Шавка vs Telus sorry почти повтор

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Сообщение BM »

GarryCandel писал(а):Спасибо всем.
:up: Все таки хочу попробовать ШАВКУ.
Плохо конечно, что у них нет таких промоушен как у Телас (то тебе digital camera, to Monitor то еще что-то...) :cry:
Ну попробуй... Потом поделиться не забудь..
Я то уж лет пять назад вычеркнул из жизни компании Роджерс и Ша.. Но мне ради спортивного интереса интересно... Я к ним и за два монитора не пойду... Здоровье дороже..
Крошка Енот

Сообщение Крошка Енот »

2.2 Остался ли у кого модем от ШО (мог бы купить за РАЗУМНЫЕ деньги)
Когда мне пришлось перейти от High-Speed Internet от Телас на Shaw High-Speed Internet то в Shaw теласовский модем мне поменяли на кабельный бесплатно (у них взаимная договоренность похоже).
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Кстати, сервис от Shaw можно использовать с любым TV подключением, а ADSL, как я понимаю, должен быть привязан к конкретному телефону. Т.е. если ты переедешь, то с Shaw тебе ни чего делать ни придётся, просто "вставил и поехали".
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

Sheen писал(а):Кстати, сервис от Shaw можно использовать с любым TV подключением, а ADSL, как я понимаю, должен быть привязан к конкретному телефону. Т.е. если ты переедешь, то с Shaw тебе ни чего делать ни придётся, просто "вставил и поехали".
В пределах Большого Ванкувера телефонный номер можно сохранять. Я уже 4 раза переезжал в разные города, а телефонный номер все тот же.
Если же ты из Большого Ванкувера в Фрейзер Вэллей переедешь, то и Shaw, и телефон придется менять.
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Крошка Енот писал(а):
2.2 Остался ли у кого модем от ШО (мог бы купить за РАЗУМНЫЕ деньги)
Когда мне пришлось перейти от High-Speed Internet от Телас на Shaw High-Speed Internet то в Shaw теласовский модем мне поменяли на кабельный бесплатно (у них взаимная договоренность похоже).
Спасибо ПОПРОБУЮ

Совет очень дельный :beer:
Ответить