Что происходит на Bowen Island?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Что происходит на Bowen Island?

Сообщение nonn »

приехал в канаду в 2003 году, на Bowen Island еще ни разу не был и считаю, что не потерял вообще ничего. ибо не@%й там делать. елки и воду можно и на этом берегу найти.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а): 27 окт 2024, 17:25 приехал в канаду в 2003 году, на Bowen Island еще ни разу не был и считаю, что не потерял вообще ничего. ибо не@%й там делать. елки и воду можно и на этом берегу найти.
На том и покалим сростень.(с)
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 27 окт 2024, 15:48
Marmot писал(а):Надо быть очень занятым, что бы пить такой кофе... :)
не нравится помол кофе? :wink: Будьте проще, ну как Билл Гейц, например, стоящий в очереди в бургерную.
Изображение
А если про хороший кофе, например, как в Италии и в Испании, то в Ванкувере он есть, но только в некоторых местах. Пока знаю только два: https://www.mojacoffee.com/about-north-shore & https://49thcoffee.com/ JJBean получше Starbucks, но до упомянутых двух не дотягивает.
Аха, после JJBean, в Starbucks ни ногой :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 27 окт 2024, 18:53
nonn писал(а): 27 окт 2024, 17:25 приехал в канаду в 2003 году, на Bowen Island еще ни разу не был и считаю, что не потерял вообще ничего. ибо не@%й там делать. елки и воду можно и на этом берегу найти.
На том и покалим сростень.(с)
:)
я, правдо, там один раз был (какрастаки очень озабоченного мармота видел в очереди на паром), но согласен с нонном.
Ответить