Голосуем за Вовчика в парламент от ПиПиСькиных?

Вопросы международной политики.
Ответить

Если Вовчик пойдет на федеральные выборы от PPC - People's Party of Canada, то:

Я проголосую за Вовчика
9
47%
Я не буду голосовать за Вовчика
6
32%
Затрудняюсь ответить
4
21%

Всего голосов: 19

Meadie2
Маньяк

Re: Голосуем за Вовчика в парламент от ПиПиСькиных?

Сообщение Meadie2 »

Vovchik писал(а): 21 авг 2021, 12:50 Опоздал я. Нашелся кандидат - вроде как программист биткойнщик , с верхним мат образованием. Наш человек, пойду вступлю в партию пиписькиных, 10 каксов в год всего то, и поволонтирю. Все - голосовать за пиписькиных!
У PPC на сегодняшний день есть кандидаты в 316 из 338 округов по Канаде.
В ВС "свободным" остался возможно только RICHMOND CENTRE.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

почитал программу
Fence off the areas where illegal border jumping is prevalent, such as Roxham Road in Quebec
а где часть "... and make America pay for it"? 8)
simon
Графоман

Сообщение simon »

У Пиписи нет никаких шансов быть избранными. Оттягивая голоса у консервов, они делают победу либералов неизбежной. Голосовать нужно за консервов , имеющих хоть какие-то шансы
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Да все они одинаковые...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а): 23 авг 2021, 15:01 У Пиписи нет никаких шансов быть избранными. Оттягивая голоса у консервов, они делают победу либералов неизбежной. Голосовать нужно за консервов , имеющих хоть какие-то шансы
Пиписишкин это своеобразный Платошкин, который оттягивает голоса у КПРФ, который так и так не имеет шансов.
Тяни не тяни, Харпер так подосрал консерваторам, что шансов нет на 100 лет вперед. О'Туле кстати выглядит человеком, но шансов нет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 23 авг 2021, 15:19
simon писал(а): 23 авг 2021, 15:01 У Пиписи нет никаких шансов быть избранными. Оттягивая голоса у консервов, они делают победу либералов неизбежной. Голосовать нужно за консервов , имеющих хоть какие-то шансы
Пиписишкин это своеобразный Платошкин, который оттягивает голоса у КПРФ, который так и так не имеет шансов.
Тяни не тяни, Харпер так подосрал консерваторам, что шансов нет на 100 лет вперед. О'Туле кстати выглядит человеком, но шансов нет.
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

3ABXO3 писал(а): 23 авг 2021, 15:10 Да все они одинаковые...
Как пить дать... :alco:
Изображение
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Вот это засада. Консервы свои шансы прогаживают опять. О'Тул, конечно, лучше Шира, но все равно не то.
Славно жить в Ванкувере, выиграв в Лотто, можно в Форт-Макмюррее, но уже не то.

Если еще и ПиПиСьки голоса оттянут, эта музыка будет вечной. Я совершенно не представляю, как ПиПиСьки со своей "нет эквилизации" могут набрать хоть сколько-нибудь значимое количество голосов в Квебеке. А значит, опять восток всех передавит.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 23 авг 2021, 19:27 Славно жить в Ванкувере, выиграв в Лотто, можно в Форт-Макмюррее, но уже не то.
:up:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

В подавляющем большинстве избирательных округов это вообще иррелевантно. Там либо с большим перевесом уже побеждают консерваторы, либо у них нет вообще никаких шансов. В обоих случаях голос поданный за РРС, если вы, конечно, согласны с ее программой, сыграет очень важную роль.

Задача РРС на данном этапе - получить как можно больший % голосов, и сколько-то мест в парламенте, если повезет. Выборы в Новоскошии показали, что несистемные кандидаты, выступающие против локдаунов, имеют вполне реальный шанс на успех.

Те же консерваторы, увидев успех РРС, будут в следующий раз пытаться отобрать голоса не у либералов (что они делают на этих выборах), а у РРС. В результате и программа и лидеры у консерваторов будут намного более консервативные.

На сегодняшний день большинство опросов общественного мнения показывают, что РРС поддерживает 6-7% потенциальных избирателей, т.е. что РРС сможет получить столько же голосов как и Bloc Québécois и существенно опередить Зеленых. При этом имеет место ярко выраженная положительная динимика и остается только догадываться, какой будет % поддержки РРС в ВС после того как тут начнут у людей на всех углах требовать аусвайсы (РРС - это единственная партия выступающая против локдаунов и вакцинных паспортов).
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

В моем округе консервы 15 лет ставят затычки вместо кандидатов - чтоб место в бюллетене забить. Реальная борьба идет всегда между либерастами и НеДоПукнутыми. Я всегда голосовал за либерастов, поскоку я либертарианец. Но трюдопель - сталинист, за либерастов я больше не голосую следующие 20 лет. За затычку я голосовать не хочу, поэтому остается тока ПиПиСькины. это также послание консервам - ставьте нормального кандидата, и тогда я стратегически проголосую за консерву. А у кого когсерва - вменяемая то и голосуйте за консерву. Но ежели пиписькины увеличат количество поданных голосов - то все общество увидит что пиписькины - это реальное политическое движение, а не фигня какая то.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 23 авг 2021, 19:27 ... Я совершенно не представляю, как ПиПиСьки со своей "нет эквилизации" могут набрать хоть сколько-нибудь значимое количество голосов в Квебеке. А значит, опять восток всех передавит.
Зато в Альберте, по результатам некоторых опросов, РРС на второе место выходит:
Изображение
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Meadie2 писал(а): 24 авг 2021, 21:27 Зато в Альберте, по результатам некоторых опросов, РРС на второе место выходит
Плохо. Потому что, если отколоть голоса от консервов, то на федеральном уровне либералы возьмут большинство. Или, что еще хуже, эндепешники. У нас на провинциальном уровне такое было, когда партия Дикой Розы оттянула голоса у консерваторов. Консерваторы сами виноваты, просрали полимеры, но то, что творилось в Альберте с 2015 по 2019, - слишком дорогая цена за то, чтобы вправить им мозги. На федеральном уровне я тоже такую цену платить не готова. Потому что эндепешники со своими профсоюзами нам вообще дышать не дадут.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 25 авг 2021, 17:22 Потому что эндепешники со своими профсоюзами нам вообще дышать не дадут.
А профсоюзы это разве не самостоятельная ОПГ? Независимая точнее.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 25 авг 2021, 17:22
Meadie2 писал(а): 24 авг 2021, 21:27 Зато в Альберте, по результатам некоторых опросов, РРС на второе место выходит
Плохо. Потому что, если отколоть голоса от консервов, то на федеральном уровне либералы возьмут большинство. Или, что еще хуже, эндепешники. У нас на провинциальном уровне такое было, когда партия Дикой Розы оттянула голоса у консерваторов. Консерваторы сами виноваты, просрали полимеры, но то, что творилось в Альберте с 2015 по 2019, - слишком дорогая цена за то, чтобы вправить им мозги. На федеральном уровне я тоже такую цену платить не готова. Потому что эндепешники со своими профсоюзами нам вообще дышать не дадут.
Нужно смотреть, какая ситуация в том или ином округе. Например в Banff–Airdrie либералы вместе с эндэпэшниками и зелеными набирают менее 30%, а есть округа где они набирают менее 20%.
Соответственно, ни у кого из них нет и малейшего шанса на победу.

https://338canada.com/alberta.htm

И самое главное - по всем принципиальным вопросам консерваторы практически ничем не отличаются от либералов.
Ответить