Ссуда под залог дома

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
simon
Графоман

Re: Ссуда под залог дома

Сообщение simon »

pin писал(а): 28 окт 2024, 14:51
simon писал(а):Это новый комплекс бунгало и таунхаусов для 55 лет+, у нас в вс таких нет.
так вы так и не нашли себе бунгало для 55+ в ВС? Вроде, вы и префаб нашли, осталось только землю найти, там где не нет пожаров, наводнений и оползней, а также билдера для фундамента и подключения к сетям.

В ВС для 55+ плодят мидрайз-богадельни. На Lonsdale в North Vancouver построили еще одну hi-end богадельню белого цвета. До хосписа и морга тоже рукой подать. :oops: Как я понимаю, этот бизнес просто прёт здесь…
55+ мне нафиг не нужен, но является хорошим ориентиром для поиска новых фрихолд бунгало, которые обнаружились в Онтарио. Понравилось, что многие их местные строители дают опции различных отделок в широком ценовом диапозоне, даже бэйсмент, который нам не нужен, можно не отделывать.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Красная Борода писал(а): 28 окт 2024, 14:13 да я просто скромняга по сравнению с вами. Я тут смотрю конды в определенном районе (100+ км от Торонто) за какие-то жалкие 400 тысяч. А хотел бы за 300 и ниже. С дополнительными расходами я бы может потянул. Майнтенанс фии это просто жесть. В 2010 мы в Торонто снимали маленькое кондо которое стоило до 300 тысяч. Мне как раз такое и нужно.
Как там у вас в Онтарио вблизи Торонто с климатом, не очень холодно по сравнению с ВС?
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): 28 окт 2024, 16:23
Красная Борода писал(а): 28 окт 2024, 14:13 да я просто скромняга по сравнению с вами. Я тут смотрю конды в определенном районе (100+ км от Торонто) за какие-то жалкие 400 тысяч. А хотел бы за 300 и ниже. С дополнительными расходами я бы может потянул. Майнтенанс фии это просто жесть. В 2010 мы в Торонто снимали маленькое кондо которое стоило до 300 тысяч. Мне как раз такое и нужно.
Как там у вас в Онтарио вблизи Торонто с климатом, не очень холодно по сравнению с ВС?
а может, вам лучше в Японию. Там огромный выбор микро-бунгал. Да, и климат похож на ВС.
Изображение
Ответить