Мысля дня - VII
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Мысля дня - VII
Узнай страну по одной фразе:
- Денег нет, но вы держитесь.
- Денег нет, но мы напечатаем.
- Денег нет, но нам все должны.
(c) Anekdot.ru
- Денег нет, но вы держитесь.
- Денег нет, но мы напечатаем.
- Денег нет, но нам все должны.
(c) Anekdot.ru
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Бездушный и безжалостный мир барыша и наживы...
Мир жесточайшей эксплуатации и потогонной системы...
То бишь о чем я?
Посмотрел я намедни на свой матрас, почесал репу и решил купить новый.
Заказал в Кирпиче, сделали, сказали привезут сегодня с 9:45 до 12:45.
Сижу жду, на Каморке убиваю время...
А у Кирпича аппликуха такая есть - показывает твою очередь на доставку.
Так вот, по графику я 9-ый, т.е. до 12:45 доставщики должны доставить и донести до домов / квартир 9 групногабартиных грузов.
Чиста арифметически - 20 минут на один груз. И это не считая погрузки.
Так вот - сейчас я 3-й в списке - т.е. доставка идет какбе по графику.
И вот так изо дня в день. По рабочим дням и выходным.
Жесть!
То бишь о чем я?
Так вот, по графику я 9-ый, т.е. до 12:45 доставщики должны доставить и донести до домов / квартир 9 групногабартиных грузов.
И вот так изо дня в день. По рабочим дням и выходным.
Жесть!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Приехал неслабый такой фургон - мид-сайз - битком набитый всякой всячиной.
Двое из ларца выскочили, схватили мой матрац и рысью направились в квартиру - я только успевал двери открывать.
Также рысью ушли - карочи, в 20 минут они, конечно, уложились, но люди реально зарабатывают хлеб в поте лица своего...
Двое из ларца выскочили, схватили мой матрац и рысью направились в квартиру - я только успевал двери открывать.
Также рысью ушли - карочи, в 20 минут они, конечно, уложились, но люди реально зарабатывают хлеб в поте лица своего...
- levak
- Графоман
Вы же вроде собирались летом переезжать в новый рент? Не?Stanislav писал(а): ↑07 сен 2024, 11:07 Бездушный и безжалостный мир барыша и наживы...
То бишь о чем я?
И вот так изо дня в день. По рабочим дням и выходным.Жесть!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- alpax
- Графоман
Нам тут доставляли стиралку-сушилку - модель, где они соединены вместе в башню - эдакую дуру 2 метра высотой и весом больше 150 кг. Я освободил дорогу от входа до laundry - думаю, будут тут на тележке вначале выкатывать наш старый агрегат, потом закатывать новый. А эти мужики просто взяли пару длинных ремней, проложили под агрегатом, нацепили на плечи, и в таком виде, пронося вертикально через дверные проёмы, ножками выносили и заносили. Реально зарабатывают!
- pin
- Графоман
вы што: ворочаетесь много? Спите беспокойно? Или-таки продавили матрац своими 120 к-граммами?Stanislav писал(а):Посмотрел я намедни на свой матрас, почесал репу и решил купить новый. И вот так изо дня в день. Жесть!
Кстате, какой вы купили матрац в Кирпиче (тожемне, нашли ГДЕ покупать): memory foam или на пружинах?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А где покупают матрацы???pin писал(а): ↑09 сен 2024, 21:52вы што: ворочаетесь много? Спите беспокойно? Или-таки продавили матрац своими 120 к-граммами?Stanislav писал(а):Посмотрел я намедни на свой матрас, почесал репу и решил купить новый. И вот так изо дня в день. Жесть!
Кстате, какой вы купили матрац в Кирпиче (тожемне, нашли ГДЕ покупать): memory foam или на пружинах?
Я и кровать в Кирпиче покупал...
Обычный матрац на пружинах - местного поршива - какой-то ххх-педик - в Дельте сделали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Этот народ не победить!
Подчиненные приветствуют новое руководство Министерства Обороны.
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no ... 923909.mp4
Подчиненные приветствуют новое руководство Министерства Обороны.
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/no ... 923909.mp4
- pin
- Графоман
есть такой магазин, название которого точнее других соответствует духу этой страны, называется Сонная Страна (или Страна Сна, если переводить буквально): там есть всё для этого дела. И неплохие матрацы (сюрпрайз!) в икее.Stanislav писал(а): ↑10 сен 2024, 07:36А где покупают матрацы???pin писал(а): ↑09 сен 2024, 21:52вы што: ворочаетесь много? Спите беспокойно? Или-таки продавили матрац своими 120 к-граммами?Stanislav писал(а):Посмотрел я намедни на свой матрас, почесал репу и решил купить новый. И вот так изо дня в день. Жесть!
Я и кровать в Кирпиче покупал...
Обычный матрац на пружинах - местного поршива - какой-то ххх-педик - в Дельте сделали.
- levak
- Графоман
Да Стас поспешили вы с матрацом...Stanislav писал(а): ↑10 сен 2024, 07:36А где покупают матрацы???pin писал(а): ↑09 сен 2024, 21:52вы што: ворочаетесь много? Спите беспокойно? Или-таки продавили матрац своими 120 к-граммами?Stanislav писал(а):Посмотрел я намедни на свой матрас, почесал репу и решил купить новый. И вот так изо дня в день. Жесть!
Я и кровать в Кирпиче покупал...Обычный матрац на пружинах - местного поршива - какой-то ххх-педик - в Дельте сделали.

