Олимпиада 2022 в Пекине - достижения Китая, Канады, России и всех любимых прочих :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Олимпиада 2022 в Пекине - достижения Китая, Канады, России и всех любимых прочих :)
Олимпиады уже давно не соревнования спортсменов, а фармакалогий.
- pin
- Графоман
Re: Олимпиада 2022 в Пекине - достижения Китая, Канады, России и всех любимых прочих :)
как и хоккей. После "боления" за канакс в 2011 году, когда наши играли с бостоном в финале кубка стенли...окончательно понял, что "это" к спорту не имеет никакого отношения. И перестал следить за NHL. Прямо перед самой пандемией сводил гостей нашего города на хоккей. Классное, кстати, шоу: со спецэффектами и рекламой. Под пивасик. А спортом для меня были те самые хоккейные суперсерии начала 80-х сборной СССР против "хвалёных канадских профессионалов".

Последний раз редактировалось pin 11 фев 2022, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
Тем более странно, вы поняли ещё 2011, но за последущие 10 лет так и не прозрели. Наверно идеология мешала, которая только с началом пандемии начала рушиться.pin писал(а): ↑11 фев 2022, 10:43как и хоккей. После "боления" за канакс в 2011 году, когда наши играли с бостоном в финале кубка стенли...окончательно понял, что "это" к спорту не имеет никакого отношения. И перестал следить за NHL. Прямо перед самой пандемией сводил гостей нашего города на хоккей. Классное, кстати, шоу. Под пивасик. А спортом для меня были те самые хоккейные суперсерии начала 80-х сборной СССР против "хвалёных канадских профессионалов".![]()
- mikei
- Графоман
После вчерашних новостей, я начал думать, что в российском спорте тоже действует пятая колонна. И это завершает картину мира. Замес в элитах идёт по всем стилям и направлениям.Pektusin писал(а): ↑11 фев 2022, 09:22Вспомнил, когда серьезно занимался академической греблей и начал ездить на заметные соревнования, нам тоже стали выдавать какие-то безобидные таблеточки.mikei писал(а): ↑09 фев 2022, 12:39 Это юмор такой?Рубрика - "Они ебанулись"
Валиеву не допустят до личного турнира, а медали командника отберут у всей сборной России — «Спорт-Экспресс»
15-летняя фигуристка будет отстранена от соревнований и не допущена до личного турнира одиночниц. Всю команду при этом лишат золотых медалей
Казалось бы, все просто - списки запрещенных препаратов не на Альфа-Центавра висят, можно было заранее ознакомиться и принять меры. Фигуристку очень жалко.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Такой хоккей нам не нужен! (с) Н. Озеровpin писал(а): ↑11 фев 2022, 10:43как и хоккей. А спортом для меня были те самые хоккейные суперсерии начала 80-х сборной СССР против "хвалёных канадских профессионалов". Кстати, Николай Озеров так старался, так политизировал спортивные поединки, что я тогда болел за...хваленых канадских профессионалов.
-
- Житель
Не занудства ради, а из любви к точности- суперсерии были в 72 и 74 годах, в 80-х были несколько Canada Cups, но это уже другое.pin писал(а): ↑11 фев 2022, 10:43как и хоккей. После "боления" за канакс в 2011 году, когда наши играли с бостоном в финале кубка стенли...окончательно понял, что "это" к спорту не имеет никакого отношения. И перестал следить за NHL. Прямо перед самой пандемией сводил гостей нашего города на хоккей. Классное, кстати, шоу: со спецэффектами и рекламой. Под пивасик. А спортом для меня были те самые хоккейные суперсерии начала 80-х сборной СССР против "хвалёных канадских профессионалов".Кстати, Николай Озеров так старался, так политизировал спортивные поединки, что я тогда болел за...хваленых канадских профессионалов. Понятно, что об иммиграции тогда не думал. Канаду знал по названиям клубов: канакс, флеймс, ойлерс... Самый крутой клуб был в те годы Монреаль Канэдиенс. И играли тогда Фил Эспозито и Уэйн Гретский.
