Пылесосик, гад, подох..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
100 долларов за пылесос - тоже выброшенные деньги. Ну какой действительно хороший пылесос можно купить за сотку?Hoff писал(а):Откройте Craigslist. Вполне приличный пылесос за минимум денег. Зачем выкидывать 100 с лишним долларов? 2-3х летний аппарат можно найти в пределах 40.

А 2-3 года в "плохих" руках - это уже может быть и близко к пылесосной "старости"
- BM
- Графоман
100 долларов за пылесос - тоже выброшенные деньги. Ну какой действительно хороший пылесос можно купить за сотку?
-----------------------
Хувер. Гремящий, тяжелый, допотопный...
----------------
А 2-3 года в "плохих" руках - это уже может быть и близко к пылесосной "старости
-------------------
Эт точно. Лучше за те 3-4 часа на поезки в поисках юзанного, я просто заработаю те 200 долларов на пылесос..

-----------------------
----------------
А 2-3 года в "плохих" руках - это уже может быть и близко к пылесосной "старости
-------------------
Эт точно. Лучше за те 3-4 часа на поезки в поисках юзанного, я просто заработаю те 200 долларов на пылесос..
- Earl Grey
- Маньяк
Hoover, вообще-то сейчас подразделение Maytag, и у них есть и небольшие, даже элегантные, девайсы, в том числе и bagless.BM писал(а):100 долларов за пылесос - тоже выброшенные деньги. Ну какой действительно хороший пылесос можно купить за сотку?![]()
-----------------------
Мы вот только взяли одинпопробовать, т.к. наш Fantom Lightning, отслужив 5 лет верой и правдой, тоже видимо на покой попросился.
Качество сборку Hoover'а правда несколько смущает

- Hoff
- Маньяк
Fantom Lightning - весело начинали, забавный дизайн (для североамериканского рынка) придумали, только вот потом свернулись, накрылись, так сказать.
С з/ч на этот бренд проблематично.
Не знаю, я остался при своём мнении - с мешками пылесосы более практичны. Мешок наполнился - вытащил и выкинул. А эти модные нынче HEPA фильтры, это же надо всю байду достать, вытряхнуть (пыль!) и после этого НЕРА фильтр почистить (опять пыль и бациллы!).
Правильно уже сказали - лучший пылесос, это когда нет карпета.
С з/ч на этот бренд проблематично.
Не знаю, я остался при своём мнении - с мешками пылесосы более практичны. Мешок наполнился - вытащил и выкинул. А эти модные нынче HEPA фильтры, это же надо всю байду достать, вытряхнуть (пыль!) и после этого НЕРА фильтр почистить (опять пыль и бациллы!).
Правильно уже сказали - лучший пылесос, это когда нет карпета.
-
- Маньяк
У нас много лет был Dirt Devil. Самая простая модель, к которой, к сожалению, не прилагалось трубки, только по полу можно было возить. Я 6 лет ждала, пока он поломается, чтоб купить другой, с трубкой. Не дождалать, купила, тоже Dirt Devil, старый отдала. Так у него через год эта самая трубка и поломалась. Вот такая выборочная надежность.
А с мешком мне кажется практичнее. Пыль нужно вытряхивать, она обязательно будет хоть немного разлетаться. Прибрались, называется
А с мешком мне кажется практичнее. Пыль нужно вытряхивать, она обязательно будет хоть немного разлетаться. Прибрались, называется