Я для примера модель привела. Есть и раздел "Burda Plus", можно там посмотреть. А что, по-вашему, будем смотреться хорошо на такой фигуре? Вопрос не праздный я тоже не манекенщица.
Oksanaka писал(а):
ага, спасибо, все это испробовалось, кроме правда Jean machine? но у нас его всеравно нет
у меня ко всему прочему тонкая талия, так что GAP GUESS не подходят ни грамма,
насчет фасонов - сами с усами, давно и прочно научились маскировать пятую точку
пока что кроме Laura petite и smart set вроде не видала больше ничего, куда смотреть?
еще есть идеи?
пойду в соседнюю тему пожалуюсь, что на родине джинсы приличных штанов не купить
а почему не попробовать не до талии, а несколько ниже? не совсем лоурайз, а эдак на 5 см ниже пупка. купи красивый широкий пояс с пряжкой, щас как раз в моде.( в клаб монако кульные есть)
моя знакомая тоже долго упиралась не хотела ниже талии, привыкла до зубов натягивать. талия у нее тонкая, а попа - а-ля галифе, но даже при этом нашли одну модель в ГАПе, типа джинсы-брюки, в которой она как березка смотрится. правда, перемеряли весь магазин. ещё я ее уболтала каблук носить - платформу, хотя бы.
чего и тебе советую.
а кито сказал, что я натягиваю, наоборот, как раз эти самые 5см ниже пупа полюбляю и расклешеное книзу
как раз вот это натягивание и превращает попу в ж..пу
Oksanaka писал(а):а кито сказал, что я натягиваю, наоборот, как раз эти самые 5см ниже пупа полюбляю и расклешеное книзу
А опускание превращает талию в единое с жопой плюс живот нависает над линией джинсов.. (просто наблюдение - ничего личного). В результате грудь плавно перетекает в зад без намека на утоньшение в талии.. Заниженные джынсы, стринги, топики -удел, увы, худых и слегка упитанных с правильными формами..
Oksanaka писал(а):а кито сказал, что я натягиваю, наоборот, как раз эти самые 5см ниже пупа полюбляю и расклешеное книзу
ну и прально. ещё tommy посмотри. у них бывают сейлы, за 50 рублей можно кульные штаны приобресть.
А опускание превращает талию в единое с жопой плюс живот нависает над линией джинсов.. (просто наблюдение - ничего личного). В результате грудь плавно перетекает в зад без намека на утоньшение в талии.. Заниженные джынсы, стринги, топики -удел, увы, худых и слегка упитанных с правильными формами..
если живот есть - он нависнет над любой линией - что опущенной, что приподнятой.
в результате живот перетекает в грудь , грудь - в тройной подбородок, щеки - в плечи, а лопатки - в трусы.
(просто наблюдение - ничего личного)