Мишка писал(а): ↑17 мар 2022, 14:15
Я не заметил здесь много поддерживающих Путина, скорей наоборот.
Методички требуют другого. Мало не поддерживать Путина и быть против войны. Надо быть против Путина И России И за Украину.
Понаблюдайте за давлением на Овечкина. Тренд задан чётко.
Напоминает процессы 1930-х. Отрекись и покайся, перед тем, как тебя шлёпнут.
Перед тем, как шлёпнут - чёткая добавка к смыслу.
Мария Шарапова перевела внушительную сумму украинским детям. А недоумку Овечкину надо было хорошо подумать своими, овечкиными мозгами, перед тем как поддерживать аннексию Крыма. Нет мозгов - пусть пизд-ет к своему Путину. Тому нужны болванчики на льду для хоккея в поддавки в ночной хоккейной лиге. Пока его не шлёпнут.
И не надо Миша юродствовать и писать "против Путина и России". Вам скоро объяснят, что "против Путина" - это "за Россию". Я вам об этом уже давно говорю. Сейчас это уже стало ясно всем, даже идиотам.
Возможно за россию, но как же насчёт 75% поддерживающих, это не напоминает 4 миллиона доносов в 30х годах.
Нет не верю, все русские виноваты в этой бойне
good to know: оказывается это законодательная инициатива справедливороссов. Вот для этого торжественного дня и держали протухшего Миронова. Печально видеть рядом с ним приличного в прошлом человека Делягина. Ссучился Миша. Даже зигу прицепил на лацкан
Мишка писал(а): ↑17 мар 2022, 14:15
Я не заметил здесь много поддерживающих Путина, скорей наоборот.
Методички требуют другого. Мало не поддерживать Путина и быть против войны. Надо быть против Путина И России И за Украину.
Понаблюдайте за давлением на Овечкина. Тренд задан чётко.
Напоминает процессы 1930-х. Отрекись и покайся, перед тем, как тебя шлёпнут.
Перед тем, как шлёпнут - чёткая добавка к смыслу.
Мария Шарапова перевела внушительную сумму украинским детям. А недоумку Овечкину надо было хорошо подумать своими, овечкиными мозгами, перед тем как поддерживать аннексию Крыма. Нет мозгов - пусть пизд-ет к своему Путину. Тому нужны болванчики на льду для хоккея в поддавки в ночной хоккейной лиге. Пока его не шлёпнут.
И не надо Миша юродствовать и писать "против Путина и России". Вам скоро объяснят, что "против Путина" - это "за Россию". Я вам об этом уже давно говорю. Сейчас это уже стало ясно всем, даже идиотам.
Ничего не вижу зазорного в помощи украинским детям. Они ровно ничем не отличаются от русских или палестинских.
Овечкин - хоккеист, а не специалист по всем вопросам. Поэтому, недоумки те, кто его шантажирует по политическим мотивам.
Против Путина - это ровно никак не связано с За Россию. Это подмена тезисов, которой вас научили Венедиктовы и Пионтковские.
Посчитайте сколько раз за день вы употребляете вашу ключевую фразу русский/российский фашизм и задумайтесь за Россию вы или против.
Я против Путина по многим конкретным вопросам. Полностью согласен и подписываюсь под всем, что сказал Клим Жуков только что. Я это тоже тут говорю с начала грузинского нападения на Осетию. До того, я был точно таким же непрозревшим, как и вы.
Последний раз редактировалось mikei 17 мар 2022, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
genebest писал(а): ↑15 мар 2022, 13:25
Вали отсюда!
Культурные люди поступают вот так
While the flag may be offensive, especially to the local Ukrainian community, the park board can’t force the boat’s owner to remove it, as it would be protected under freedom of expression.
“Unfortunately this person is indeed at liberty to fly that flag,” said Gassner. “But fortunately, we are also at liberty to vehemently criticize that, and hopefully make people, maybe not that person but other people, re-consider flying similar symbols.”
To counter that symbol, other residents of the marina have now begun flying Ukrainian flags from their boats. The single Soviet flag is now surrounded by Ukrainian ones. https://bc.ctvnews.ca/vancouver-boat-ow ... -1.5824237
Если нечего возразить, повешайте флаг. А лучше три. Хотя бы будет смешно.
Факты из статьи говорят о том, что вы совки ещё не победили freedom of expression in Canada