Что лично вы приобрели, а что потеряли, уехав в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- ajkj3em
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Житель
Мне кажется,что нельзя называть потерянным то,что брошено,оставлено,покинуто. Просто человек сделал выбор не всегда осознанно,может быть осуществив свою авантюрную мечту детства.
Соответственно,он не особенно надеялся тут что-то приобрести как-то вдруг и сразу. Можно ведь просто жить и жить там,где больше нравится,в этой возможности выбора,ощущении свободы и есть то,ради чего затевается эмиграция. Беженцы-это особый разговор.
Соответственно,он не особенно надеялся тут что-то приобрести как-то вдруг и сразу. Можно ведь просто жить и жить там,где больше нравится,в этой возможности выбора,ощущении свободы и есть то,ради чего затевается эмиграция. Беженцы-это особый разговор.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не было такой машины. Была "Сибирь 3М".old man писал(а):Сто раз писали - сыр, сырокопченую колбасу, возможность пить пиво на лужайке, стиральную машину " Сибирь 2М") а что потеряли, уехав в Канаду?

http://www.omsknet.ru/Siberia/default.a ... Value=5876
-
- Пользователь
Возможно, я несколько разочарую, но никакой курсовой нет.Ranger писал(а):Это может быть проблемой - например, если у задавшего этот вопрос человека тема курсовой жестко обозначенаLadyJane писал(а):это ничего что я не из России?

-
- Пользователь
Именно поэтому я вопрос задал здесь. Бесконечные переливания из пустого в порожнее на canada.ru с набором штампов "в Канаде дома картонные" и "в Москве зарплаты больше" мне неинтересны.Линда писал(а):С этими вопросами уместнее на форум санада, ру, там вам распишут по полной программе.Здесь форум более конкретный и полезный (выделено мной - maskedrhyme).
Насчет того, что вопрос до безобразия прямолиный, соглашусь, ибо так и задумывалось. Насчет "глупый"... Это Ваше право так считать.Линда писал(а): Да и вопрос сам по себе достаточно прямолинейный.и глупый.
А почему бы не попробовать разобраться, проанализировать? Лучше жить с сумбуром в голове?Линда писал(а):У каждого эмиграция вызвала море эмоций,восторгов и сожалений.Это огромный серьезный жизненный стресс и так просто и самому с собой не разобраться , а писать ответы на ваши тесты. Нет уж увольте ни один серьезный нормальный человек вам не ответит......
-
- Пользователь
Re: Что лично вы приобрели, а что потеряли, уехав в Канаду?
Ну, если только виртуальными ногами в виртуальный же пахLeeVan писал(а):не-не, даже не уговаривайте. Только ногами.MaskedRhyme писал(а): Если подобная тема уже поднималась, то просьба ногами не бить, а дасть ссылку на топик.
И еще в пах буду стараться угодить целенаправленно.
Ибо задрало уже без меры.

-
- Читатель
- Earl Grey
- Маньяк
То есть если не разложить все по полочкам в ЭТОМ вопросе, то уж непременно сумбур в голове?MaskedRhyme писал(а):А почему бы не попробовать разобраться, проанализировать? Лучше жить с сумбуром в голове?Линда писал(а):У каждого эмиграция вызвала море эмоций,восторгов и сожалений.Это огромный серьезный жизненный стресс и так просто и самому с собой не разобраться , а писать ответы на ваши тесты. Нет уж увольте ни один серьезный нормальный человек вам не ответит......
Как по мне, так уж лучше просто ЖИТЬ, чем "разбираться и анализировать" "что потерял".
Зачем? Чтобы в следующий раз (???) что? Или чтобы себе в голову (вместо "сумбура", наверное) забить чувство горечи утраты, или наоборот, чувство глубокого удовлетворения?
Или вы всерьез хотите рассматривать стоны о московской колбасе и пошехонском сыре? Европейских стиральных машинах с фронтальной загрузкой? Потерянных друзьях (что это за друзья, которых можно потерять, переехав в другую страну)?
Вы сможете услышать только шуточные ответы, или "серьезные" ответы людей, зацикленных на чем-то.
Ну а про "приобрел" - это как спрашивать у действующего писателя его ПОЛНОЕ собрание сочинений ...
Каждый новый день приносит что-то новое. Get a life!
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
- CdR
- Графоман
только почато (начато?) !oblom писал(а):завязывай с алкоголем я те говорю
Короче. Почему я начал "пыхтеть".
Некоторое время назад одна мадам на аналогичном форуме задала этот же вопрос. А когда не получила в ответ то что хотела услышать, высказалась в стиле "вы чего-то недоговариваете, вам тут плохо, но вы молчите и что-то скрываете."
Мой ответ -- идите в жопу!
А я буду менять страны настолько часто, насколько это возможно.