sobomax писал(а):Так теже самые 40 от шавки напрямую. Или я чего-то не понял.
В $40 от CIA входит телефон (с определителем) и скоростной интернет. Интернет они используют от Shaw, так что если уже есть их модем, то покупать модем не придётся. Недостаток - телефон у них IP. Какое качество - неизвестно. Может, хорошее, но рисковать неохота. Поскольку телефон через IP, то нужно покупать или арендовать у них за $5 в месяц специальное устройство. Итого с налогами получается больше $50 в месяц. Я слышал жалобы на медлительность и качество саппорта.
Ну и звонки в Россию они предлагают за дёшево, по-моему $0.07 в минуту или около того. Ну что, попробовать перейти к ним, что ли? Сейчас я плачу с налогами за интернет от Shaw $44, за телефон от Telus $27 (без определителя), итого в месяц можно сэкономить $20.
-Maxim[/quote]
А фишка в том, что тел со всеми наворотами входит в 40 долл, т.е. экономия около 1000 долл в год, как заметил уважаемый sobomax[/quote]
Так теже самые 40 от шавки напрямую. Или я чего-то не понял.
-Maxim[/quote]
Вы платите 40 долл Шо за интернет и столько же примерно Теласу за тел (в зависимости от наворотов). Если у вас тел от Шо, то за него платите еще круче более 50 долл (30 долл первые 3 месяца). ЦРУ вы платите всего 40 за интернет и тел (причем со всеми наворотами)
simon писал(а):Вы платите 40 долл Шо за интернет и столько же примерно Теласу за тел (в зависимости от наворотов). Если у вас тел от Шо, то за него платите еще круче более 50 долл (30 долл первые 3 месяца). ЦРУ вы платите всего 40 за интернет и тел (причем со всеми наворотами)
А теперь понял. Но для меня это мимо кассы ибо за телефон по роду занятий не плачу, вернее плачу но только за мобильный.
simon писал(а):
Вы платите 40 долл Шо за интернет и столько же примерно Теласу за тел (в зависимости от наворотов). Если у вас тел от Шо, то за него платите еще круче более 50 долл (30 долл первые 3 месяца). ЦРУ вы платите всего 40 за интернет и тел (причем со всеми наворотами)
надеюсь вы отдаете себе отчет, что телефон от Shaw, CIA, Vonage и т.п. работают ТОЛЬКО если интернет коннекшн в порядке И электричество тоже не отрублено?
simon писал(а):
надеюсь вы отдаете себе отчет, что телефон от Shaw, CIA, Vonage и т.п. работают ТОЛЬКО если интернет коннекшн в порядке И электричество тоже не отрублено?
simon писал(а):
simon писал(а):
Я тоже боялся этого (обесточивыания), так они ЦРУ бесплатно дают блок бесперебойного питания.
Раньше были проблемы с бухгалтерией Телуса - присылали слишком большие счета. Недвано при переезде попытался заказать телефон & инет от CIA. Назначил время прихода техника за 3 недели. Ждал в назначенное время целых 4 часа. Хрен кто пришел (кстати, техник должен был быть от Shaw). Повонил в customer service. Продержали on hold 45 МИНУТ. Сказали, что разберутся. Спросил, когда же пришлют модм и терминал. Сказали, что дней через 10. Послал их подальше и позвонил в Телус. Телефон включили через 10 минут после звонка, интернет - через день. Все работает, никаких проблем.
CIA это подразделение компании 3 web
а у 3 WEB customer service самый худший из всех которые я встречал в Канаде .
Я пользуюсь их интернетом , без телефона , и когда какая то проблемма то надо запасаться большим терпением
В конце концов все у них настраивается и так далее ,хорошо что проблем не много и не часто, а в цене экономия .
Сам думаю В Telus перейти , так как 3wed (shaw) считают трафик .
Да еще по поводу VOIP если параллельно качаешь что то с нета , то качество ужасное даже с SHAW 7 MB/s
Will Shaw Digital Phone work during a power failure?
Yes. In the case of a power failure, the backup battery pack will maintain your phone service for several hours or until the power to your home return
Это не совсем так. У меня как-то кабель не работал. Я позвонил и оказалось, что у них подстанция обесточилась. У меня же дома с энергией все нормально было. Так что депенс.
Yes. In the case of a power failure, the backup battery pack will maintain your phone service for several hours or until the power to your home return
Это не совсем так. У меня как-то кабель не работал. Я позвонил и оказалось, что у них подстанция обесточилась. У меня же дома с энергией все нормально было. Так что депенс.
блин, телефонные линии тоже бывают выходят из строя, разве об этом шла речь?
Об этом. Дело в том, что тефонные линии рассматриваются как жизненноважные коммуникации (сигнализация, пожар, скорая и т.п.), а кабель - развлекательные. Соответственно отношение к энергоснабжению (один фидер, отсутствие независимого источника и т.д). Вырубается подстанция микрорайона и кабеля нет. А телефон будет работать от другого фидера.
Об этом. Дело в том, что тефонные линии рассматриваются как жизненноважные коммуникации (сигнализация, пожар, скорая и т.п.), а кабель - развлекательные. Соответственно отношение к энергоснабжению (один фидер, отсутствие независимого источника и т.д). Вырубается подстанция микрорайона и кабеля нет. А телефон будет работать от другого фидера.
о как ты широко...
я же всего-то отвечал на реплику:
работают ТОЛЬКО если интернет коннекшн в порядке И электричество тоже не отрублено?