Поклонникам ислама и противникам Израиля посвящяется.

Вопросы международной политики.
Bege-Motek
Пользователь

Сообщение Bege-Motek »

Котяр писал(а): беспокоюсь за выше здоровье: срочно идите к доктору!
По-моему, беспокойство за будущее своего ребенка - не повод похода к доктору. А вот отсутствие оного (беспокойства) - повод обратиться к доктору-психологу.
Котяр
Маньяк

Re: Поклонникам ислама и противникам Израиля посвящяется.

Сообщение Котяр »

bormo писал(а):
Котяр писал(а):боюсь вы не по адресу, здесь таких скорее всего нет, так что найдите для своих "посвящений" более подходящее место :wink:
Ну если Вашими устами глаголют все участники форума - тогда к доктору Вам.
подовляющее большинство участников этого форума жители и граждане Канады, а не Ирана/Израиля :!: а к доктору все же сходите :wink:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

bormo писал(а):
sobomax писал(а):Авторы я так понимаю полностью поддерживают бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. А чего, вполне такая нормальная военная операция...
А уничтожение японцами перл харбора - тоже нормальная операция? Я не оправдываю Хиросиму, но и преступлением в полной мере назвать не могу. Каждое правительство должно защищать свой народ.
Разницы между *военным объектом* (перл харбор) и *гражданскими* (хиросима и нагасаки) вы я так понимаю не видите?

Так мы докатимся до того что любые военные преступления оправдаем. А чего, Гитлер вон тоже свой народ защищал как умел от засилья не арийцев.

-Maxim
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Bege-Motek писал(а):По-моему, беспокойство за будущее своего ребенка - не повод похода к доктору. А вот отсутствие оного (беспокойства) - повод обратиться к доктору-психологу.
это смотря по какой причине вы беспокоитесь :wink:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

sobomax писал(а):Тема из серии "а у них вот негров линчуют".

Авторы я так понимаю полностью поддерживают бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. А чего, вполне такая нормальная военная операция...

-Maxim
Можно поинтересоваться, по какой логике возникло такое предположение?

Оно как-то вытекало из сказанного до этого поста?
Bege-Motek
Пользователь

Сообщение Bege-Motek »

Котяр писал(а):
Bege-Motek писал(а):По-моему, беспокойство за будущее своего ребенка - не повод похода к доктору. А вот отсутствие оного (беспокойства) - повод обратиться к доктору-психологу.
Извините, но, или Вы не читаете все, что сами пишете и что пишут другие участники форума, или Вы просто любитель поспорить.
Причина беспокойства была указана выше - будьте внимательны при повторном прочтении.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Bege-Motek писал(а):
Котяр писал(а):
Извините, но, или Вы не читаете все, что сами пишете и что пишут другие участники форума, или Вы просто любитель поспорить.
Причина беспокойства была указана выше - будьте внимательны при повторном прочтении.
В данном случае, похоже, нам пытаются донести "мысль", что беспокоиться о дочери в хиджабе не стоит. И правда, ну хиджаб, ну и что?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Bege-Motek писал(а): Извините, но, или Вы не читаете все, что сами пишете и что пишут другие участники форума, или Вы просто любитель поспорить.
..что моей дочери однажды скажут в школу одеть хиджаб
как раз и есть та самая причина, по которой в Канаде, срочно нужно идти к доктору :wink:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Можно поинтересоваться, по какой логике возникло такое предположение?

А что не очевидно? Основная мысль автора - "посмотрите они там все уроды так что нечего их жалеть и чем больше замочат тем лучше".

-Maxim
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

At first, it wont be a bad idea for you, boy Bormo, to get acquinted yourself with that book: CRIMES OF A PRESIDENT ( SPI Books, New York )
Joel Bainerman.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

sobomax писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Можно поинтересоваться, по какой логике возникло такое предположение?

А что не очевидно? Основная мысль автора - "посмотрите они там все уроды так что нечего их жалеть и чем больше замочат тем лучше".

-Maxim
Мне не очевидно, даже после вашего "разъяснения".

мне казалось, что речь шла примерно вот о чем
здесь имеет место нравственное безумие. Мы отказываемся признавать существование глобального терроризма. Мы боимся, что нас обвинят в "исламофобии". Европейские газеты боятся печатать карикатуры, ибо мусульмане требуют цензуры – сами в это же время спокойно изображая израильтян как современных нацистов.
Ну да ладно, есть вещи, которые можно ощутить и, тем более, понять, только на собственной шкуре.

А скажите, sobomax, у вас есть РЕЦЕПТ того, что нужно сделать на Ближнем Востоке, чтобы там наступил мир?

И еще, объясните откуда у вас такая уверенность что экспансия исламофашизма не угрожает нашим (с вами, надеюсь) ценностям?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gerrat писал(а):At first, it wont be a bad idea for you, boy Bormo, to get acquinted yourself with that book: CRIMES OF A PRESIDENT ( SPI Books, New York )
Joel Bainerman.
Woo hooo! У нас уже Книга появилась! А всем остальным ее тоже бегом читать, или только bormo достоин?

Вообще-то по conspiracy у нас уже есть непререкаемый специалист. Не думаю, что вам удастся перехватить его лавры :lol:
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

sobomax писал(а):А что не очевидно? Основная мысль автора - "посмотрите они там все уроды так что нечего их жалеть и чем больше замочат тем лучше".-Maxim
Будьте добры указать где я высказал эту основную мысль.

Для Котяры - я живу НЕ в Канаде, и для меня это важно. И даже если бы я жил в Канаде, Вы вряд ли можете вещать за все ее население.

Если Вы относитесь к группам, которым я посвятил пост - удачи Вам, но Вы сказали, что нет, а потому что Вы тут распинаетесь? Вы пикируете на меня вороном в каждой теме открытой мной. Вы ко мне неравнодушны? Зря, я другой (нормальной) ориентации ;)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

bormo писал(а):Зря, я другой (нормальной) ориентации ;)
Ну вот как обычно аргументы закончились и начался переход на обсуждение личности опонента. :die:

-Maxim
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

bormo писал(а): Для Котяры - я живу НЕ в Канаде, и для меня это важно. И даже если бы я жил в Канаде, Вы вряд ли можете вещать за все ее население.
поэтому я вам и говорил, что ваши посты разжигающие религиозную ненависть здесь не уместны и даже уголовно наказуемы: Hate Propaganda

не лезте со своей ненавистью к добрым людям Канады :evil: и все будет ОК :)
bormo писал(а): Если Вы относитесь к группам, которым я посвятил пост - удачи Вам, но Вы сказали, что нет, а потому что Вы тут распинаетесь? Вы пикируете на меня вороном в каждой теме открытой мной. Вы ко мне неравнодушны? Зря, я другой (нормальной) ориентации ;)
wishful thinking :stop: + паранойя
Закрыто