![]()
Фил в 81уже завязал с хоккеем , так что в 80 -х он уже не играл. Ну а Монреаль в 70-х был действительно супер машиной и игра в новогоднюю ночь 76 года Монреаль-ЦСКА было лучшей игрой, которую я когда-либо смотрел
- pin
- Графоман
верно, суперсерии были в начале 70х, и я тогда это еще не мог этого оценить по малолетству, а в начале 80х были игры с канадскими клубами: вот там мне было интересно. Не знаю как, но Фила Эспозита помню, как и Горди Хоу, Бобби Хала, Бобби Кларка с выбитыми зубами, Грецки был чуток попозже, потом Марио Лемье. Многие катались без шлемов (куда только смотрели Safe BC и подобные им организации в др провинциях), и это выглядело устрашающе. Ну а советскую сборную (или ЦСКА + Якушев и Мальцев) помню всех. Не то, что нынешних. Никого не знаю, кроме нескольких игроков НХЛ.Молчун писал(а): ↑11 фев 2022, 22:14Не занудства ради, а из любви к точности- суперсерии были в 72 и 74 годах, в 80-х были несколько Canada Cups, но это уже другое.pin писал(а): ↑11 фев 2022, 10:43как и хоккей. После "боления" за канакс в 2011 году, когда наши играли с бостоном в финале кубка стенли...окончательно понял, что "это" к спорту не имеет никакого отношения. И перестал следить за NHL. Прямо перед самой пандемией сводил гостей нашего города на хоккей. Классное, кстати, шоу: со спецэффектами и рекламой. Под пивасик. А спортом для меня были те самые хоккейные суперсерии начала 80-х сборной СССР против "хвалёных канадских профессионалов".Кстати, Николай Озеров так старался, так политизировал спортивные поединки, что я тогда болел за...хваленых канадских профессионалов. Понятно, что об иммиграции тогда не думал. Канаду знал по названиям клубов: канакс, флеймс, ойлерс... Самый крутой клуб был в те годы Монреаль Канэдиенс. И играли тогда Фил Эспозито и Уэйн Гретский.
![]()
Фил в 81уже завязал с хоккеем , так что в 80 -х он уже не играл. Ну а Монреаль в 70-х был действительно супер машиной и игра в новогоднюю ночь 76 года Монреаль-ЦСКА было лучшей игрой, которую я когда-либо смотрел
-
- Маньяк
ну что, кукиш ей, а не медаль в итоге. малолетняя обманщица. куда её родители смотрят? почему он позволили тутберидзе травить своего ребенка допингом? путин ей конечно сделает свою медаль (картонную) и подарит бмв. опозорили на пару с тренером всю сборную россии, спортсменов которые честно всю жизнь шли к олимпиаде.
- mikei
- Графоман
Это вы где такого наслушались? Здравый смысл вроде победил зло на этот раз.Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 09:58ну что, кукиш ей, а не медаль в итоге. малолетняя обманщица. куда её родители смотрят? почему он позволили тутберидзе травить своего ребенка допингом? путин ей конечно сделает свою медаль (картонную) и подарит бмв. опозорили на пару с тренером всю сборную россии, спортсменов которые честно всю жизнь шли к олимпиаде.
-
- Маньяк
mikei писал(а): ↑14 фев 2022, 12:16Это вы где такого наслушались? Здравый смысл вроде победил зло на этот раз.Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 09:58ну что, кукиш ей, а не медаль в итоге. малолетняя обманщица. куда её родители смотрят? почему он позволили тутберидзе травить своего ребенка допингом? путин ей конечно сделает свою медаль (картонную) и подарит бмв. опозорили на пару с тренером всю сборную россии, спортсменов которые честно всю жизнь шли к олимпиаде.
https://www.nytimes.com/2022/02/14/spor ... uling.htmlRussian Figure Skater Can Compete but Won’t Receive Medals
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Щас видел дивное зрелище - канадская команда по керлингу выходила на матч под звуки волынок. Играл шотланский оркестр в килтах.
Что-то тут не так, заметил Станислав. Пригляделся - все музыканты - китайцы!
Что-то тут не так, заметил Станислав. Пригляделся - все музыканты - китайцы!

-
- Графоман
Это не юмор, а объективная реальность.mikei писал(а): ↑09 фев 2022, 12:39 Это юмор такой?Рубрика - "Они ебанулись"
Валиеву не допустят до личного турнира, а медали командника отберут у всей сборной России — «Спорт-Экспресс»
15-летняя фигуристка будет отстранена от соревнований и не допущена до личного турнира одиночниц. Всю команду при этом лишат золотых медалей
Начиная с некоторого уровня, тренер как Морфеус подходит к спортсмену.
В одной руке таблетки, а в другой записка "ну тогда иди науль"
-
- Маньяк
да уж. жесткая реальность русского спорта: девочка, быстро глотай мельдоний, ты нам по возрасту как раз под олимпиаду подходишь, если даже схватят за жопу - малолеток сильно не наказывают. смотри чтоб мамаша тут под ногами не путалась. если не нравится - вали назад в свой мухосранск.LeeVan писал(а): ↑14 фев 2022, 20:32Это не юмор, а объективная реальность.mikei писал(а): ↑09 фев 2022, 12:39 Это юмор такой?Рубрика - "Они ебанулись"
Начиная с некоторого уровня, тренер как Морфеус подходит к спортсмену.
В одной руке таблетки, а в другой записка "ну тогда иди науль"
- pin
- Графоман
во-во. Just wondering - неужели кто-то смотрит этот керлинг?