Помогите найти родственника)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
levak
Графоман

Re: Помогите найти родственника)

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 09 ноя 2024, 16:08
pin писал(а): 09 ноя 2024, 15:24 стало интересно, а сколько препятствий на пути Томов Крузов, и вплоть до Мерил Стрип? :roll:
Все очень индивидуально... Иногда хватает одного взгляда режиссера...
Например, когда Бортко решил снимать "Собачье сердце", долго не могли найти актера на роль Шарикова.
После долгих поисков в каком-то мухостранском театре нашли Толоконникова.
Бортко только открыл дверь кабинета, взглянул на него и сразу сказал: завтра начинаем съемки :D
+++5678..
Тоже самое и со мной..Иногда стоит выйти на сьёмочную площадку и тебя из 20-30 человек тащут за первый столик, в ресторане например, если понравился и вписываешься в интерьер мордой, фактурой или костюмом..
А иногда платят восьмичасовой рабочий день и отсылают домой, как было например на сьёмках в Суррях в якобы церкви для белобрысых амишей, а не черноноголовых семитов.. :roll:
Недавно умер Актер Дональд Сазерленд, о нём я прочитал в некрологе что его тоже директор случайно вытащил из массовки..
Только он начал в 18 лет, я в 41... :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Продолжение: Основное моё амплуа было изображать итальянцев во всех ганстерских сериалах местного разлива,
бормотать по итальински "си, скузи, адьямо, капишь" :lol:
Помнится один из первых моих сериалов был: "The Chris Isaak Show" Taking Off (TV Episode 2004).
Сьёмки на борту самолета Боинга -посадка, костюмер постаралась дала мне настоящую шинель в пол и тирольскую шляпу, а дрессировщик животных заставил держать меня двух рыжих куриц в руках..
Я прохожу по салону самолета с курами, ищу свое место, толкая курами других пассажиров и извиняюсь по итальянски"Скузи"и фсё..
Не успел я поднятся в салон, массовка самолета человек 20, все от смеха падают на пол..
(И потом на других сьёмках все кто это видел, вспоминали про этот эпизод..)
Первый дубль, поднялись четыре музыканта кот. были ведущими артистами в этом шоу, они начинают говорить свои реплики, и начинают ржать в полный голос когда я прохожу мимо их мест..Кароче через неделю звонит агент, и говорит что мой проход к сожелению вырезали, потому што я оттянул все внимание от главных героев сериала и никто из-за смеха не слышит реплики текста.. :alco:
И для всех фильмов/сериалов и т.п. есть дата база
https://www.imdb.com/title/tt0540786/
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

levak писал(а): 09 ноя 2024, 17:15 дрессировщик животных заставил держать меня двух рыжих куриц в руках..
т.е. по сути оказался дрессировщиком широкого профиля
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 09 ноя 2024, 15:24 стало интересно, а сколько препятствий на пути Томов Крузов, и вплоть до Мерил Стрип? :roll:
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 10 ноя 2024, 23:05
Патрик один из немногих звёзд кино с кот. мне приходилось пару раз сидеть за одним обеденным столом и просто общаться..
Он часто снимался в местных сериалах, и не брезговал никакой работой..
Другие звёзды обычно заставляют помошниц тащить заказаную ими еду в свой вагончик или гримёрку.. :roll:
Он разбух-растолстел или отьедается за голодные годы работы в массовке..
Главное в работе артистов в кино-голливуде это быть востребованым..
Некоторые ждут годами новые роли, и я не знаю на что они живут.. Резидиал приходит только один раз в год.. :(
Ответить