Olga-M писал(а):
А pot можешь своим деткам пожелать
легче, легче.
Предположение не такое уж и дурацкое, как тебе кажется.
В БиСи эта проблема далеко не на последнем месте. Так что лучше ушки держи топориком, если пацан с ранних лет курить начал.
Вот и я о том же, что полегче на поворотах со своими предсказаниями.
Проблема эта не только в БС, но и почти в каждой московской школе есть. Так, что ничьи детки не застрахованы - ни те которые рано пробуют покурить, ни те которые не пробуют. Это как раз дело подвернувшихся хороших приятелей, которые, не исключено, что и пиво любят.
LeeVan:
Да, ещё по поводу страхов. Они у всех сейчас присутствуют- времечко такое, и у тебя тоже есть, если детки имеются. И нет разницы девочка это или мальчик. Моего сынка девочка с сигаретой познакомила. Сама и дружить предложила, и курить научила - на свой 13 день рождения залезла к маме в бар и угостила всех приглашённых детишек алкоголем. Кто бы мог подумать, что у тринадцатилетней девочки на дне рождения такое будет твориться?
Так, что знала бы где упадёт, соломки бы подстелила.
ГРАЖДАНЕ
Ближе к тем плиз. Я знаю след вариантф дешевого табаку (ну еще конешна на бак ярде выращивать)
1. Российские суда в порту - читай контрабанда, грят по 50 баков за блок
2. Индейцы, слышал токи слухи =)
3. поезки в штаты и отоварка в дьюти н агранице с сиетлом
4. покупа табака и делания сигарет самому
Я к сож пользуюсь последним вариантом (курю довольно много) выходит примерно теже 5 баксов за пачку, но разве сравнить российский мальборо с санадиан стронг????
В дюти-фри сигареты и так, в среднем, 50 долларов за блок - так что никакой экономии. Но за ввоз 1 блока сигарет никакой пошлины на границе платить не надо. Штаты - это вариант, но мотаться на границу из-за пачки сигарет - геморный процесс. В общем, надо-таки бросать курить.
Я вроде спрашивал как, а не просил оценить законно ето или не законно 20 баксов за блок выигрыш - ето покупка сигарет на 28 процентов дешевле или по русски на треть=) В долгосрочной перспективе очень выгодно.
Ну и уж мне как покупателю - по барабану, законно ето или не законно - я законов не нарушаю а проблемы продавца ен мои проблемы.
aissp писал(а): ... Ну и уж мне как покупателю - по барабану, законно ето или не законно - я законов не нарушаю а проблемы продавца ен мои проблемы.
.... смутно напомнило "скупку заведомо краденного", как раз их и нарушаешь и более того подрываешь экономику страны, хотя клялся не делать этого когда получал гражданство ...
I'm very very sorry. Но семейный бюджет все же жальче. Да и хочеться иногда мальборо. А еше я пиво бывает на улице пью, выражаюсь нецензурно бывает, дважды писал в нац парке не в отведенном для етого месте. Вобщим практически готовый клиент для местной тюрьмы.
Что, уже и в ВС запретили по-матушке выражаться?! Я думала, это Квебековская заморочка.
А т.к. у меня гражданства канадского нет, то буду вовсю подрывать канадскую экономику курением неканадских сигарет. Хватит с канадской экономики моей поддержки в виде налогов.
В каком-то смысле - да: знаю случай, когда один нарик попал всего-то на три месяца в местную ИТК, так за это время ему вылечили и вставили все выпавшие и больные зубы.