Вам надо было спросить совета как спать, указаний ворочится ли вам или нет во сне, и разрешения где покупать матрацы, у главного специалиста по всем вопросам связанных с матрацами, у нашего уважаемого лидера профсоюза чертёжников старого и нового света..

Афигеть, Трамп отдыхает с поеданием собак и котов..

- pin
- Графоман
проходите мимо, Лёва: тут масовка без вас. Идите в свой профсоюз масовщиков. Или вы уже масовщик на пенсии? Но, похоже, "бывших" масовщиков не бывает, особенно обладающих редким умением играть лица советских людей в толпе...без гриммаlevak писал(а): ↑11 сен 2024, 17:24Да Стас поспешили вы с матрацом...Stanislav писал(а): ↑10 сен 2024, 07:36А где покупают матрацы???pin писал(а): ↑09 сен 2024, 21:52вы што: ворочаетесь много? Спите беспокойно? Или-таки продавили матрац своими 120 к-граммами?Stanislav писал(а):Посмотрел я намедни на свой матрас, почесал репу и решил купить новый. И вот так изо дня в день. Жесть!
Я и кровать в Кирпиче покупал...Обычный матрац на пружинах - местного поршива - какой-то ххх-педик - в Дельте сделали.![]()
Вам надо было спросить совета как спать, указаний ворочится ли вам или нет во сне, и разрешения где покупать матрацы, у главного специалиста по всем вопросам связанных с матрацами, у нашего уважаемого лидера профсоюза чертёжников старого и нового света..
Афигеть, Трамп отдыхает с поеданием собак и котов..![]()

А у нас со Стасом ди-а-лог. И таки-да: в Сонной Стране выбор матрацов больше чем в Кирпиче.
- levak
- Графоман
Не тупите, ди-а-логов на форумах не бывает, для этого есть личка....А завидовать не надо, можете придти и рядом сесть, фсё равно ни хрена не делаете, целый день дома торчите, а за вас чертежники индийские работают..pin писал(а): ↑11 сен 2024, 20:13проходите мимо, Лёва: тут масовка без вас. Идите в свой профсоюз масовщиков. Или вы уже масовщик на пенсии? Но, похоже, "бывших" масовщиков не бывает, особенно обладающих редким умением играть лица советских людей в толпе...без гриммаlevak писал(а): ↑11 сен 2024, 17:24Да Стас поспешили вы с матрацом...Stanislav писал(а): ↑10 сен 2024, 07:36А где покупают матрацы???pin писал(а): ↑09 сен 2024, 21:52вы што: ворочаетесь много? Спите беспокойно? Или-таки продавили матрац своими 120 к-граммами?Stanislav писал(а):Посмотрел я намедни на свой матрас, почесал репу и решил купить новый. И вот так изо дня в день. Жесть!
Я и кровать в Кирпиче покупал...Обычный матрац на пружинах - местного поршива - какой-то ххх-педик - в Дельте сделали.![]()
Афигеть, Трамп отдыхает с поеданием собак и котов..![]()
![]()
А у нас со Стасом ди-а-лог. И таки-да: в Сонной Стране выбор матрацов больше чем в Кирпиче.
А Сонная Страна просто для снобов с другим порядком цен..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Напрасно вы думаете, что я не знаю такого магаза

Я поизучал интернет и Кирпич имеет то, что мне надо.
Я заказал матрац с турбонаддувом ака доп. слоем сверху - мне такие ндравяццо.
ИКЕЯ - это мой предыдущий. Край обмялся после года службы. А после трех лет он стал скрипеть

Я думал это кровать! Но когда привезли новый - скрип прекратился.
Фигассе! - подумал Стасик и новый матрац стал ему нравиццо еще больше

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Очень трудно найти грамотного специалиста (с) Мармот
И я понял - почему.
Я сейчас участвую в процессе...
1. Темплейт не мой, - сказала ХР - я просто разместила объяву.
ОК, но это темплейт 5-летней давности, когда мы еще не были разделены на СисАдминов и ДевОпс.
Сказал начальству - мол де, дизамбигуирует претендентов.
Начальство сказало - да фик с ним, резюме идут потоком - что-нить выберем.
2. У всех претендентов должны быть равные условия.
Поэтому мы составили пару десятков вопросов, начальство отобрало несколько, добавило свои и получился список вопросов, который мы на интервью зачитываем всем претендентам, независимо от экспириенса и знаний - представляю как мы выглядим в глазах претендентов.
Итог: люди приходят на интервью ассьюмля совсем другую позицию и тут им холодный душ на голову: вообще-то нам вот это нада.
И тут еще вопросы про то, что нада, а не то, что люди ожидали...
...и люди выглядят нон-квалифайд.
И я понял - почему.
Я сейчас участвую в процессе...
1. Темплейт не мой, - сказала ХР - я просто разместила объяву.
ОК, но это темплейт 5-летней давности, когда мы еще не были разделены на СисАдминов и ДевОпс.
Сказал начальству - мол де, дизамбигуирует претендентов.
Начальство сказало - да фик с ним, резюме идут потоком - что-нить выберем.
2. У всех претендентов должны быть равные условия.
Поэтому мы составили пару десятков вопросов, начальство отобрало несколько, добавило свои и получился список вопросов, который мы на интервью зачитываем всем претендентам, независимо от экспириенса и знаний - представляю как мы выглядим в глазах претендентов.
Итог: люди приходят на интервью ассьюмля совсем другую позицию и тут им холодный душ на голову: вообще-то нам вот это нада.
И тут еще вопросы про то, что нада, а не то, что люди ожидали...
...и люди выглядят нон-квалифайд.