабло в банках. Прикинь, берешь банк, лимонов 10, например, тебя ловят, дают... ну червонец. Но ведь за это время ты по-любому такие бабки не заработаешь. А через 10 лет выходишь белым человеком!
Вот и считай Gatchinskiy у кого и на что останется.
Еще можно продукты в магазынах тырить. Или гусей на Белкаре и далее везде.
Короче, в Канаде можно тоже устроится, если с человек с головой!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... в таком случае возможно и ничего не заберут, но такой 'сиротой на вэлфере' останешься до конца жизни здесь ... как только захочешь слезть, то сразу начнут забирать ... смысла нет, легче страховку заплатить ..ottawa писал(а):знаю такого которого сбили 7 лет назад в оттаве , да он там какие то миллионы предъявил и до сих пор судится и нифига получить не может.
Все это очень не четко тут.
Может я ошибаюсь но если я опять же сирота на вэлфере и сбил кого то то кто и что у меня заберет?
- ottawa
- Завсегдатай
кстати о тюрьмах/миллионах , тут один из позапрежнего правительства вроде 4 миллиона или что то вроде того украл и даже дня в тюрьме не отсидел.
Да и туфта все эти тюрь мы здес, не будим мы в них сидеть господа. Тут явных преступников на волю через пол года отпускают потому как судьи за свое место трясутся , а нам не видать тюремных йогуртов как своих ушей.Думаю даже что если по роже полицейскому съездить много не влепят- скажу на суде опознался
Да и туфта все эти тюрь мы здес, не будим мы в них сидеть господа. Тут явных преступников на волю через пол года отпускают потому как судьи за свое место трясутся , а нам не видать тюремных йогуртов как своих ушей.Думаю даже что если по роже полицейскому съездить много не влепят- скажу на суде опознался

-
- Маньяк
Конечно, нет. У меня в штатах в друзей такой вот бомжик без страховки въехал, машина в хлам, народ в больнице, а он - сирота на велфере. Ну, ребята попали на бабки, руки-ноги клеили, так бомжику-то ничего.Да и туфта все эти тюрь мы здес, не будим мы в них сидеть господа.
Я ж и говорю - можно и тут жить умеючи.
-
- Пользователь
- ottawa
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Я бы не советовала без страховки медицинской жить( той что 100 долл). Маленькая история. Мы тоже переехали из Онтарио.
В первый же день ребенку были вынуждены вызвать скорую. Карточка была из Онтарио, действительна она 3 месяца, но вот на скорую не распространяется. Заплатили 400 долларов. Так что без страховки дороговато за каждую услугу платить.
В первый же день ребенку были вынуждены вызвать скорую. Карточка была из Онтарио, действительна она 3 месяца, но вот на скорую не распространяется. Заплатили 400 долларов. Так что без страховки дороговато за каждую услугу платить.
- ottawa
- Завсегдатай
-
- Маньяк
а еще аппеляция!!Zy писал(а):Прикинь, берешь банк, лимонов 10, например, тебя ловят, дают... ну червонец. Но ведь за это время ты по-любому такие бабки не заработаешь. А через 10 лет выходишь белым человеком!
а еще примерное поведение!!
так можно годика 2-3 скостить.
по любому в наваре останешься.
во варит котелок у братков!
- ottawa
- Завсегдатай
- AlexANB
- Маньяк
Это -- самое бесполезнейшее и к тому же принудительное изъятие денег из бюджета, которое я знаю.Gatchinskiy писал(а):... за машину тоже не платишь страховку? ... советую взять ее как можно быстрее, это не то на чем нужно экономить ...ottawa писал(а): ... Я дело в том что пожизни избегаю любые страховки и тп ..