A British tech tycoon is among six missing after a luxury yacht with 22 people sank off the coast of Sicily on Monday morning after being struck by a heavy storm.
Meadie2 писал(а): ↑15 авг 2024, 09:17
Там сейчас зима и погода/UV как на Гаваях в феврале?
Хорошая погода 26-28, про UV не знаю, но скорее всего неслабый...
А водичка какой температуры примерно?
Не знаю, не мерял, но явно теплее, чем на Гаваях, заходил как в ванну
В зависимости от прилива, отлива, направления ветра etc, иногда слегка попрохладнее, а иногда совсем тепло.
Можно просто болтаться "в невесомости" и медитировать
pin писал(а): ↑20 авг 2024, 11:06
а акулы в Греции на Фиджи есть?
Вроде, как там неподалеку Австралия, где акулы-таки покусывают зазевавшихся пловцов...
Больших акул нет, а Австралия совсем неподалеку, примерно как он нас до Онтарио...
Там даже предлагются экскурсии на посмотреть и погладить маленьких мирных акул
pin писал(а): ↑20 авг 2024, 11:06
а акулы в Греции на Фиджи есть?
Вроде, как там неподалеку Австралия, где акулы-таки покусывают зазевавшихся пловцов...
Больших акул нет, а Австралия совсем неподалеку, примерно как он нас до Онтарио...
turtle писал(а): ↑21 авг 2024, 15:31
Marmot, а где вы страховку покупали?
А оно мне не надо
черепах имел ввиду, если маленькая мирная акулка откусит пальчик, или др. часть тела то кто будет покрывать ущерб...
Aкул бояться, в море не купаться...
Сидите себе в бассейнах и квасьте пиво и коктейли с остальной биомассой...
я то какрас (как и моя семья) в бассейны с сидящей в них биомассой не хожу, купаюсь в море. Пиво и коктейли тоже не пью. Тока текилку по вечерам, да шампанское, иногда, по утрам.
pin писал(а): ↑21 авг 2024, 16:54
я то какрас (как и моя семья) в бассейны с биомассой не хожу, купаюсь в море. Пиво и коктейли тоже не пью. Тока текилку по вечерам, да шампанское, иногда, по утрам.
A у вас есть страховка для откусывания частей тела акулами?
pin писал(а): ↑21 авг 2024, 16:54
я то какрас (как и моя семья) в бассейны с биомассой не хожу, купаюсь в море. Пиво и коктейли тоже не пью. Тока текилку по вечерам, да шампанское, иногда, по утрам.
A у вас есть страховка для откусывания частей тела акулами?
нет. У меня даже нет такой популярной в Канаде life insurance. Как и всякий crazy Russian я верую в судьбу...