Артемий Лебедев добрался до Канады

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

нормально вроде написал, чего не так то?
Нормально.
Просто не очень похоже на мои собственные впечатления. Возможно просто Британская Колумбия сильно отличается от Онтарио.
Надо будет съездить на восток, посмотреть.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Пишет Лебедев, действительно, неплохо, и даже шутит довольно забавно, но вот впечатления у него какие-то убогие. Жаль, что он не добрался до Ванкувера.
Ко мне приезжали друзья из Нью-Йорка и из Торонто. Архитектурой их, конечно, поразить было нельзя. Но вот наша природа произвела на них сильнейшее впечатление. Понравилось всё – и сказочные леса, и деревья-исполины, и горы, и залив, и даже озеленение в городе. Когда проходит пора весеннего цветения, красочность и разноцветность всё равно остаются. Вы обращали внимание: как умело подбираются сорта деревьев и кустарников – различные оттенки желтого, зелёного, бордового?
Кстати, на занятиях по английскому я как-то спросила преподавательницу: какое дерево является символом Ванкувера? Она сказала, что японский клён. Правда, она сама была японка, так что мнение могло быть немного предвзятым. :)
Ответить