По-моему, беспокойство за будущее своего ребенка - не повод похода к доктору. А вот отсутствие оного (беспокойства) - повод обратиться к доктору-психологу.Котяр писал(а): беспокоюсь за выше здоровье: срочно идите к доктору!
Поклонникам ислама и противникам Израиля посвящяется.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Котяр
- Маньяк
Re: Поклонникам ислама и противникам Израиля посвящяется.
подовляющее большинство участников этого форума жители и граждане Канады, а не Ирана/Израиляbormo писал(а):Ну если Вашими устами глаголют все участники форума - тогда к доктору Вам.Котяр писал(а):боюсь вы не по адресу, здесь таких скорее всего нет, так что найдите для своих "посвящений" более подходящее место

- sobomax
- Маньяк
Разницы между *военным объектом* (перл харбор) и *гражданскими* (хиросима и нагасаки) вы я так понимаю не видите?bormo писал(а):А уничтожение японцами перл харбора - тоже нормальная операция? Я не оправдываю Хиросиму, но и преступлением в полной мере назвать не могу. Каждое правительство должно защищать свой народ.sobomax писал(а):Авторы я так понимаю полностью поддерживают бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. А чего, вполне такая нормальная военная операция...
Так мы докатимся до того что любые военные преступления оправдаем. А чего, Гитлер вон тоже свой народ защищал как умел от засилья не арийцев.
-Maxim
- Котяр
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Можно поинтересоваться, по какой логике возникло такое предположение?sobomax писал(а):Тема из серии "а у них вот негров линчуют".
Авторы я так понимаю полностью поддерживают бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. А чего, вполне такая нормальная военная операция...
-Maxim
Оно как-то вытекало из сказанного до этого поста?
-
- Пользователь
Извините, но, или Вы не читаете все, что сами пишете и что пишут другие участники форума, или Вы просто любитель поспорить.Котяр писал(а):это смотря по какой причине вы беспокоитесьBege-Motek писал(а):По-моему, беспокойство за будущее своего ребенка - не повод похода к доктору. А вот отсутствие оного (беспокойства) - повод обратиться к доктору-психологу.
Причина беспокойства была указана выше - будьте внимательны при повторном прочтении.
- Earl Grey
- Маньяк
В данном случае, похоже, нам пытаются донести "мысль", что беспокоиться о дочери в хиджабе не стоит. И правда, ну хиджаб, ну и что?Bege-Motek писал(а):Извините, но, или Вы не читаете все, что сами пишете и что пишут другие участники форума, или Вы просто любитель поспорить.Котяр писал(а):это смотря по какой причине вы беспокоитесьBege-Motek писал(а):По-моему, беспокойство за будущее своего ребенка - не повод похода к доктору. А вот отсутствие оного (беспокойства) - повод обратиться к доктору-психологу.
Причина беспокойства была указана выше - будьте внимательны при повторном прочтении.
- Котяр
- Маньяк
Bege-Motek писал(а): Извините, но, или Вы не читаете все, что сами пишете и что пишут другие участники форума, или Вы просто любитель поспорить.
как раз и есть та самая причина, по которой в Канаде, срочно нужно идти к доктору..что моей дочери однажды скажут в школу одеть хиджаб

- sobomax
- Маньяк
- Gerrat
- Пользователь
- Earl Grey
- Маньяк
Мне не очевидно, даже после вашего "разъяснения".sobomax писал(а):А что не очевидно? Основная мысль автора - "посмотрите они там все уроды так что нечего их жалеть и чем больше замочат тем лучше".Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Можно поинтересоваться, по какой логике возникло такое предположение?
Оно как-то вытекало из сказанного до этого поста?
-Maxim
мне казалось, что речь шла примерно вот о чем
Ну да ладно, есть вещи, которые можно ощутить и, тем более, понять, только на собственной шкуре.здесь имеет место нравственное безумие. Мы отказываемся признавать существование глобального терроризма. Мы боимся, что нас обвинят в "исламофобии". Европейские газеты боятся печатать карикатуры, ибо мусульмане требуют цензуры – сами в это же время спокойно изображая израильтян как современных нацистов.
А скажите, sobomax, у вас есть РЕЦЕПТ того, что нужно сделать на Ближнем Востоке, чтобы там наступил мир?
И еще, объясните откуда у вас такая уверенность что экспансия исламофашизма не угрожает нашим (с вами, надеюсь) ценностям?
- Earl Grey
- Маньяк
Woo hooo! У нас уже Книга появилась! А всем остальным ее тоже бегом читать, или только bormo достоин?Gerrat писал(а):At first, it wont be a bad idea for you, boy Bormo, to get acquinted yourself with that book: CRIMES OF A PRESIDENT ( SPI Books, New York )
Joel Bainerman.
Вообще-то по conspiracy у нас уже есть непререкаемый специалист. Не думаю, что вам удастся перехватить его лавры

-
- Пользователь
Будьте добры указать где я высказал эту основную мысль.sobomax писал(а):А что не очевидно? Основная мысль автора - "посмотрите они там все уроды так что нечего их жалеть и чем больше замочат тем лучше".-Maxim
Для Котяры - я живу НЕ в Канаде, и для меня это важно. И даже если бы я жил в Канаде, Вы вряд ли можете вещать за все ее население.
Если Вы относитесь к группам, которым я посвятил пост - удачи Вам, но Вы сказали, что нет, а потому что Вы тут распинаетесь? Вы пикируете на меня вороном в каждой теме открытой мной. Вы ко мне неравнодушны? Зря, я другой (нормальной) ориентации

- sobomax
- Маньяк
- Котяр
- Маньяк
поэтому я вам и говорил, что ваши посты разжигающие религиозную ненависть здесь не уместны и даже уголовно наказуемы: Hate Propagandabormo писал(а): Для Котяры - я живу НЕ в Канаде, и для меня это важно. И даже если бы я жил в Канаде, Вы вряд ли можете вещать за все ее население.
не лезте со своей ненавистью к добрым людям Канады

wishful thinkingbormo писал(а): Если Вы относитесь к группам, которым я посвятил пост - удачи Вам, но Вы сказали, что нет, а потому что Вы тут распинаетесь? Вы пикируете на меня вороном в каждой теме открытой мной. Вы ко мне неравнодушны? Зря, я другой (нормальной) ориентации![]()