pin писал(а): ↑09 мар 2025, 21:33
про поддержку Украины я имел ввиду вот это голосование в ООН:
https://en.wikipedia.org/wiki/United_Na ... on_ES-11/1 Так мы подразумеваем.
"Зеленский возжелал добрую войну" да нет: он развязал эту войну, спровоцировав сторонника худого мира Путина. А если без стёба, то для украинцев - это отечественная, освободительная война. ... А для Путина это какая война? Можете определить?
Ну и bedi очень точно определил понятие "цивилизованного мира": там, где людям живётся лучше. Правда, положа руку на сердце, сегодняшняя Канада находится в кризисе, и уже не так привлекательна как 15-20 лет назад...Такое бывает. Но тем не менее, я, как и моя семья, надеемся на перемены к лучшему. Поэтому мы здесь.
Пин, самому не смешно?
Сан Марино, Сен Китс, Тринидад и Тобаго и т.д и т.п. - государства с площадью аж 100 кв. км. с населением 50 тыщ. чел. высказалались в поддержку Украины. Вот пусть 300К украинских беженцев туда и едут.
Я уже не говорю про государства, которые формально проголосовали "за" из-за опасения американских санкций, но втихаря просолжают активно покупать нефть, газ, удобрения и в обход санкций поставлять электронику, компоненты, оборудование.
И что освобождают? Земли которые ген.сек. Украины отторг у России и передал Украине? Смишно.
Я уже писал - для Путина это война - вопрос жизни и смерти России.
т.е. вы сами живете в нецивилизованном мире сейчас? Какое-то у вас странное определение.
Тем более, что Папа 20 лет назад переехал в Америку - там ему луччше, т.е. Америка цивилизованная, а Канада - нет.
А Мармот пожил в Америке, и решил, что в Канаде ему луччше, т.е. Америка не цивилизованая, а Канада - цивилизованная.
А один дядько - забыл его имя - сказал: ну нах ваши канады и америки и уехал на какой-то остров - ему там луччше - раков там ловит в центре цивилизации.
Ой, ребяты, чтой-то вы мене соффсем запутали...